ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Дед Мороз» (646 серия)

Настройки текста
Какое там министерство, даже думать не хотелось! Галина бесцельно прохаживалась по квартире… Вот еще и с Колей поругались! Сколько дней он уже спит в гостиной и, действительно, даже пальцем к ней не прикасается… И разговоров никаких не ведет! Как же он не понимает, что она потеряла ребенка! Что ей так плохо! Самой умереть хочется! А он! Опять завел песню про работу: -Поскольку больничный твой закрыт, то теперь нет возможности откладывать посещения министерства! Думаю, что в понедельник тебе надо сходить к ним… -Я не могу, — покачала головой Рогозина. -Почему? Чем ты занята? — Он опустился в кресло. -Я… ничем… Просто это далеко, мне трудно… Я не здорова! -Врачи считают, что ты уже можешь ходить на работу! — Мужчина взял в руки газету, желая прекратить этот разговор. -Мне ходить трудно, я еще водить не начала… и… вообще… -У тебя есть еще несколько дней! Старайся гулять почаще, ходить! В выходные можем вместе попробовать поводить! -Попробуем, — тихо согласилась она, устраиваясь на подлокотнике кресла рядом с ним. -Галюш, ты можешь тут упасть, сядь на диван! Женщина молча отошла от него на почтительное расстояние, внутри у нее все бунтовало, но она постаралась, как можно спокойнее спросить: -Почему мне рядом с тобой нельзя посидеть? -Хорошо, давай вместе посидим, — Николай Петрович сам переместился на диван.- Садись рядом! Вздохнув, Галя прижалась щекой к его плечу. Он продолжал смотреть в газету. О чтении уже и речи не было, но майор решил исполнить свое обещание и не прикасаться к ней! Пусть сама до конца определиться, что ей надо и как лучше! Заставлять и принуждать ее никто не собирается! Конечно, Галюша ему очень нравится в любом состоянии, и сейчас тоже хочется понежится в ее объятиях, поцеловать маленькие, теплые губки, ручки, плечики — все что возможно, ну, или, что она сама позволит! Как же она приятно пахнет! Самая любимая женщина на свете! Даже во сне он видит только ее! И так постоянно, будто не замечает всех ее попыток сблизится с ним! Живут, как брат с сестрой! Полковник злилась и на него, и на себя! Но что же сделать? Конечно, от нее не убудет доставить любимому удовольствие, но, как подойти и с чего начать? А если прогонит? Она снова и снова терзалась всеми этими мыслями по кругу… Он даже спать с ней в спальне не хочет!!! Галина Николаевна облокотилась на косяк, разглядывая спящего майора в утренних сумерках. Она осторожно приблизилась к нему, и диван не разбирает, рядом не пристроится! Женщина опустилась на пол и просунула руку под одеяло. Николай глубоко вздохнул, но не проснулся. Она провела рукой по его ноге вверх, нащупав под одеялом кусок ткани — еще и спит одетым! Круглов устроился поудобнее на спине: какой приятный сон! Нежные Галины ручки скользят по его телу… Даже во сне он сам собой развел пошире колени, но так не хочется просыпаться! Сон продолжался и вот уже она стянула с него одежду и прикоснулась к горячей коже… Настолько горячей, что ее пальцы показались холодными! Он глубоко вздохнул и прорычал что-то невнятное! Женщина неторопливо откинула свободной рукой край одеяла, стараясь не выпустить его плоть. Как только весь орган был предоставлен ей в распоряжений, она неторопливо водила рукой по нему, то сжимая, то надавливая на него. Сквозь сон майор бурчал что-то нечленораздельное, но Рогозина решила не обращать на него внимания. Она нежно покрывала поцелуями его кожу… Еще не до конца проснувшись, но и не совсем во сне, мужчина пробурчал: -Галюша… милая… Но ее рот уже был занят, что бы отвечать ему! Она осторожно водила губами и языком, стараясь доставить ему удовольствия. В какой-то момент Коля все же открыл глаза, сообразив, что все это уже далеко не сон! Вырваться, отстранить ее от своего тела? Но столько дней воздержания