ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Испорченные люди» (626 серия)

Настройки текста
Ребенок Моторина найден и даже находится в руках своей матери Камиллы, пожалуй, на сегодня хватит! Кто там убил самого адвоката разберемся завтра! Наконец- то, Галине Николаевне удалось уйти пораньше! Коля на слушаньях, и так не привычно добираться домой самой, на общественном транспорте! Наспех перекусив тем, что было в холодильнике, полковник устало растянулась на диване. Надо пойти переодеться, а так лень! Она побрела в спальню за халатом по пути расстегивая пуговицы блузки, когда в дверь раздался звонок. Глянув в глазок, женщина распахнула дверь: -Здравствуйте! -Здравствуй, Галочка! — На пороге стояла тетка Николая. -Аа.. Коли нет еще… Он на работе… -Да? Ну ладно! Я вот ту вам принесла, — женщина протянула пакет. -Я… мы вроде не голодаем, — попробовала отказаться Галина.- Зачем же вы так утруждаете себя? -Сердишься на меня, дочка? За прошлое? Не надо… -Я… нет! Ну, что вы! Не сержусь… Ну, вы раздевайтесь! Рогозина приняла у нее верхнюю одежду и прошла на кухню чайник поставить. -Мы тогда с тобой не красиво встретились… я помню! Я наговорила… Злилась на его Раису! -Раису? Тогда? — Недоуменно приподняла бровь Галя. -Ну, да! Помнишь, ты же мне сама сказала, что он с какой-то там встречается… Я еще ответила, что все не серьезно, раз он ее ни с кем не знакомит… -А, ну да… А Раиса тут причем? -Так это ж он ее так прятал старательно! — Категорично заявила тетка. -Ее, может, — начальница ФЭС поставила на стол чашки с чаем.- Я не думала об этом… -Еще тебе про нее думать! Забудь! Зачем ему эта с чужим приплодом?! Вон своего постарался Николаша! Галина Николаевна покраснела от ее замечаний: все- таки надо привыкнуть к новой родне. -Пее..йте чай! -Так что, ты не сердись! Кто ж знал, что у вас вон как все… завяжется! -Я не сержусь, — Галина Николаева сделала еще глоток из чашки.- Все в порядке… Я просто устала… Я с работы… -Ладно, не буду тебя утруждать! Отдыхай! Пойду! Женщина, как пришла неожиданно, так же стремительно и ушла. Впрочем, полковник, действительно, устала и ей было не до светских бесед. Оставив посуду в раковине, она прошла в спальню сменить костюм на халат. И снова эта несносная дверь! На этот раз Николай, открыл ее своим ключом. -Галюш, ты где? -В спальне! А ты один? — Она решила уже больше не отрываться от своего занятия. -А то с кем же? -Только что твоя тетя приходила, я подумала, вы встретились с ней… -Встретились, — Круглов вошел в спальню, — у лифта… Поболтали. -Да? О чем? Женщина скинула блузку и попыталась расстегнуть нижние белье. Бросив быстрый взгляд на ее манящие прелести, он отвернулся к темному окну: -Сказала, что ты на нее сердишься… -Я… не… Просто она меня удивила… и я, наверно, как-то отреагировала не так… -Не так это как? -Не так, как она ждала, — Галина запахнула халат.- Я закончила… Коля медленно обернулся к ней и чмокнул в лоб. -Что она наговорила? -Ничего особенного… Она думает, что тогда ты скрывал Раису ото всех… и мы с ней, якобы про нее тогда разговаривали… -Понятно… Поужинаем? -Конечно… Она отвернулась и пошла в кухню, даже смотреть на любимого было в тягость, невыносимо хотелось накинуться на него с поцелуями и задушить в объятиях. Но раз уж товарищ полковник решила! Она собрала последние силы в кулак и занялась едой. Николай Петрович молча наблюдал за ее неспешными движениями. Наверно, врачи ей запретили, Галюша не только ни соблазняет его больше, она даже не смотрит в его сторону, а если в ее глазах и появляется огонек страсти, она тут же подавляет его, прячется, бежит. Во избежание соблазнов он сам теперь ложится спать, только когда она засыпала глубоким сном. Не может же он принуждать беременную женщину…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.