ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Пестрая лента» (686 серия)

Настройки текста
Галя с нетерпением смотрела на майора, ожидая, когда же он уже доест. В кои веки удалось вырваться с работы пораньше, раньше обычного! -Галюш, ты уже наелась? -Да… Ты что еще будешь? -Все, пожалуй, чайку только попить… надо! — Он неспешно налил в чашки кипяток и опустил в него пакетики.- Держи… Пей! -Мне… не хочется… -А что хочется? Мужчина с улыбкой смотрел ей в глаза, и так зная, чего она такая нетерпеливая. -Опять хочешь мучить себя до изнеможения? -Почему мучить? — Подняла на него глаза Галина Николаевна.- Если один раз получилось… то и… -То и скоро все наладится! Зачем себя так насиловать? Ты слишком сильно волнуешься и беспокоишься… -Просто скажи, что не хочешь! — В сердцах бросила она, собираясь покинуть кухню. -Тебя? — Он перегородил ей выход.- Я тебя всегда хочу… только любить, а не мучить… Его руки оказались у нее на талии и осторожно опускались вниз. Николай чувствовал жар ее тела, это не только эксперименты, но и страстное желание. -Тогда… люби, — прошептала она, дотягиваясь до его губ. -Буду любить! Сейчас и всю ночь… Но мучить твою девочку, как вчера я не дам, — он нежно гладил ее попу. -Хорошо… Только сначала… попробуем! Только один раз, пожалуйста! -Попробуем, но если не получится, ты не будешь изводиться! -Да, — простонала женщина в его объятиях. Впрочем звонок мобильного несколько нарушил их планы. Круглову пришлось оторваться от любимой начальницы, и он недовольно бубнил: -Зачем нас на обычное ДТП вызывать? Да еще в такую глушь! -Коля! Я не знаю! — Тоже занервничала полковник.- Хочешь, давай Котов сам съездит, разузнает все…, а потом… -Да ладно! Все уже! Поеду! Собранный заместитель службы стоял в коридоре, Галина продолжала пожирать его глазами: -Позвони… как там… что… и скорее приезжай обратно! -Полежи! Отдохни! Уверен, я быстро! Впрочем его уверенность не подтвердилась. Среди ночи тело женщины доставили в ФЭС, лаборатория недовольно бубнила, что тоже люди и домой хотят! А уж как этого хотел Круглов… Руководитель ФЭС тоскливо смотрела на культуристов, которыми так восхищалась Амелина, и понимала, что, пока всех их опросят и проверят, пройдет ни один час, и сегодня она домой попадет не скоро. -Нравится? — У нее за спиной раздался голос зама.- Красивые? -Как сказать… мы их пока всех проверим… сколько время пройдет… -Поэтому ты решила провести его повеселее, глядя на красивых мальчиков? — Вновь рассмеялся он. -Коля! Они у меня вызывают исключительно рабочие мысли! — Вскинула бровь Галина.- А не то, что ты думаешь… -Это что же я думаю? -Да какая разница, — вздохнула она, — если я все равно думаю только о тебе… -Я о тебе тоже, милая… Давай поскорее закончим с этим! -Иди в морг! Узнай что там… Дело двигалось не так быстро, как всем хотелось, даже спать приходилось в дежурном режиме по несколько часов и по очереди. Когда же, наконец, удалось добраться до квартиры, уже даже не верилось, что после пары суток напряженной работы, можно отдохнуть! -Устала? — Улыбнулся Круглов, глядя, как Галя снимает макияж с лица. -Есть такое! Я- то хоть как-то поспала ночью, а ты… -Да я тоже в офисе прикорнул! Есть хочешь? -Может, чай попить… голова немного дурная… -Приходи на кухню, как закончишь! — Он покинул двери ванной. Когда Рогозина появилась на кухне, чая не было, зато на столе красовались два бокала и тарелка с фруктами, а ее заместитель возился с бутылкой вина и штопором. -Коля… что это? — Ее бровь несколько приподнялась вверх и на переносицу легла складка. -Вино! У тебя же голова болит! Или тебе нельзя? — Открытая бутылка зависла над бокалом. -Нельзя? Почему? -Может, ты таблетки… какие-то принимаешь? -А! Это… да, но немного можно… совсем чуть-чуть… Николай Петрович разлил напиток гранатового цвета по бокалам и протянул один женщине. -За