ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Смерть против смерти» (654 серия)

Настройки текста
И снова это кладбище, можно скоро уже тут палатку ставить и ночевать! Власова не была суеверна, но все же есть повод задуматься, особенно при такой работе! После того, что случилось с их начальницей, хотя Рита и не знала всех подробностей, можно и в черного кота поверить! Особенно в сумерках и на кладбище! -Да ладно тебе! — Подбадривал Лисицын, хотя ему тоже было не по себе.- было у нас однажды дело тоже на кладбище, положили там… ну да не важно… Теперь горькие мысли легли камнем на майора, да было дело, когда они так же с Юлькой бродили… Правда, по другому кладбищу… А где она теперь бродит и с кем… Впрочем, ее есть теперь кому защищать, и главное, что она сама так решила… -Сам- то что пригорюнился? — Подала голос капитан.- Или тоже атмосферка… -Да, я не суеверен, знаешь ли… Просто задумался… -О ней? — Немного испуганно спросила Маргарита, все- таки чужая жизнь, довольно личная.- С ней тогда расследование вели? -С ней, — помолчав, признался Костя.- Сплетничают? -Уже почти нет… Другие темы появились, — пожала плечами женщина, — раньше болтали… Теперь остыли… -Ууу.. О чем теперь болтают? -Круглова в основном жалеют… -Да что ему станется! — Немного зло произнес Лисицын. -Кость… Я понимаю твою… злость, но он- то не виноват… -Да что ты понимать можешь?! -Ну знаешь… Если он его привел в офис, это еще не значит, что они бы не встретились в другом месте… А если не с ним, то с другим! -Да ты права, — немного остыл майор.- Юлька… Юлька… Неужели так и будешь камнем на мне висеть?! -Все проходит… Это тоже пройдет! — Философски изрекла женщина.- Просто твоя Юлька тебя не любила… Прости уж, что так в лоб! -Я это знаю… Я думал, смогу за двоих любить! -Многие так думают, даже живут как-то… Некоторые подолгу, но… себя не обманешь! -Рит, ты что-то сегодня особо в ударе… По части философии! Или наболело чего?! -Да не! Уже прошло, просто так из личного опыта… Проскочило! Одно скажу точно: хорошо, что она сейчас ушла, сразу, а не через десять лет совместной жизни! Когда все устроено, и кажется незыблемо и удобно! А тут вдруг, как снег на голову: прости, больше так не могу! -И что даже ребенок не остановил? — Поинтересовался Константин. -Не остановил… Пришлось заново устраиваться… Ну да не пропадем! Ладно пошли! А то мы что-то с тобой сегодня совсем увязли тут! Оба двинулись дальше среди могил, все же место располагало к размышлениям. Может, надо почаще приходить, что бы подумать, а то все спешка- спешка… Так вот и годы проходят! Время идет, а забвения не приносят, почему? Сколько же его еще надо, что бы, наконец, все забылось, успокоилось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.