ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«200 лишних шагов» (622 серия)

Настройки текста
Пока Галя пыталась быстро сообразить ужин на кухне, Круглов вытащил из пакета две старые пластинки и открыл радиолу. Давно ему хотелось купить именно этот раритет и, наконец, досталось желаемое. -Что это? — Женщина взяла одну из покупок в руки.- Пластинки? Вадим Козин? Кто это? -Исполнитель тридцатых- сороковых годов. Ты точно знаешь некоторое его песни… -Нее, не знаю, — она пробежала глазам список песен.- Ни о чем… -Да, ладно! Мой костер в тумане светит… Искры гаснут… -Ааа.. Ну да! Знаю! Есть-то будем, коллекционер! -Принесешь сюда? — Коля быстро освободил стол в гостиной, — я послушать хочу… -Хорошо, — Галина Николаевна вновь отправилась на кухню. Через несколько минут на столе лежала скатерть и даже горела пара свечей, из проигрывателя лилась приятная музыка. -А почему не поют? — Спросила она, принимаясь за еду. -Это другая пластинка. Оркестр Марека Вебера.- Мужчина подал ей обложку.- Сирена, называется… -Красиво, — завороженно произнесла она. -Это ты у меня красивая… самая, — он всматривался в глаза, в которых отражались пламя свечей.- Хочешь, потанцуем? -Под это? … -Это танцевальная музыка… даже в моем детстве она была еще очень популярна! — Майор отодвинул стол из центра комнаты к окну и взял за руку. Его рука осторожно удерживала мягкую талию, халат скользил по ее телу, он вдыхал запах ее волос. -Только осторожно… Я же… -Я помню, любимая! — Он чмокнул ее в нос. Мужчина осторожно вел ее по комнате из стороны в сторону, Галя прильнула к его плечу и расслабилась: танцевать она особо не умела, так что лучше просто отдаться в более умелые руки… или ноги! -Я не знала, что ты антиквариатом увлекаешься! — Прошептала она. -До антиквариата этому добру далеко! Вот, может, наш ребенок еще получит наследство… -Да ладно! -Хочешь еще раз поспорить? — Усмехнулся Николай Петрович. -Почему еще раз… -Ты со мной уже когда-то спорила, что профессор Пчелинский не приедет за своим киборгом… Ты проиграла мне выходные, помнится, — он мягко погладил ее щечку. -Ну, теперь тебе все равно работать, — тоже улыбнулась полковник. -Может, на это раз мне пощечина не достанется, — рассмеялся Николай, раздвигая ворот ее халата. -Я очень рассердилась тогда, но твою конспирацию… что все так.. и от бессилия… ударила, — она прижалась еще сильнее, к его плечу. -Я так и понял! Он сжал ее плечики, ощущая ее теплое приятное тело. -Галюша, милая, я все время боюсь сделать тебе больно! -Разве я жалуюсь? — Прошептала женщина, поднимаясь на мысочки, она старалась поцеловать его. -Родная моя! Ты беременна, а если что-то случится? -Ты осторожненько… очень-очень… -Я стараюсь, — халат упал к ногам и Николай подхватил ее на руку. Через мгновение она уже оказалась на диване, а он расправлялся со своей одеждой. От каждого соприкосновения тел, ее обдавало жаром! -Хочешь? — Прошептал ей на ухо мужчина. -Очень хочу… все время! Мужчина приласкал ее грудь, плечи и все части тела, которые попадались под руки, Галя глубоко вздохнула и прикрыла глаза. -Еще… -Еще, моя любимая! Он сильнее прижался к ней, она громко стонала и тоже жалась к нему. -Ты часто думаешь, что я притворяюсь? — Спросила она. -Совсем не думаю… Так не возможно притворятся… А сердцебиение, а пульс… и все остальное… -И ты, правда, совсем о нем не вспоминаешь… -Вспоминаю… что он был идиот, который не мог тебя удовлетворить! — Вздохнул Коля. -Тогда ты сделай! — Прошептала