ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Фальшивый отец" (612 серия)

Настройки текста
Рогозина услышала шорохи на кухне: сколько можно спать! Надо встать и, как порядочная жена, проводить Колю на работу! Она натянула халат и начала искать тапки под кроватью! -Галюш! Вот они!- В дверях появился Николай с ее тапками.- Ты их в гостиной вчера бросила. -Вечно они теряются! Майор улыбнулся на эту ее привычку и чмокнул женщину в лобик. -Кушать хочешь? -Да... сейчас приду... Сделаешь мне чай? Она торопливо отправилась в ванну, затем на кухню, майор потягивал кофе, и его резкий запах разносился по всей кухне. -У тебя кофе?- Поморщила носик Галя. -Да... Хочешь? -Нет... Пахнет не приятно... -Но раньше ты тоже пила,- удивился Круглов. -А теперь я жду малыша,- она погладила живот,- а ему не нравится кофе! -Родная моя!- Он отставил чашку и чмокнул женщину.- Ладно! На работе попью.... Не буду вас мучить! Погладив ее животик, он отправился на работу, тем более что смерть Кузина, а теперь еще и его жены, по-прежнему была не раскрыта! Отправив Гранина к Едрошникову выяснять про его книгу, Коля открыл интернет: говорят тут можно найти все, что угодно! А у него дома уже несколько дней отсутствовала кровать: и комната вымыта и место готово, только вот все время не было в магазин сходить! На просторах всемирной паутины было море мебели на любой вкус и кошелек, а главное не выходя из офиса, только вот понять что есть что было крайне затруднительно! Покопавшись в сайтах, майор понял, что сам он тут никогда не разберется, но не Тихонова же звать на помощь! -Николай Петрович,- в дверях показалась голова Холодова.- Я вам тут.... У вас все нормально? -Что там у тебя? Просто от этих кроватей в глазах уже рябит... -Каких? Вы мебель меняете? -Хотелось бы... -Может, в магазин?- Протянул капитан -А на магазин время нет! Ну давай по существу! -Да вы вот почитайте!- Андрей протянул ему папку.- А с мебелью... Могу один сайт сказать... там... -Не могу я больше эти сайты изучать!- Буркнул начальник. -Давайте я вам помогу, Николай Петрович, -вызвался Холодов.- Вы какую хотите? -Да... не знаю... обычную... Коричневую... -Хорошо! У вас размеры есть? Ну... они по ширине разные.... -Аа, да вот!- Коля протянул ему листок. -Тогда, я поищу несколько вариантов и пришлю вам на почту, ладно? -Ой.. мне даже... как- то неудобно, я... -Ну что вы! Я же сам предложил!- Улыбнулся парень.- Мы там с женой себе мебель покупали! У них все надежно! Просмотрев документы, Круглова посетили новые догадки, которые надо было срочно проверить. Вопрос с мебелью был снова отложен и даже забыт, пока Андрей не сообщил, что давно выслал образцы для просмотра, доставить могут завтра, если заказать до конца рабочего дня. -Алло! Галюш!- Послышался в трубке уставший Колин голос.- Ты что завтра делать будешь? -Привет... не знаю! А что? -Нам кровать могут завтра привезти... Примешь? -К тебе туда? -Да, к нам!- Поправил ее мужчина. -Хорошо... Я побуду, покупай! -Договорились, до вечера! Какой Холодов молодец, все так оперативно сделал, сам он еще бы долго выбирал, зато теперь все как- то повеселее будет в квартире! -Когда любовь зла, это уже не любовь, а зло! -Философски пожал плечами Круглов. Да, с такой работой если с ума не сойдешь, то точно зафилософствуешь! Если бы Селиванов ему не рассказал, если бы на Галю отец не надавил, сказала бы она сама? Может, и нет.... Он бы и не узнал, а узнал и сделать бы ничего не мог... Даже разлюбить ее — вот оно и зло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.