ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Недосягаемая высота» (661 серия)

Настройки текста
Лаборатория сидела в полном недоумении: вроде все примерно понятно, и в картинку складывается, но зачем было убивать? И как это доказать? Сами- то не признаются эти хозяева города! Соскобы с рук Соргиных ничего не дали, навигатор пуст, а Николай Петрович лютует! Амелиной было искренне жаль начальника, но, что она может придумать! А Иван в это время сидел и философствовал: муж и жена — одна сатана! Аж завидно! -Жениться? — Перевел на нее взгляд Тихонов.- Я б, может, и женился! Было б на ком! -Что поделать, если никто за тебя замуж не идет! — Девушка подкатилась к нему на кресле и закинула ногу на ногу. -Ну, почему же?! Я и сам не предлагаю… -Тихонов! Тебе и предлагать не надо! Я бы тебя и с доплатой не взяла! — Парировала Оксана. -Это почему же?! — Он в который раз прошелся глазами по ее фигуре, задержав взгляд на длинных ногах, скрещенных в районе бедер. -Да ребенок ты еще зеленый! А я в няньки не нанималась! -Это я- то?! Да я, знаешь ли… огогого! Еще никто не жаловался! -Во-во! Все одно на уме! А туда же! -Что одно? — Растерялся гений.- А ты о чем?! -Это ты о чем! Я- то про тебя и жизнь твою! Сплошные игры и приколы в голове! -Не правда! Я… -Да правда, правда! Вот если бы со мной случилось… ну, как с Галиной Николаевной… И ее ребенком… Что бы ты сделал? -Я бы, — Иван подскочил со стула, — убил бы этого гада! -Вот и я про тоже! Дурачества одни на уме и патетика! А я бы тебе что потом передачки в тюрьму носила? -Ну почему? — Обиделся он.- С тобой бы такого не случилось… Потом ты же молодая, могла бы другого ребенка родить! И вообще я это образно убил бы! -Что, значит, другого родить? По- твоему, дети- это как кошку завести?! Одна умерла, другого котенка возьмем? -Не-не… ну я это не про то… Так сболтнул, — начал оправдываться программист, понимая, что разговор вообще как-то не задался. -Вот еще одна твоя черта: ты не думаешь, что болтаешь! Не думаешь, что людей можешь обидеть, ранить! Это же не компьютеры! -Да ну тебя! Все у тебя очень запутанно! Я своих любимых никогда не обижу! -Ой ли?! — Всплеснула руками Амелина.- Как раз твоим самым любимым больше всех и достается! То мне, то Рогозиной! -Значит, ты все же признаешь, что у меня есть к тебе чувства? -Есть- то они есть! Только, как в детском саду! Самое большое на что ты способен — это за косички дергать! -Это ты на Ниночку все намекаешь? — Угрюмо спросил парень. -Да хотя бы и на нее! Хорошо, что сам вспомнил! -Да все я понимаю! Плохо тогда вышло! -Не только тогда! -Ну, ладно, а тебя чем я обижал? — Все еще не унимался парень. -Например, постоянно в мою личную жизнь лезешь! Следишь, пользуясь служебным положением… Думаешь, это не оскорбительно? -Ну чего ты? Я же… просто хочу знать… -А что тебе от этого знания? Ты что всех моих любовников в черный список вносить собираешься? -Просто я не думал, что тебе это настолько не приятно… -И не приятно, и оскорбительно! Я не давала тебе поводов! Ваня уткнулся в монитор: действительно, с компами проще, всегда понятно, что ложь, что истина! А тут стремишься людям глаза открыть, а они же тебе еще в эти самые глаза и тычут! Он никак не мог разобраться в женском поведении и Татьяна, и вот теперь эта… Кожа да кости! И как его вообще угораздило… Еще женится на ней не хватало, для полного счастья: банкет, фата, кольца… -Кольца, — осенило обоих одновременно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.