тебя, любимая! -Надеюсь, это не «Сладкий яд»? -Нет, — он покрутил бутылку в руках, — «Итальянский полдень»! За самую красивую и любимую на свете! В воздухе прозвучал звон встретившихся бокалов. Галя глотнула терпкую жидкость, майор оторвал ягодку винограда и поднес к ее губкам. -Спасибо, любимый… -Сейчас мандарин почищу! Пей пока… -За самого заботливого мужчину, — улыбнулась она. Самый заботливый мужчина разделал фрукт и по дольке вкладывал в любимый ротик. -Ты тоже кушай, — попросила Галина Николаевна. -Хорошо… Ты испачкалась! На ее верхней губке застыла капелька сока мандарина, и Николай осторожно снял ее губами. -Оближу твои губки, — смеялся он. Ее щеки покрыл легкий румянец, залпом допив свой бокал, полковник прошептала: -Лучше давай… другое место… Круглов с улыбкой смотрел, как розовеет ее лицо, и улыбался: -У кого щечки краснеют? -Это вино… -А мне кажется, это другое, — он перетащил ее с табурета к себе на колени. -А тебе обязательно каждый раз издеваться на до мной?! — Женщина надула губки. -Мне просто очень нравится твоя стеснительность! Идем в спальню… Коля допил свой бокал и, кинув пару ягод в рот, последовал за Галиной в комнату. Она уже успела скинуть халат и забраться под одеяло. -Галюш, мы с тобой столько лет уже… вместе, а ты все меня стесняешься, почему? -Это… не тебя… -Ты же каждый день на работе обсуждаешь сексуальные темы… и ты врач, — он устроился рядом с ней. -Это другое… Там сухой язык науки и терминов… Если бы ты со мной в постели так разговаривал, тебе самому… ну… захотелось бы? — Рогозина склонилась к его плечу. -Думаю, не очень… Хотя иногда мне кажется, что тебя мне в любом случае захочется! Ты же такая нежная, так пахнешь приятно, — Николай Петрович водил рукой по ее плечу. -Тебе очень сильно… важно, что я так себя веду, — она медленно покрывала поцелуями его подбородок. -Тебе самой так удобно? — Его руки спускались по ее спинке.- А если тебе захочется мне о чем-то рассказать? Или попросить? -Ну… как-то же мы до сих пор договаривались с тобой, — хихикнула Галя.- Или тебя что-то не устраивает? -Ты меня устраиваешь, — он развернул женщину на спину и прижался губами к шейке. Когда его усы защекотали ее грудь и живот, она попыталась сопротивляться: -Нет, Коля… Не так! Не надо! -Ты же сама на кухне просила… -Я… я хочу, что бы все и так получалось, — тяжело вздохнула Галина Николаевна. -Я не позволю тебе больше мучить малышку! В прошлый раз ты сколько пыталась? И чем закончилось? -Но… если совсем не пробовать… -Пробовать и и мучить мое сокровище — это разные вещи! — Рассмеялся майор.- Так что сейчас я выполню твою просьбу, а ночью что-нибудь придумаем, договорились? -Ладно! — Вздохнула измученная желанием женщина. Иного разрешения ему и не нужно было, Николай быстро спустился к ее маленькому треугольничку, разгоряченному страстью, и обхватил его губами. Его язык казался почти холодным в сравнении с той температурой, которую испытывала Галя. Она облегченно вздохнула и шире развела коленки, подпуская его, как можно ближе. Уверенные движения мужчины быстро возвели ее на вершину блаженства и вырвали из ее приоткрытого ротика громкие стоны. -Все! Все! — Начала вырываться она. Только Круглов не собирался ее отпускать, по крайней мере, пока ее обессилившее тело не распласталось на простыне. Теперь он спокойно отпустил ее горошинку и поднял голову. Галина тяжело дышала, прикрыв глаза. -Теперь верю, что все, — рассмеялся он.-Тогда давай на бочок и байки! -Ууу…, а ты? -Я подожду пока ты уснешь! — Коля прижался к ее спине.- Давай спокойной ночи! -Мы что. теперь всегда… во сне делать будем? — Устало мямлила она. -Разве тебе не приятно? Мне кажется, даже наоборот! На дальнейшую дискуссию у нее уже не было сил, сказывались напряженные дни работы и полученное удовольствие, она мирно погружалась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.