ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Соседи» (728 серия)

Настройки текста
То ли сердится, то ли нет, то ли за разговоры о бывших, то ли еще за что! Эта неопределенность доводила Круглова до кипения! Еще недавно жизнь была похожа на вполне семейную и устоявшуюся, а теперь не пойми что! -Галя, — снова и снова пытался докопаться ее зам, — ну долго ты еще злиться собираешься? Не надоело?! -Коля! Не здесь и не сейчас! -Тогда скажи, где и когда? Ты же ко мне совсем отказалась приезжать! -Я не отказалась! Ну… просто не сейчас! — Нехотя отнекивалась женщина. -Почему? -Я… устаю… работы много! -И когда это прекратиться? -Я бы очень хотела, как можно быстрее, но сама… не знаю. -Доиграешься! -В смысле? — Она подняла на него взгляд. -В смысле, вот возьму и украду тебя! — Он подошел к ее креслу и выкатил его из- за стола вместе с начальницей. -Круглов! — Галина вцепилась в подлокотники.- Прекрати немедленно! Что ты себе позволяешь! Мы же на работе! — Но с тобой больше негде и не бываем, — смеялся Николай Петрович. -А ты чего такой довольный?! И счастливый? — Прищурила она свои голубые глаза.- Влюбился, что ли?! -Да это ты похоже себе любовника завела! И обо мне совсем забыла… -Коля! Ты сегодня в ударе! — Руководитель службы вернула свое кресло в исходное положение. Развить тему им не дало появление Майского, который бесцеремонно плюхнулся в кресло. Разговоры пришлось отложить, тем более, что телефонный звонок предвещал новое дело. Квартиры в высотном доме были не малого размера и их осмотр занимал не мало время, а тут еще этот Сидоров нарисовался. -Мне больше интересно, где его сексуальная супруга, — протянул Сергей, потягивая крепкий чай в «родном» буфете. -Хотел бы я тоже взглянуть на эту обворожительную даму, а то по словам ее мужа к ее ногам падают просто все мужики, и еще не один не устоял! -Хочешь попробовать устоять? — Ржал во весь голос оперативник. -А что? Я уже не считаюсь?! Вдруг она сама упадет прямо в мои объятия! -Ага! Тебе на шею! А руководство… она того… не против будет? -Это против чего? — На пороге стояла Рогозина. -Мы тут про Людмилу Сидорову, — спокойно ответил ей заместитель.- Не терпится нам посмотреть на эту секс- бомбу! -Что? -Ну. просто муж ее так описал, — вступился Сергей, — мол, она вся такая… мужиками… -Майский, а ты почему еще тут? — Перевела она на него взгляд.- На работе ее мужа ты, наверно, уже побывал? -А что Люська может быть там? — Хохотнул оперативник, покидая буфет. -Работнички! — Бубнила женщина.- У вас вообще другие интересы есть?! -И даже много! Но некоторые в приоритете! — Парировал ей Николай. -Коля! Она вообще- то подозреваемая! Возможно, соучастница и преступница! -Возможно! И что? Это делает ее менее притягательно?! -В смысле? Ты… что ты… хочешь этим сказать? — Чашка зависла между столом и приоткрытым Галиным ротиком. -Я хочу сказать, что у нас в органах нет химической кастрации, — поднимаясь, ответил майор, — ты сама прекрасно знаешь! -Ааа… ты куда? -Люсю искать! -Подожди, — она обернулась к нему.- Я… знаю… что мы с тобой последнее время… ну все… как-то… стало… -Ну и?! -И. я. очень переживаю, — Галина Николаевна нервно сглотнула.- Я не хочу… совсем, чтобы ты. был… ну, с кем-то! Ушел… -Да не переживай! — Усмехнулся мужчина.- Я шучу! Я эту Люсю знать- не знаю! -Да…, но кроме нее, много же… -Галя… -Подожди! — Она быстро прикрыла ему рот рукой и отдернула ладошку, пока никто не заметил.- Давай… найдем эту дамочку поскорее, закроем дело, и… -И что? — Мужчина обернулся к ней, наблюдая, как она розовеет и подбирает слова.- Какая у нас стеснительная начальница… -Коля! Значит, ты меня понял! -Понял! — Он провел рукой по ее плечу.- Я по тебе очень скучаю! Обещай, что больше не сбежишь! -Ну… я же… -Тогда не считается! -Ладно… -Пойду скорее эту секс- бомбу искать! — Круглов быстро провел пальцем по ее щеке.- А то меня ждет другая пламенная женщина! Самая желанная!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.