ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Запах смерти» (627 серия)

Настройки текста
И вот, Валя снова не в духе! Галина не могла больше сдерживаться: -Валя! Это работа, в конце концов, мало ли какие я могла отложить дела… или события! -Ну знаешь! Дети есть дети! — Протестовала патологоанатом. -Знаю! Только это не повод ругаться со мной! Все! — Руководитель повернулась, что бы уйти. -Да что ты вообще можешь знать, — бубнила Антонова. -Не меньше твоего! — Огрызнулась Галина Николаевна. -Нет… Нет, Галя… Этого не может быть?! — Валентина прижала руки к щекам.- Ну скажи же что-нибудь! -Мне кажется, мы все сказали друг другу, — холодно заметила полковник. -Не.. сердись… я же не знала! -А если б знала, что-то было бы по другому? -Галя, прости, я наговорила… Ты, правда… ну, в положении? -Представь себе! И хожу на работу и не возмущаюсь! -А срок какой? -Около десяти недель, — выдавила из себя виновница ажиотажа. -Галя! Милая! Поздравляю! — Чуть не визжала Валя.- Николай Петрович знает? -Естественно! -А.. это… ну в офисе? — Продолжала допытываться Антонова. -Борис… и еще пара человек! Не важно! -Не сердись, прошу тебя… -Я стараюсь! Ты злишься из- за зоопарка, а я в субботу замуж собиралась! Да вот, как видишь, тоже тут с вами провела! -Да… я.. и не подумала… У меня муж последнее время… просто не знаю, что делать… Если бы не дети.. -Что? Развелась бы? — Несколько с усмешкой спросила Галя. -Не знаю! Может… Ну, ты мне лучше про себя расскажи! -Не хочу! И вообще, давай закроем эту тему! Если нужен отпуск, скажи! Я говорила с Борей, он готов выйти… А ты займись домом и детьми! -Зачем? Что бы еще больше ругаться… я уже и не знаю… -Ладно, ты подумай! Рогозина рвалась поскорее покинуть морг и подругу. На нее как-то раздражающе действовали эти разговоры, да и обида зашкаливала! До конца рабочего дня она больше не перекинулась с Антоновой и десятком слов, несмотря на то что патологоанатом заходила к ней в кабинет, но все разговоры свелись к работе. Когда Галина появилась дома было уже довольно поздно, Коля сидел за столом и рылся в бумагах. Наспех перекусив женщина отправилась спать, хотя сна почти не было. Пролежав несколько часов, она услышала, как майор осторожно крадется в спальню и пристраивается рядом. Галя прижалась к его спине всем телом. -Ты не спишь? — Спросил он. -Проснулась… Спокойной ночи! -Спокойной, любимая! — Круглов целомудренно чмокнул ее в лобик. Через несколько минут ее все же сморил сон, а вот Николаю долго пришлось пролежать без сна, прижимая к себе ее теплое желанное тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.