ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Жадность» (696 серия)

Настройки текста
-Ты в этом корсете проходишь весь день? — Уточнил Круглов поглядывая на свою спутницу на пассажирском сиденье.- Все- таки путь не близкий и еще там целый вечер… -Надеюсь, — вздохнула Галина, — но я вообще- там прихватила блузку… на всякий случай! -Ладно! — Рассмеялся он. Женщина посмотрела в окно, за которым мелькали деревья и жиденькие строения: -Помнишь, мы в палатке жили? -Помню! С тобой рай в шалаше! -Теперь кажется, что да, хотя… тогда я была шокирована… -Все уже прошло, — Коля провел рукой по ее коленкам в длинной юбке. -Жаль… Он внимательно оглядел ее лицо, спрятанное наполовину под солнечными очками. -Жалеешь? Ты устала… хочешь съездить куда-нибудь отдохнуть? -Да когда… отдыхать- то? Я думала уже и тут не выберусь, а про отпуск и думать нечего… -Да ладно… Может, пару дней? -Я подумаю, — улыбнулась она.- Поедем к тебе на дачу? -Если хочешь… Оба начали строить планы совместных выходных, тем более, что за разговорами и путь пролетал быстрее. И все же, когда пара добралась до назначенного места, праздник был уже в разгаре. Колина сестра, хоть и пожурила, опоздавших, но была рада их приезду, она усадила их за стол среди других родственников. Казалось, этому празднику не будет конца! Гости и хозяева уже с ног валились от усталости, а расходится не хотелось. Когда Галина Николаевна все же очутилась в отведенной им спальне, она просто рухнула без сил на кровать: -Как у тебя сил хватает, столько танцевать? -Ну у меня корсета и каблуков нет, — рассмеялся ее зам. Он осторожно поднял ее ножку и снял туфель, женщина благодарно улыбнулась: -Спасибо! Я так устала… -Давай тебя развяжу сзади… и ложись! -Угу… Галя лениво поднялась и, пока он разделывался со своим галстуком, взялась за юбку. Шурша, она упала к ее ногам, представив глазам Круглова вид стройных ножек в чулках и округлую попку в черных трусиках. Он нежно провел руками по ее бедрам вверх, затем остановился на мягких округлостях. -Помоги мне снять верх… -Под ним же ничего нет? — Уточнил Коля. -Нет, — с загадочной улыбкой ответила она, убирая со спины локоны волос. Мужчина осторожно развязал концы шнуровки и несколько ослабил ее, но снять все еще корсет было невозможно. Галина терпеливо ждала, пока он поцеловал ее плечи и шею. Вслед за этим ее кружевные трусики упал на пол. -Дорогой, — рассмеялась она, — это я и сама снять могу… -Хочу тебя! — Прошептал он, шаря в кармане в поисках контрацептива. -Но в нем… даже дышать трудно… Николай Петрович еще немного ослабил шнуровку и принялся за свою ширинку. Понимая, что он не остановится, Рогозина прижала к нему. -Подожди, милая! Я еще с резинкой не справился! -Я помогу! Она взяла у него предмет и опустилась на колени. Пока она осторожно его раскатывала, майор оценил ее вздымающуюся грудь в полу расстегнутом корсете, прядь волос попала внутрь, скрывая часть прелестей, но того, что он увидел ему было и так достаточно. Он резко поднял женщину с колен и повернул к себе спиной. Ее ладони легли на туалетный столик, заставив тело немного выгнуться назад. Колина рука прошлась по ее горячей влажной коже. Она приняла его с глубоким вздохом, казалось уже, что и корсет почти не мешает наслаждениям. Он ласкал ее бедра в чулках, часть груди, выступающей из- под одежды и нежно целовал шейку и плечи. -Коля, еще, — стонала Галя, склоняясь ниже к столу. Он крепко зафиксировал ее бедра руками, стараясь доставит удовольствия. Она стонала и почти кричала в голос, ее чулки сбились и упали к коленям, груди полностью показались из корсета и покачивались в такт его движениям. Она нетерпеливо заерзала и потеряла с ним контакт. -Стой смирно, — он шлепнул ее по попе. -Прости, — прошептала она. Его рука легла на ее маленький треугольник, и палец нащупал выступающую горошинку. Мужчина осторожно сжал ее, заставив Галю замереть, затем провел по ней пальцами и всей ладонью. Она всей тяжестью прижалась к его руке, как и Коля к ней, насколько было возможно Он сжимал нежные складочки пальцами, пока женщина не насладилась до конца и не уронила голову на стол. Сделав еще несколько резких движений, он отстранился от нее. -Галюша… солнышко! Он быстро расправился с ее шнуровкой и освободил ее тело от одежды. Пошатываясь, она сделала несколько шагов и опустилась на стул. -Все хорошо? — Спросил он на всякий случай, хотя ее уставший вид был достаточно красноречив. -Угу… Она тяжело дышала, щечки раскраснелись, прическа растрепалась, но личико было довольное. Круглов справился с использованным контрацептивом, затем помог ей снять чулки: -Приляг отдохни, любимая! Ты устала… -А кто виноват? -А кто-то не доволен? — Он помог ей устроится в кроватке.- Мне кажется, кто-то даже еще просил? -Очень довольна, — она потерлась носом о его подбородок.- А ты? -Мне было очень сладенько, милая… Ты всегда такая вкусная у меня… -Вся- вся твоя, любимый! -Все мое! Я знаю… Отдохни немного! Рогозина забралась под одеяло и вытянулась на кровати. Усталость накрывала ее с головой, но она хотела, что бы любимый майор лег рядом и подставил ей плечо вместо подушки. -Где ты? Иди скорее, — прошептала она. -Уже тут, — Николай Петрович устроился рядом, принимая ее голову к себе.- Засыпай, девочка! Отдыхай! -Спокойной ночи, любимый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.