ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Женщина в белом» (689 серия)

Настройки текста
Селиванов был не в лучшем расположении духа, поэтому чашка крепкого чая была очень кстати. -Чаевничаешь? — В дверях появилась начальница. -Нет, успокаиваюсь, -буркнул тот.- А ты чего домой не идешь? -Уже собираюсь… Успокаиваешься — это ты про… сына? -Ага. Уже насплетничали? -Ну… рассказали… И что? -Да все в порядке, — отмахнулся Борис.-Малец дома, жена злиться, теща ревет! Вот скажи мне, как ребенок может в такой семье расти?! -Ну… может… тебе тогда как-то… вернутся, там ради ребенка… -Куда вернутся? -Ну… к жене, — пожала плечами Галина Николаевна.- Сына вместе воспитывать… -С ума сошла! Я к ней? -Боря, но у вас же ребенок… -Да, но я не смогу с ней жить! Ты что?! Ребенок да… Но представь ты бы могла жить с кем-то из бывших? Ну раньше любила… мог бы быть и у тебя ребенок…, но сейчас… -Если бы был, — подавила вздох полковник.- Я бы… -Ты бы могла жить с его отцом? Она устремила взгляд в свою чашку. Ребенок… ребенок… это стало просто навязчивой идей… На что бы она сама пошла? Всегда рассуждать легче в теории, чем, когда дело касается непосредственно тебя. -Не знаю, что тебе ответить… даже… -Да ничего не отвечай! -Устало вздохнул мужчина.- Расскажи лучше про себя… К врачу ходила? -Да была на прошлой неделе, пока все в норме. -Ну вот! А ты волновалась! Через месяц повтори обязательно! -Обязательно! — Улыбнулась Галина. -Смотри мне! Не запускай! Я тебя знаю! -Да нет, Борь! Я же все понимаю… -Что бы мне не пришлось жаловаться на тебя Круглову! Пусть хоть он тебя приструнит! Об одной мысли о любимом по телу разлилась приятная теплота, лицо засветилось, и женщина рассмеялась: -Хочешь, что бы он опять заподозрил тебя во всех грехах мира?! -А сейчас я так понимаю, ты, пользуясь его отсутствием, распиваешь со мной чаи?! -Да нет… На самом деле он не очень- то и ревнивый… и все понимает правильно… Просто тогда, наверно, правда сложилось все вместе… Их разговор прервала мелодичная трель мобильного, руководитель службы взглянула на дисплей и снова улыбнулась. Через минуту разговора она отключилась и повернулась к Селиванову: -Ну вот! И мне пора! Ты тоже иди домой отдохни… -Ладно! Давай! Беги уже! А то заждется! Но Рогозина не собиралась заставлять майора долго ждать. Подхватив уже собранную сумку, она направилась к лифтам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.