ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Женщины. Универсальная отмычка» (704 серия)

Настройки текста
Женщины продолжали гибнуть по книге этого уже не молодого пикапера, а расследование службы по- прежнему топталось на месте! Вот и к певичке был приставлен Котов на случай нападения, но пока даже этот ход не дал результатов. Может, убийца решил не рисковать?! Рогозина покрутила в руках универсальную книжку. Она пробежала глазами оглавления: врачи, стюардессы, певицы… А вот женщин руководителей нет! И военных тоже! -Галь, ты ее что наизусть выучить хочешь? — В дверях появился ее зам. -Да нет… так посмотрела… -Ага вчера дома весь вечер смотрела и теперь на работе не оторвешься! -Вообще- то у нас дело с этой книгой связано, — съязвила начальница. -Да я заметил! — Круглов опустился на стул.- Что нового вычитала? -Да ничего! Просто тут нет женщин руководителей… или женщин со званием… Почему? -Ну… руководителей… там была какая-то начальник отдела или чего-то в банке… -Да, депозитария… Но это не совсем руководитель… Не управляющий банком же! Хотя… да… номинально начальник! А в звании? -Ой! Ну тут знаешь… Не каждый бы осмелился, наверно, — закатил глаза Коля. -А что тут страшного? Мы что, какие-то необычные женщины? -Вообще- то да! Вот представь, этот писака с такой погуляет и бросит, а она достает табельное оружие и отстрелит ему писАлку! -Коля! — Возмутилась Галина Николаевна. -Я вообще — то про руки… От слова писать, — смеялся он. -А если серьезно? — Она села напротив него и поджала нижнюю губку. -Серьезно, ты хочешь знать, как бы тебя в кровать можно было затащить? -Да… -Я не знаю… Я же не писатель, а мент! -Ну, как-то же ты… эээ… справился… -Галюш, я же не делал этого специально, только ради того, что бы переспать и бросить! Я не знаю… как… -Ну ладно… Он внимательно осмотрел ее подбородок с ямочкой, тоненький носик, длинные ресницы и сам задумался: как же так получилось? -Знаешь… мне интереснее, не то с чего началось, а что ты меня до сих пор не бросила, — признался мужчина. -Ну… что ж тут странно! Я… все же люблю тебя… и не хочу быть … -Одна? -Нет, без тебя… Не одна, а, например, с кем-то другим! — Пожала плечами полковник. -Вот, это меня и удивляет! Что есть другие не хуже… -Не знаю, не задумывалась! — Она поднялась.- Ладно, давай поработаем еще немного! -Хотя… может, — Николай Петрович задумался, — именно потому, что ты на работе много командуешь… -И что? -Дома тебе не хочется даже думать! Решать, нести ответственность за это… -Я тебя не понимаю! -Дома ты же совсем другая! Беззащитный цветочек! Тебе не нужна маска «железной леди»… Женщина устроилась в своем рабочем кресле и тоже задумалась: неужели он прав? Просто хочется быть беспомощной женщиной? Или маленьким ребенком? По крайней мере так она иногда себя ведет! Как капризный ребенок! А он терпит… Ради чего? -А ты всегда терпишь… мои выходки, — тихо добавила она, — зачем? -Милая, ну я же тоже тебя люблю! Да и они меня не сильно достают. Ну поплачешь… поругаешься со мной и успокоишься… У меня же тоже есть свои тараканы в голове, с которыми ты миришься! Это у всех так! Просто хорошего больше, можно на что-то и глаза закрыть! Галина отложила в сторону книгу: она совсем не о том и ответов там искать бесполезно… -Помнишь… я тебе давно рассказывала однажды, что после смерти мужа… я встречалась с одним, ну мужчиной, долго, он потом… оставил меня... и .. -Ну про тирана твоего, что ли? Помню. -Он терпеть не мог слез! — Рассмеялась она.- Иногда, если только я была немного расстроена, он сразу говорил, что бы я не смела реветь и очень быстро начинал собираться, хотя я и не плакала… -Галюш, солнышко… Нам мужчинам вообще трудно переносить эти ваши слезы… Мы не знаем, что делать, что говорить… Ну и, как-то это все же не очень романтично… Женские слезы вызывают мало желаний и восторгов… -Да… Я понимаю… Вы же не плачете… почти… А мы, женщины, можем от обиды расплакаться. или вообще без повода! -Да! Именно! Поэтому, наверно, он и уходил, как только думал, что ты можешь расплакаться, даже не дожидаясь! -Вероятнее всего! -Постарайся не думать о плохом! — Улыбнулся Николай.- Это же прошлое! И он больше никогда не появится в твоей жизни! -Очень надеюсь! -Не беспокойся! Я его в любом случае выставлю, если он посмеет! -Еще скажи, пристрелишь! — Тоже рассмеялась она. -Надеюсь, до этого не дойдет! Хватит угроз! -Давай кофе выпьем, рыцарь! И продолжим работать! -Идем! — Круглов распахнул перед руководителем ФЭС двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.