сказывались! Он просто не мог прогнать ее: все его мускулы вытянулись в струнку ожидая разрядки. Да и у Галины хорошо получалось: ее нежный ротик легко скользил по его телу, помогая рукой, другая поглаживала его живот и бедра. -Продолжай, милая, — прорычал он, чувствуя, каждой клеточкой ее ласки. И Галя прикрыла глаза и сосредоточилась на любимом мужчине, пока он не расслабился в ее руках, получив удовольствие. Вытирая подбородок краем пододеяльника она рассмеялась: -Проснулся? Майор мычал что-то невразумительное. Она оперлась подбородком на его колено и водила пальчиком по голым ногам. -У тебя тут слишком мало место.. Почему ты диван не разбираешь? -Мне одному хватает, — выдавил он, наконец. Переведя дух, мужчина попытался сесть и стряхнуть с себя остатки сна. Впрочем, теперь точно ясно, что это не сон: Галя сидела перед ним на полу и улыбалась. Он хмуро глянул на нее. -Чего ты такой насупленный? Тебе не понравилось? -Мне не нравится, что ты воспользовалась положением, когда я спал и ситуацию не контролировал! — Отрезал Николай Петрович, поднимаясь на ноги. -Просто скажи, что бы я больше так не делала, и я не буду, — тихо вздохнула полковник. -Галя, мне казалось, мы этот вопрос еще в первый день обсудили, и ты четко дала понять, что тебе нельзя, а, значит, тебя не трогать и даже не смотреть на тебя… -Я.. я просто не здорова… и была расстроена, прости… Я не должна была быть такой резкой, наверно… -Уже не важно! Я понимаю, ты не здорова, наверно, у тебя что-то болит! Поэтому не надо жертв! — Он начал быстро одеваться. -Я.. нет! Это не так! Я не жертвую… ничем! Мне… не сложно, и я… хочу, — она подбирала слова, — доставить тебе удовольствия! Сделать приятно… Женщина пыталась поймать его взгляд, но он отвернувшись натягивал футболку. -Спасибо за благие намерения! -Коля…, но ты сердишься… Будто я сделала что- то… плохое? -Не плохое! — Наконец- то Николай обернулся к ней.- Но ты почему-то считаешь, что плохо только тебе! Только ты страдаешь и переживаешь! Но это был и мой ребенок тоже! И если я не валяюсь весь день в кровати и не реву, это же не значит, что мне хорошо! Да, тебе сложнее! Ты еще и физически страдаешь, но разве это повод говорить мне такие вещи?! -Нет… я была не в себе, — тихо произнесла Галина Николаевна.- Прости… -Галя! А если бы я сказал, что-нибудь подобное? Что ты со мной только ради секса, а если сейчас тебе это не надо, то можно и по разным комнатам разойтись! -Но ведь ты так и сделал, — она кивнула взгляд на диван. -Разве ты сама не этого хотела? Ты же обвинила меня в том, что я забрал тебя из больницы ради секса? А тебе все равно нельзя, так надо было тебя там оставить! -Но ведь тебе же хотелось? — Она уткнулась ему в плечо.- Разве ты станешь отрицать? -Не стану, конечно! Ты возбуждаешь меня! Я тебя всегда хочу! Мне твои ласки приятны очень! — Он обнял ее за плечи.- Но разве я когда-то что-нибудь делал против твоей воли? -Нет… Они стояли крепко обнявшись. Гнев Николая Петровича постепенно уходил. В конце концов, ни одна другая женщина не умела его так ублажать. -Родная моя, — он чмокнул ее в волосы.- Я тебя просто люблю… Мне неприятно, когда ты обо мне так думаешь… -Я не думала… я как-то ляпнула… Совсем не думая! — Она подняла на него глаза. -Милая! Какой у тебя чудный ротик! — Он провел большим пальцем по ее нижней губки. -Тебе было приятно? -Очень, милая! Так сладенько… Когда ты язычком ласкаешь… Будешь еще так делать? -Угу, — она снова спрятала лицо у него на груди.- Скажи еще раз, что понравилось… -Очень понравилось! -Надо было раньше… сделать.. Пойдем в комнату… там кровать больше, — она потянула его в сторону спальни. -Милая, я тебя не хочу мучить! И мне на работу надо идти… -Еще же совсем рано… Побудь со мной немножко, — умоляюще посмотрела на него Галя.- Я так соскучилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.