ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Любит- не любит» (727 серия)

Настройки текста
Неспешно измеряя автомобильную стоянку ФЭС шагами, Круглов поглядывал на входную дверь: где же там Галя? Сказала же, что выходит уже! Он потер замерзающие руки и сунул их в карманы, когда, наконец, начальница появилась в дверях. -Галюша! Я тут! -Тише! Еще не все сотрудники разошлись! — Недовольно шикнула она. -Ты чего такая сердитая? — Коля попытался чмокнуть ее в щеку. -Да этот Щегленко вывел! Жену затиранил, любовницу довел! Откуда только такие люди берутся?! -К сожалению, таких много! Но за это не сажают! — Вздохнул он, открывая дверь пассажирского сиденья. Прыгай, а то холодно! -Этот сядет! Заместитель службы обогнул автомобиль и устроился в кресле водителя. Подставив руки поближе к печке, он спросил: -За что? -Его любовница заявила, что они действовали в сговоре и преднамеренно, — пожав плечами, равнодушно отозвалась Галина Николаевна. -Погоди! Это то есть, типа, ее любовник подговорил? -Да… Она решила утащить его за собой! -Ну, надеюсь, адвокат вправит ей мозги! За аффект ей мало дадут, а за преднамеренное в сговоре… -Ее право! — Отмахнулась руководитель службы.- Пусть сядет! -Галя! Он же невиновен! Ты сама говорила, что человек должен сидеть только за то преступление, которое он совершил, а не вообще за что-нибудь! -Яна подавала на него заявления, но забирала! А за моральное насилие вообще нет статьи! И за обман, и за измены! Тоже… -Галюш! Подожди! — Николай положил руки на руль. -Мне кажется в тебе говорит что-то личное… Ты не можешь… это на полном серьезе… -Нет! Я просто считаю, что этого ублюдка надо посадить! -За что? — Он недоуменно посмотрел на нее.- За обман? Полковник недовольно молчала, и Круглов снова заговорил: -Галя, ты его сажаешь, потому что мстишь Початову? -Что? Кому? — Она испуганно глянула на зама.- Откуда… почему ты так… думаешь? -Потому что ситуация похожа! Он же тебя тоже тиранил, обманул и бросил? -Глупости! Не желаю это даже обсуждать! — Она резко выпрямилась в кресле. -Подожди! Ответь: это из-за него! -Нет! Я… я прекрасно понимаю, что любой адвокат растолкует Наталье, что не стоит так делать, лучше списать на аффект, и все! Она остынет, подумает! Все! -А… Початов? -Я понятие не имею, что тебе там Женя наговорил про него, но все не так! -А как? — Продолжал настаивать Коля. -У Женьки спроси! Вам там больше заняться нечем было, как обо мне сплетничать! — Галина распахнула дверцу машины. -Перестань! Никто не сплетничал! Куда ты собираешься? -Домой! -Галя… погоди! Чего ты сердишься? -Потому что мне не нравится, что ты обсуждаешь меня с посторонними… -А разве ты меня ни с кем не обсуждаешь? С Борей? С Валей? -Ну, — задумалась женщина.- Твою личную жизнь… наверно, нет… -А что тогда? -Какая разница! Она быстро покинула машину, хлопнув дверцей, и быстрым шагом направилась в сторону метро. Николай Петрович понимал, что не может ее остановить, а разговоры вызовут лишь новый спор. Может, подумает, остынет… и все наладится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.