ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Жажда» (613 серия)

Настройки текста
Кровать доставили довольно рано, хотя сам Круглов уже не застал этот момент, он ни свет, ни заря, уехал в офис расследовать смерть от жажды! Человек в центре Москвы не нашел воды! Полковник бродила по квартире, где пахло фабричной краской и лаком. Новая мебель стояла в спальне в полной готовности, осталось только протереть от пыли и застелить бельем. Первое совместное приобретение! Она присела на край матраса: мягко, удобно... Впрочем, еще целый день впереди, Николай, наверняка, будет поздно, надо будет дождаться его! Но ближе к вечеру, когда комната была уже убрана, а кровать застелена, сон так и наступал на нее. Быстро справившись с нуждами в виде ужина и душа, женщина прилегла на новое приобретение и прикрыла глаза. И сон все-таки сморил.... ...Причем такой крепкий сон, что она не слышала ни только, как пришел Коля, но даже как он лег рядом спать. Спал уставший майор не менее крепко, особенно если рядом сопит любимый носик. -Галюша!- Сквозь сон он почувствовал, как она прижалась к нему всем телом.- Ты чего не спишь? -Я проснулась... -Что- то случилось?- Круглов открыл глаза, стараясь рассмотреть ее в темноте.- Как ты себя чувствуешь? -Хорошо,- она обвила его шею руками. -Не тошнит? -Неа... Николай обхватил ее уже не столь стройную талию, зато и ряд других мест заметно округлились и стали еще более аппетитными. -Какая ты у меня ненасытная стала,- он чмокнул ее губки и его руки начали собирать ее сорочку к талии. Все- таки где-то она ее нашла, или новую принесла, придется от нее избавиться. Сперва ему удалось добраться до ног, затем выше. Ночнушка полетела на пол, и Николай, словно в чашечки, принял ее грудь в ладони. -Ты каждый день меняешься,- прошептал он. -Ну... это так и должно... -И вся такая кругленькая становишься... Он нежно хлопал ее, Галя терпеливо ждала, хотя ее тело уже пылало. Николай неспешно развел ее ножки и запустил руки в сокровенное местечко. Женщина со вздохом облегчения откинулась назад и закрыла глаза. Он не собирался ее мучить и томить длительными ожиданиями, откинув одеяло, Коля осторожно прижался к ее спинке. -Так хорошо?- Спросил он, поглаживая животик. -Угу... Он постоянно прислушивался к ее ощущениям, Галя была для него ценным сосудом, который полагалось беречь и хранить. -Еще,- простонала она. -А мы не навредим... малышу? -Тебя теперь только ребенок волнует?- Несколько капризно заметила она. -Нет, твое здоровье... Женщина полностью расслабилась и сильнее подалась назад. Ее горячие тело прижималось к его, Круглов не мог сдерживаться: он крепко сжал ее в объятиях и покрывал поцелуями. Она застонала, стараясь руками удержать его бедра. Все ее ожидание собралось там, внизу, вокруг маленькой хрупкой горошинки и ждало разрешения. -Еще, пожалуйста!- Рвалась и стонала она. -Обязательно, мой цветочек... Женщина вцепилась в край подушки руками и ногтями, из ее ротика вырывались почти крики, бедра заерзали на простынях, стараясь вырваться из накатившего удовольствия, но майор крепко держал ее внизу живота, пока она не перестала метаться. Еще пара сильных толчков, и он сам затих. Галина неровно дышала. -Все нормально?- Круглов постарался взглянуть в ее лицо, насколько мог различить его в полутьме утра. -Угу... -Какая ты стала, девочка моя,- он провел рукой по ее груди.- Такая вся пухленькая, мягенькая... -То ли еще будет.... -Как тебе новая кровать? -Мне нравится... удобная и мягкая.. -Мне тоже, любимая, особенно когда ты в ней.... -Но только больше никого!- Строго предупредила женщина. -Обещаю! Ты моя единственная! Галина Николаевна прижалась к груди майора, такая приятная усталость.... И больше никаких забот... Особенно эти его несостоявшиеся невесты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.