ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Кислород» (716 серия)

Настройки текста
Осенняя пора в разгаре: золото листвы окутало столицу, редкий холодный дождик накрапывал по лужам, иногда из неоткуда врывались холодные порывы ветра и, застряв между многоэтажками, бросались от дома к дому. Заместитель начальника службы вошел в дом наперевес с тяжелым пакетом, который тут же опустил на пол в коридоре и прислушался: -Галюш, солнышко, ты дома? -Дома… я сейчас, — послышался голос из глубин. -Угадай, что я принес, зеленое и в полосочку… -Ну… это ягода? — Попыталась угадать женщина. -Эээ… -Арбуз? — В коридоре раздался ее звонкий смех. -Да! -Значит, ягода… А огромный какой! — Начальница переводила взгляд со своего подчиненного на зеленый плод. -Ничего! Съедим! Кстати, — он скинул верхнюю одежду и прошел в кухню, — тетка звонила, наши грибы готовы, можно банки забирать… -Ну… это же не к спеху, наверно… Да? Можно, не завтра? — Она попыталась поднять пакет с арбузом. -Можно, конечно! Что ты делаешь? Отпусти! — Николай Петрович взял у нее из рук пакет и выложил содержимое в мойку.- Иди лучше стол разбери! Полотенце достань и нож побольше! -А полотенце зачем? — И тем не менее все предметы были приготовлены. Майор рывком водрузил ягодку на стол и обложил полотенцем, что бы сок не подтекал на пол. Так же быстро нож вошел в упругую шкурку и плоть сама начала трескаться, а изнутри показывалась красная, сахарная мякоть. -Мне первый кусочек! — Галина радостно улыбалась рядом и только, что не подпрыгивала от нетерпения. -Держи, — он осторожно вырезал ей серединку и отправил в рот. Пока, обливаясь соком, она поглощала мякоть, мужчина быстро нарезал часть на дольки и протянул ей сухое полотенце. -Уу.у.уу! — С полным ртом сока благодарила руководитель. -Кушай, моя сладкая! — Он осторожно чмокнул ее подбородок, на котором зависла капелька сока. Круглов ловко плевал косточки в тарелку, пока одна из них не скользнула в расстегнутый вырез рубашки. -Черт! — Выругался он, пытаясь вытрясти ее оттуда. Галина тихо засмеялась. -Очень смешно, — с улыбкой передразнил он, и небольшой кусочек арбуза шмякнулся туда же, проползая холодной липкой струйкой к животу. Она засмеялась еще громче и отложила свой кусок в сторону: -Подожди я тебе помогу! Ее пальчики ловко расстегнули пуговицы рубашки и теплые губки поймали кусочек в районе живота. Все Колины мышцы напряглись от этого прикосновения, что не могла не почувствовать женщина. Ее руки продолжали расправляться с его одеждой, а губы покрывать тело поцелуями. Расправившись с его брюками, она высвободила рвущуюся наружу плоть и осторожно провела по ней ладонью. -Милая… девочка моя, — прошептал он, откидываясь на спинку стула.- Какая же ты нежная… -Приятно? -Очень, птичка моя… Он дотянулся до ее плеч и осторожно сжал их, желая показать, что не хочет отпускать. Впрочем, полковник и не собиралась прекращать свои игры, очертив кончиком языка впадину пупка, она спустилась еще ниже через упругие колечки волос. -Галюша… милая! Я не смогу долго терпеть, — прохрипел Николай Петрович, стараясь отодвинутся от нее.- Ты слишком желанная! -Угу, — промычала она, поскольку ее рот был уже занят. Он не стал упускать момент, какие там разговоры, когда ее пухлые губки скользили по его органу вверх- вниз, а маленький упругий язычок ласкал самую нежную кожу. Майор, рыча, подавался к ней вперед, не желая упускать удовольствие, хотя и она не спешила расставаться с его телом. Галина Николаевна чувствовала, как напряжены все его мышцы, ладони сжимают ее плечи и бешено стучит сердце. Сколько же радости и удовольствия она может доставить своему любимому. -Галюша… солнышко! — Устало прошептал он. -Что-то не так? — Она протянула руку за салфеткой. -Ох… любимая. потом… Она поднялась и направилась в ванну смыть лишние биологические материалы, пока ее зам приходил в себя. Проведя у раковины некоторое время, Галя вернулась на кухню, где мужчина уже возился с арбузом. -Что ты такое делаешь? -Я тебе еще кусочек отрезал! Ты же толком и не поела! — Он протянул ей новую дольку.