Галина, отдаваясь наслаждению, которое он ей доставлял. -Да, милая! Сейчас, Галюша… Он бережно держал ее за талию и равномерно двигался к цели, она хваталась то за спинку дивана, то за его руки, требуя продолжения, пока не насытилась, мужчина рыкнул и тоже замер. -Устала, любимая? -Очень… Она опустилась к нему на плечо. -Почему на свадьбе у Юли ты не танцевал со мной? Ты… ты там на меня даже не взглянул, — прошептала она. -Я только на тебя и смотрел, милая… -И ни разу не подошел… -Ты ко мне тоже! — Вставил Николай Петрович.- Даже ушла, не прощаясь… -А ты танцевал со всеми женщинами… кроме… кроме… меня! — Ее голос немного дрогнул. -Ну вот видишь, чем танцы закончились! — Рассмеялся мужчина.- А ты хотела, что бы я с тобой на свадьбе танцевал! -Может, тогда бы мы… -Я бы тебя прям там в каком-нибудь темном углу… -Ты прям думаешь, я бы сопротивляться стала, — рассмеялась Галина, прижимаясь еще крепче. -Тебе не хотелось со мной общаться? -Галюш… Это сложно описать… хотелось… но! А тебе? Ты ведь тоже ко мне не подошла… -Я ждала, что ты расспросишь меня сам, куда я пошла и почему так спешила… -Мне казалось, я знал, куда ты ушла… К кому… -Ни к кому, — прошептала она. -Зато твоя месть удалась! Я тебя кажется к нему до сих пор ревную… -Глупость, а не месть, -сморщила Рогозина свой носик.- Не хочу даже вспоминать… -Что с ним было не так? Неприятно? Больно? -Нет… Просто противно… Я его… не любила никогда… Коля обнял ее дрожащие пальчики. -Прости меня! -За что? -Что я тебя в его кровать уложил! Если бы я, — он махнул рукой. -Давай мы лучше просто об этом забудем? И больше никогда не будем разговаривать про него… -Забыли, любимая! — Николай Петрович крепче прижал ее к себе.- Как же ты ребенка рожать будешь? Галя недоуменно подняла на него голову: -Ну… как все… -Но ты же такая маленькая… Тебе больно будет! -Всем женщинам больно! — Она прижалась носом к его щеке.- Все кричат… -Какое мне дело до всех… Ты такая нежная, как тебе больно сделать… -От этого не умирают! Не волнуйся! — Галина Николаевна чмокнула его в щеку.- Но спасибо за заботу! Мне приятно… А что теперь они поют? Из радиолы лилась уже совсем другая мелодия и даже со словами. -Это из фильма, — прислушался он, — «Бомбы над Монте-Карло«… -Не смотрела… -Поправим. Тебе не холодно? Давай одеяло принесу… Не дожидаясь ее ответа, мужчина отправился в спальню и вернулся с одеялом и подушкой. -А про что они поют и фильм про что? — Спросила Рогозина. -Про то как капитан одного корабля влюбился в свою начальницу, только она была королева… -Я думала, он про войну… Ну.. бомбы… -Это просто название, потому что они сперва сильно ругались и спорили… Не хочу тебе его пересказывать… Лучше посмотреть! -А поют, хоть про что? -Примерно… Ночь, море, даль- стражи Юга… Город среди пальм и сосен, если бы пришло счастье и сказало: Загадывай, что хочешь! Я бы другого не хотел! Лишь одна ночь в Монте- Карло с тобой! Галь! Я не силен в иностранных языках! -Ладно! Я поняла, — рассмеялась она.- Я… я есть захотела… Майор поднялся и принес две тарелки со стола, пожалуй, он тоже был голоден. -Кушай, моя радость! -Ты тоже… А то я… Последнее время… как-то, ну, тащу тебя в кровать, даже поесть не даю, — смущенно пролепетала женщина. -Кто еще кого тащит! — Хмыкнул он.- Кушай и даже не думай об этом! А потом в спальню под одеяльце! Галина согласно кивнула и вслушалась в новую мелодию: про некоторые она даже и не знала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.