ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Все относительно» (655 серия)

Настройки текста
Несмотря на все произошедшие Майскому льстило внимание такой женщины, как Валя: красивая, умная, добрая... Конечно, она кинулась к нему в порыве отчаяния, это Серега тоже хорошо понимал, но все же самолюбию льстило. И он снова и снова с удовольствием попадал под ее чары, стараясь все еще сопротивляться: -Валюш... ты пойми, не создан я для семейной жизни! Ну не мое оно, наверно! -Может, просто еще не встретил... -Да, может! Один черт! Ой!- Осекся майор.- В смысле... все равно! -Так я тебе и не предлагала женится!- Кокетничала женщина. -Ну,- от такого поворота разговора у Сереге немного язык закостенел,- так я ж ловелас по жизни.. Сегодня тут... а завтра ищи ветра в поле... Потому и не кручу романов на работе! -А ты думаешь, я держать буду? -Не.. ну это... Переспим, а работать потом как? -Нет, Майский, снова убеждаюсь, что я не в твоем вкусе... -Да не, Валюш,- отмахнулся майор,- ты- то в моем... как раз... Люблю таких маленьких и пухленьких... -И что ж?- Она подошла к нему в плотную и положила руки на плечи, ну или до куда достать могла. -Просто... как-то... наверно... того,- мужчина взялся за ее талию в поисках хоть какого- нибудь желания, но разум останавливал,- это того... -Ну чего того! Что ты как в первом классе?! -Да не... было б чего, я б тя прям тут уложил! -Майский! -Не ну че! Ты ж сама предложила, а... -Простите, что нарушаю ваше уединение,- в дверях появился исполняющий обязанности начальника,- только в морге у нас тоже камеры есть... -Да не, Петрович! Мы че? Мы это по делу! -Ну, ты закончил тут дела?- Поинтересовался Круглов.- Тогда зайди в лабораторию, тебе там новые найдут... Майор покинул морг, оставив патологоанатома ни с чем. -Валь... что с тобой?- Удивленно смотрел на нее Коля.- Ты чего? -Чего чего?- Злилась женщина.- Ты же не о моей жизни пришел поговорить, так что давай по сути! -Нет, но с тобой что- то не то... Если ты уже в морге на Майского вешаешься... -А что чувства могут быть только у вас?- Съязвила Антонова. -Чувства есть у всех... Но ты уверена, что он предмет твоих чувств? Ты все же мать и жена... Подумай! -А можно я сама разберусь и подумаю?!- Довольно резко отозвалась она. -Хорошо! Остынешь, зайди ко мне по работе! Николай Петрович покинул морг, оставив женщину в самых растрепанных чувствах. Впрочем, он и сам чувствовал себя не в своей тарелке: какой из него моралист? Хотя читать морали он и не собирался, просто жалко женщину, что- то же с ней не так.... -Петрович! Постой, погоди!- По коридору за ним спешил Серега.- Ты это... Не подумай ничего про Вальку... она ж... порядочная... просто... -Серый, а мое какое дело? Я не полиция нравов и не ее муж, что б думать! Мне своих проблем хватает! -Да не... ну просто... неудобно так получилось все... Мы не то.. ну не... как его... -Да ладно тебе!- Николай хлопнул его по плечу..- Как ты мне когда- то советовал: женщина к тебе всей душой, а главное телом... -Не, ну это другое... -В чем? -Ну вы там... как- то чувства или что, а тут это... -А что у тебя со всеми чувства?- Не унимался Круглов. -Ну, знаешь, если чувств нет и заранее понимаешь, что продолжения не будет, зачем на работе- то? Что других мест мало? Ладно б там на всю жизнь, а так перепихнуться... я найду где! -Ладно, что там с лабораторией? -Да во!- Майский показал бумагу.- Мчу уже! Разобравшись с туфлями Зины Алейниковой и не Зиной в холодильнике, Антонова заодно и покопалась в собственных мыслях: все- таки хорошо, что ее работа требует холодного рассудка! Теперь вот пришла пора извиняться за свое поведение... -Так что, прости наговорила, Николай Петрович! -Ладно, Валюш! Ты последнее время что- то не в своей тарелке... Помочь чем?- Пожал плечами мужчина. -Да чем тут поможешь? Глупость за глупостью... Я ведь еще и Гали тогда наговорила... Стыдно вспомнить! -Ну перестань! Уверен, она давно забыла! -Она, может, и забыла, я- то нет! -Ничего, объяснитесь еще! Ну, а за Майского-то зачем взялась?- Улыбнулся майор. -Говорю ж, глупость за глупостью! Он мне казался самым простым средством... У него уже столько баб было, что... -Вот именно столько! Что он разборчив стал! Да и тебе самой, зачем быть еще одной?! -Сама не знаю... Так... -Мстишь? Поверь, не выход,- Николай сел напротив нее.- Знавал я одну ситуацию... Мстительница! Потом самой себе всю душу изъела... Антонова понимающе заулыбалась, теперь из далека все это казалось совсем смешным! -Ладно, Николай Петрович! Я ж еще и по делу пришла... Она положила перед ним листы с заключением, в которые Круглов тут же углубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.