- Будешь! Рогозина взяла ягоду в руки и поднесла ко рту. -Спасибо, моя радость, — Николай прижался к ее спине.- Было очень приятно… С полным ртом она попыталась смеяться. Однако, смеялись в основном глаза и ямочка на подбородке. Он нежно поцеловал ее шейку и часть щеки. -Подожди я подавлюсь… -Хорошо, я подожду тебя, — мужчина отступил на шаг назад. Он начал убирать огрызки и семечки в помойное ведро и попытался пристроить половину арбуза в холодильник, переставляя там различные кастрюли. -Давай на балкон вынесем, — предложила начальница, отложив в сторону последний кусок.- Там еще не настолько холодно…, но и не скиснет! -Точно! Пока блюдо было устроено майором на балконе, она успела немного оттереть липкие пятна на столе и перешла к полу. -Ну какой же он липкий, — бубнила Галина Николаевна, ползая с тряпкой. -Зато вкусный! Давай помогу! -Ладно хватит! В выходной вымою пол, как следует! — Отозвалась она, ополаскивая тряпку вместе с руками. -Ну и Бог с ним! Мужчину в это время уже больше занимал ее халат и то, что под ним. Потянув за атласный поясок, узел легко поддался, и полы разошлись в разные сторону. Полковник инстинктивно сжала ткань на груди и попыталась завязать его обратно. -Коля… ну. не тут же… -Чем это не тут? — Поинтересовался Николай, снова подбираясь к поясу. -Не знаю, — смущенно проговорила она, стараясь не смотреть на него.- Я…я же только арбуз хотела… тебе помочь…, а ты как-то… напрягся… -Вернее, расслабился, — рассмеялся он, все же освобождаясь от ненужного халата.- Иди ко мне, красотка? Круглов обхватил ее талию руками и привлек к себе, женщина перестала сопротивляться и поддалась его теплым, ласковым рукам. Он легонько водил ими по ее плечам и спине, нежно прикасался губами к ее щекам, шейке, груди. Погладив каждый сантиметр ее спины, Колины руки опустились на ее поясницу, нащупав гладкую атласную ткань. Он осторожно водил пальцем по ее контуру, приводя тем самым Галину в нетерпеливое ожидание, она вся мурашками покрылась и тяжело дышала. -Тебе холодно? -Нет… наоборот… В ложбинке, между ее грудей, действительно выступили несколько капелек пота, температура под тонкой тканью трусиков тоже росла. Откинув ненужную тряпочку, ее кожа ощутила прохладу столешницы, мужчина уже успел приласкать ее бедра и даже коленки, между которыми он неторопливо устраивался. -Стол еще липкий, — промямлила Рогозина, хотя какое это сейчас имело значение. -Ты сама такая сладкая, что я к тебе прилипну, — и его губы не отрываясь прошлись по ее бедру вверх.- Арбузная моя девочка… -Такая же, как арбуз? — Простонала она. -Угу… еще слаще… Его губы поймали маленькую горошинку и разговоры пришлось отложить. Галя насколько могла откинулась назад, опираясь на вытянутые руки, а майор с жадностью приник к ее сладкому месту, стараясь доставить ей удовольствие. Она стонала и водила ногами по его плечам и спине, мужчина силой удерживал ее бедра на месте и быстро ласкал языком ее тело. Полковник старалась чуть ли не слиться с ним, что бы только поскорее достигнуть желаемого. Выбившись из сил от неравной борьбы, Галина тихо застонала с глубоким вздохом. Коля медленно отстранился от нее и взглянул в усталое, счастливое личико: -Все хорошо? Она неопределенно повела плечами и чуть было не потеряла равновесие, удержавшись за край стола. -Тихо! Не падай! — Он помог ей спуститься на пол.- Тебя отвести в спальню? -Лучше отнести, — промурлыкала начальница, повисая на его шее. Улыбнувшись, Николай Петрович подхватил на руки драгоценную ношу. Она прижалась к нему все еще горячим, но расслабленным телом и устроила голову на плече. Мысли разбежались в стороны и собирать их было совсем лень…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.