ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Петропавловка» (624 серия)

Настройки текста
Галя все- таки вынула себя из кровати и после небольших водных процедур, натянула форму. Юбка сошлась, хоть и со скрипом, пиджак немного сложнее, но тоже застегнулся. Каждый день небольшая прибавка в весе, и вот результат, вздыхала полковник, а так вроде и не заметно… Блин! Она уже устала! К горлу подступила муть. -Ну только не сейчас! Что еще? — Галя быстро сунула в рот кусок сыра и запила чаем, неприятные ощущения понемногу отступали. Теперь ей требовалась еда чуть не каждые два часа, иначе начинало тошнить, понятно откуда лишние килограммы! -Проголодалась? — Спросил Николай, заглядывая в ее сонные глазки. -Немного… Хотя надо умерить аппетиты! -Это как?! -У нас такая была… одна… Вайнаровская… В шестьдесят лет, она лучше меня выглядит! -Чем лучше- то? — Не понял он. -Ну… фигура и лицо… Кожа такая… Будто ей и сорока нет… Так лет на тридцать пять- тридцать семь… -Галюш, ты ж поправляешься, потому что у тебя ребеночек… Потом опять похудеешь… -Я это понимаю… Хотя как раньше я уже никогда не буду… -В смысле? -Ну… потом я уже не смогу вернутся к своему весу! -А очень надо? — Круглов подал ей пальто.- Лично мне ты и такой нравишься! В кармане надрывался мобильный, оказывается за ней уже приехала служебная машина. Полковник сунула несколько бутербродов в сумку и вышла из квартиры. Дела в министерстве закончились на удивление быстро, и через пару часов начальница ФЭС, снова начальница, вошла в знакомый офис. В коридорах ее тут же узнали и начали здороваться, она всем кивала и улыбалась. Холодов встретил ее очень радостно, Галина Николаевна даже не ожидала, они ведь мало вместе успели поработать. Не ждали они ее! Смеялась счастливая Рогозина. -Галя?! — В дверях кабинета стояла Валентина.- Я думала, меня разыгрывают, что ты тут… -Я тут, — улыбнулась руководитель. -Как ты хорошо выглядишь, будто с курорта! Все такая свежая… -Ну… как-то я выспалась… -А как перелет прошел? -Перелет? — Недоуменно посмотрела на нее Галина.- Куда? Мне нельзя ле… -А в командировку ты на чем ездила? — Тоже удивилась Антонова. -А! Ты про это! Нет… не летела! Вы- то тут как? Что нового? -Да… как-то… Потихоньку! -А муж.. что у тебя с ним? — Поинтересовалась Рогозина. -И не спрашивай! Все хуже и хуже… Не хочу! -Ладно! У тебя же там вроде труп… Давай, потом поболтаем еще… Но поболтать особо не вышло, дела закрутились, труп за трупом. Патологоанатом трудилась не покладая рук и все же успевала поразмыслить над разговором: странная Галя… И вид у нее какой-то другой… и поведение! И правда, будто командировка на Мальдивах была, только что без загара! Едва наступил вечер, как Галя засобиралась домой, у нее уже просто сил не было, хотелось полежать, переодеться, да просто домой! И как она собиралась работать? … -Устала, моя прелесть? — Круглов чмокнул ее в щеку. -Не то слово, поехали… -Это не надолго, родная моя! Я постараюсь побыстрее закончить, — он выехал на дорогу и направился к дому. -Я поняла… просто все равно устала жутко… Наверно, отвыкла уже! -Лучше и не привыкать! -А почему ты мне не сказал, что Котов вернулся? -Галюш, забыл, наверно… А что? -Да нет, дела смотрела и увидела, — пробубнила руководитель. -Он же вроде в отпуске был… чего ж ему не вернутся… Или я чего-то не знаю? -Он… связался с одной нашей подозреваемой… Николаева Ирина.. Помнишь такую? -Ооо… Ее трудно забыть! -В каком смысле? — Ее сонные глазки тут же округлились в сторону мужчины. -Ну, вон! Котова, видать, соблазнила… -Наверно! Он мне тогда заявление принес, мол прошу по семейным обстоятельствам.. -Галь, он когда вернулся, я заглядывал в его дело! — Кивнул Николай.- А при чем тут эта девка? -Это он мне так сказал… что я бы не одобрила, а он от нее не откажется… -Ну, Галюш, любовь сама знаешь… не выбирает! -Да, но такой вывод… Я что изверг?! -Нет, но иногда бываешь непреклонна! На эту дамочку- т ты чего тогда взъелась? Ну да была подозреваемая… Дальше что? А если бы Костик с ней в другом месте познакомился? Не в офисе… -Вот и пусть знакомится! — Устало произнесла она. -Когда? С нашей работой выспаться бы! Уже не до знакомств! -Кто бы говорил! — Передразнила Галина Николаевна.- Долго нам еще ехать? -Нет… чуть-чуть осталось! Поспи тут пока… Весь остаток вечера женщина уже не могла оторвать головы от поверхности, будь то сиденье машины или подушка на кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.