ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Ничто не вечно» (673 серия)

Настройки текста
День выдался какой- то совсем пустой и бестолковый: уже и кофе попили, и пообедали, и поболтали, а дел особо все равно нет. Круглов в который раз за день заглянул в кабинет начальницы: -Над чем опять думаешь? -Отчеты подтягиваю, раз у нас сегодня тишина,- улыбнулась она. -Еще скажи перед бурей! -Надеюсь, что буря уже прошла... А ты чего? Заняться нечем? -Ну, почему же,- Коля расположился в кресле напротив нее,- с тобой поговорить можно... Или ты занята? -А ты поработать не пробовал?- Усмехнулась женщина. -Уже! Но я про другое поговорить хотел... Мне сестра звонила... -Да? Что- то случилось? -Ничего... Но давно не виделись, зовут нас в выходные в гости... -Нас? -Ну... тебя и меня!- Его кресло потихоньку двигалось к креслу руководителя. -А зачем? -Галь! Зачем вообще в гости ходят? Зачем ты папу проведывать ездишь? -А.. ну нет... тогда понятно... Но, может, как- то без меня... там... -Почему? Ты занята? -Не то что бы,- ее мозг судорожно работал в поисках причины,- просто вопросов не хочу... и разговоров... -О чем вопросов и разговоров? -Да мало ли... Про нас, например... -А что с нами? Они нас воспринимают... ну вполне, как единое целое... даже зовут вместе... -В том- то и дело... Но... мы же не единое! Целое,- Галина поднялась из-за стола. -Не понял! -Коль! Кто я им? И чего я туда поеду? -А кто я твоему папе?! Но ведь езжу! -Я не знала, что тебе это трудно! Не надо было делать одолжений! -Галя! Ты сама себя слышишь?!- Окончательно вышел из себя Николай Петрович.- Ты мне пару недель назад говорила, что давай мы будем вести себя, как супруги, только не надо штампов и уходить из службы! Теперь ты мне что- то противоположное говоришь! Ты просто ехать не хочешь? -Не хочу... -В чем причина? Говори, я не обижусь! Чем они тебе не угодили?! -Они всем угодили,- подбирала слова Рогозина.- Но что бы мы с тобой там не решили, по сути я никто и не вижу смысла... -Так начинается!- Хлопнул по столу рукой ее зам.- В ЗАГС захотела?! -Не стучи по мебели!- Ее глаза вспыхнули. Не известно чем бы вообще закончился этот разговор, если бы в дверь не постучался дежурный с сообщением об убийстве, которое прислали «сверху», и просят срочно подключиться. Майор даже обрадовался такому исходу, а то подобная вспыльчивость до добра не доведет! Лучше еще раз обдумать этот разговор и остыть! Конечно, хотелось домой пораньше, а тут теперь, наверно, и засветло не попадешь, ну, да ладно! Оперативники долго провозились в квартире покойного Демьянова, потом еще за этим мотоциклистом Борисовым пришлось погонятся, пока, наконец, Николай оказался дома. Интересно, Галя придет или будет дуться до последнего? Он поставил чайник, время, конечно, уже не для ужина, но чашка чая не помешает... В замочной скважине послышался скрежет, и мужчина сам распахнул дверь: -Ты?- Он удивленно пропустил Галю в квартиру. -А... ты кого ждал? -Никого... Впрочем, и тебя тоже... -Мне уйти,- один туфель она уже успела скинуть, другой завис у нее на мыске. -Нет, конечно! Заходи! Я думал, что ты обидишься и не приедешь! -Мне вроде бы не на что было... обижаться,- тихо произнесла начальница. -Ну, и хорошо! Чай будешь? -Честно, говоря, я успела на работе попить... Не хочется! -Тогда я попью,- Круглов снова удалился на кухню. Его размышления были не радужными: вроде не сердится, а разговор этот опять заводить не охота.... Может, просто усталость? До выходных есть еще время... Потом... -Как чай?- Она неспешно вошла на кухню. -Нормально... Как допрос? -Да ничего нового... Завтра с утра съезди с Аристовым на квартиру этого Виктора... -Ладно!- Улыбнулся Коля.