ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Возвращения домой» (662 серия)

Настройки текста
Пока супруги Мазуровы лежали в холодильнике ФЭС, Антонова появилась в кабинете начальства. В том, что это не самоубийство сомнений не было, а, значит, надо искать убийцу. Николай Петрович выслушал ее догадки, кивая головой, но к разгадке это все не приближало. Валя устало опустилась на свободный стул: сказывались нервы и бессонные ночи. -Устала, Валюш? — Улыбнулся майор.- Может, домой? Ты вроде все, что могла… -Да, сейчас пойду скоро… -Как. ну там… твои дела? Женщина устала махнула рукой и прикрыла глаза: -Детей, пока лето, отправили к бабушке…, а с мужем… все так же… -Может, вам в отпуск вместе съездить? -Ага, что бы мы там глотки перегрызли друг другу… Нет уж, Николай Петрович, пусть делает, что хочет! Будет разводиться… пускай! -Ну ладно! Ладно! Ты погоди! -А я и так ничего не делаю… больше… -Да уж, — усмехнулся мужчина, — а то Майский морг стороной обходит! Шучу… -Да я поняла! Надо будет извиниться перед ним! Объяснить! А то совсем не красиво… -Извиниться, никогда не поздно… -Еще перед Галей тоже хотела извиниться… и поговорить, но у нее телефон отключен… -Валь, у нее сейчас другой номер… Я его и сам не знаю, она звонит, когда может… Так что не настаивай… -А как она хоть? Что говорит? -Что скоро вернется! Скажу тебе по секрету, я ее недавно видел, с неделю назад! Она в порядке! Совсем окрепла, выздоровела! Ты ее не узнаешь! -Да ладно! — Улыбнулась патологоанатом.- А где она? -Ну… Валь! Давай без подробностей! Главное, что с ней все хорошо! -Да! Поняла! А что ее так изменило? -Наверно, просто пережила случившееся, смирилась… в чем-то… Жизнь же продолжается! Вот вернется, сама расскажет! Я уверен, она уже все обиды забыла и будет рада увидеть тебя! -Да не только меня! А на работу она вернется? -Ой… Это сложно… У нас в министерстве сейчас такое творится… По- моему, они сами не знаю, что там завтра будет… Султанов вроде уходить собрался… -Сам? Или его уходят? -Не понял, — пожал плечами Николай, — да и сплетничать не хочу! Но мы приложим все усилия, что бы Галя заняла свое место! -Да, эта работа как раз для нее! Сколько ее ни знала, ничего более подходящего для нее и не было, наверно… Их беседу прервало появление Тихонова, который принес результаты анализов рагу, яда, пиццы и много еще чего интересного. Среди прочего стало известно и о пропавшем ребенке Мазуровых, снова и снова на подозрении был их сын… и тогда и сейчас… Но не мог же парень из такой порядочной благополучной семьи перебить всех родственников? Даже собственных родителей? И вот теперь у них новый труп, какого-то непонятного детектива! Круглов устало прошелся по кабинету, когда к столу его вернул звонок мобильного. На дисплее высветился незнакомый номер с кодом Ставропольского края: -Галя! -А как ты догадался? — Услышал он ее голос.- Номер определился? -Да… код… Как ты? -Нормально… Надеюсь тебя обрадовать… -Ты возвращаешься? — С надеждой спросил он. -Ну вот! Не получилось! Да, в начале следующей недели! -Все получилось! Я рад! Где и когда тебя встречать? -Я и сама не знаю… Как прилетим позвоню сразу… Если получится раньше позвоню, — устало произнесла Рогозна. -А ты чего такая замученная? -Спать хочу… работала долго… -Тогда ложись! Жду дома! Очень… -Я тоже с нетерпением… Абонент отключился, в трубке прозвучал гудок и повисла тишина. Майор бодро тряхнул головой, сил сразу же прибавилось! А теперь срочно надо поработать — так время быстрее пройдет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.