ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Непорочное насилие» (698 серия)

Настройки текста
Преодолев стеснение, Рогозина проскользнула в гостиную, где майор листал газету, потягивая крепкий чай. Бесшумно пройдясь по комнате, она приблизилась к креслу, в котором отдыхал мужчина, и положила руки ему на плечи. -Занят? — Ее локон защекотал ему шею. -Нет, Галюш! Читаю, — он потянул ее за руки к себе на колени.- Как ты пахнешь приятно… -Я мылась, — Галя обвила его шею, прижимаясь к плечу. -Вся такая вкусненькая, — Николай чмокал ее руки, приближаясь к плечу. -Неужели? — Кокетливо закатывала она глазки, устраиваясь поудобней на коленях. -Кокетка! — Его губы переместились к ней на шейку и подбородок. Женщина опустила руки вниз, стараясь пробраться к брюкам, где уже выступала увесистая плоть. Халат был уже развязан и завис на локтях, а Круглов с упоением ласкал ее нежное, приятно пахнущее тело. Галина Николаевна избавила его от футболки, раз стянуть штаны было никак, когда он поймал ее руки: -Подожди, надо за презервативом сходить… -Я… принесла, — она нерешительно извлекла из кармана шуршащий пакет. Коля недоуменно посмотрел на нее, затем снова на упаковку: -Да у кого-то игривое настроение? -Нет… я… любопытно было… и… Он крутил в руках пакетик со светящимся в темноте контрацептивом и с улыбкой смотрел на полковника, которая смущенно розовела и пыталась закутаться в халат: -Мне… оно таким забавным показалось… И это совсем не вредно! Я читала инструкцию там… -Сладкая ты моя! — Прервал Николай Петрович ее лепет.- Мне тоже интересно! Держи! -А ты… никогда… такие не употреблял? -Нет, у меня не было никогда такой любопытной, как ты! — Чмокнув ее в нос, он дотянулся до светильника и погасил его. -Прям любопытной, — хихикнула она, сползая вниз по его коленям. Майор приподнялся в кресле, позволяя стащить с него одежду, и надорвал пачку. Как только целостность упаковки была нарушена, содержимое засветилось неоновым светом. Женщина осторожно извлекла резинку и раскатала ее. -Ну, пробуй, — он снова притянул ее к себе на колени. -Ты сердишься за… эту вещь? — Еле слышно спросила Галина, пододвигаясь к нему вплотную. -Ну, что ты, милая! Совсем не сержусь… Даже наоборот… -Как это? — Ее теплый ротик прошелся по его лицу. -Рад твоей инициативе… Что ты пытаешь меня удивить… тебе не все равно, — он осторожно опустил ее бедра на свои и обхватил покрепче. -Сверкает, — хихикнула женщина, наблюдая, как в темноте у нее между ног мелькал свет. Мужчине уже, собственно, было все равно, что там светиться, нежное Галино тело увлекало его гораздо больше. Он крепче прижал ее к себе, уткнулся носом в теплую, приятно пахнущую шейку, где пульсировала жилка. Рогозина обвила его руками, откликаясь на его страсть. Приживаясь к нему всем телом, она мерно покачивалась на его бедрах, пока Николай не сжал ее в объятиях с такой силой, что она не смогла больше двигаться. -Какая же ты сладкая у меня, — пробубнил он, откидываясь на спинку кресла. Она радостно улыбнулась и устроилась на его плече. Некоторое время Николай самозабвенно наслаждался радостью бытия, затем устало потер лицо: -Идем в спальню приласкаем тебя… -Лучше потом… Когда я усну… -И сейчас и потом, а то ведь будешь полночи крутиться, — рассмеялся он, спуская ее с колен.- А у тебя еще такие есть светящиеся? -Да… в спальне коробка… -Запасливая ты моя, — Круглов поймал руками ее талию и повел в спальню, где предстояла еще долгая, жаркая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.