- А ты чего сегодня без парика? -Не хочу что бы все думали, будто у меня совсем волос нет,- рассмеялась женщина, отнимая у него чашку.- Пусть считают, что я... ну, не знаю.... образ там изменила... -Понятно,- он получил свой чай обратно. -А я тебе в нем больше нравлюсь?- Кокетливо спросила она. -Галюш, ты мне просто нравишься... всегда... -Очень- очень?- Галина сложила руки ему на плечи и склонилась к лицу. -Я тебя очень- очень люблю... -Я тебя тоже,- она чмокнула его в щеку.- я устала, идем отдыхать... -Ложись, скоро приду,- он провел по ее рукам. -Ну... я с тобой хочу... Или ты совсем.. совсем на меня сердишься? -А ты пытаешься таким образом свой отказ смягчить?- Улыбнулся Николай. -Нет... Сказать, что поедем вместе... Если ты еще не передумал,- полковник пыталась заглянуть ему в глаза. -Не передумал, конечно! Поедем в выходные... Идем, в спальне договоримся! -Угу,- радостно кивнула она,- там как- то быстрее получается... -Топай давай!- Он осторожно подтолкнул ее. По пути в спальню женщина успела расстегнуть блузку и обернулась к нему, демонстрируя свою красивую упругую грудь. Майора не надо было долго упрашивать, он быстра стащил с нее одежду и опустил Галю на кровать. Его одежда последовала у туже кучу, и он начал покрывать ее тело страстными поцелуями. -Коля... осторожнее,- прошептала она. -Что осторожнее? -Все... все хорошо... Давай быстрее,- молила женщина. -С удовольствием! Подожди, еще поупрашиваешь... -Уже,- едва пискнула Галина.- Умоляю.. Николай обожал ее мольбы, стоны и крики любви, потому и продолжал требовать: -Как тебе нравится? -Ну, Коля,- почти скулила она. Он быстро разделался с презервативом и приступил к исполнению ее желаний. Николай приласкал ее заветное местечко, маленькая горошинка откликнулась на его ласки и выглянула из складок кожи. -Еще.. еще!- Почти кричала женщина. Он и сам не готов был остановится в столь сладкий для обоих момент. Ласки доводили Галю до исступления, заставляя и вырываться, и требовать продолжения. Женщина выгибалась и вскрикивала, но он нежно удерживал ее за животик и продолжал ласкать, пока она в изнеможении упала лицом в подушку. Некоторое время оба лежали рядом, только глубокие неровные вздохи сотрясали их тела. Наконец, женщина зашевелилась, стараясь забраться под одеяло, Коля помог ей устроится: -Замерзла? -Пока еще нет... -Отдыхай, моя радость... Она прижалась к его плечу своей горячей щечкой, мужчина нежно провел по ее шейке. -Я... устала... совсем! -Я тоже! Давай спать... -Да,- Галина подняло голову и чмокнула его в подбородок.- Только не злись на меня... -Не злюсь, любимая,- он чмокнул ее в лоб.- Почему передумала? -Я сначала плохо подумала... Ты как- то неожиданно.... предложил, и я... Засомневалась... еще волосы... -Стесняешься? -Ну... да, как они отнесутся к парику?- Рогозина подняла голову и пыталась рассмотреть его в темноте. -Ну... ты же можешь без него поехать... Сегодня же ты как-то... -Мне не очень сейчас нравятся мои волосы... И еще мне челка нравится... Я раньше даже хотела из своих волос отрезать,- призналась она. -Почему же не отрезала?- Улыбнулся Николай Петрович. -Не решилась... Ну, вопросы начнутся... -Ох! Блин! Вопросы! Ну решила образ поменять! Влюбилась! Что кому объяснять-то... -Вот! Так и скажем твоим родным,- тоже рассмеялась Галя.- Мне бы не хотелось объяснять подробности... И папе тоже... -Хорошо, и папе тоже!- Он чмокнул ее губки.- Давай спать, а то скоро утро! Поговорим еще до выходных в чем тебе поехать... -Спокойной ночи, любимый.- она поудобнее устроила голову у него на груди. -Спи спокойно, моя птичка,- Николай обхватил ее плечики руками, прежде чем погрузиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.