ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Проекция точки G» (735 серия)

Настройки текста
В министерстве несколько поморщились, куда ж без этого, но Рогозину в должности начальника службы восстановили. Конечно, заставили пообивать пороги, да написать объяснительные, но других кандидатов все равно не было! И вот, наступил день, когда снова пришлось приступить к своим обязанностям. Галя собиралась на работу даже в приподнятом настроении, в надежде увидеть коллег, чего не сказать было о Николае Петрович, который не столь бурно переносил радости Московской жизни. Дело, которым он занимался до ранений, уже было закрыто, его участие более не требовалось, поэтому в его обязанности снова входило выполнение функций заместителя начальника ФЭС. Радость встречи с коллегами была омрачена нападением на судью Седлову, о ней часто отзывался Николай Иванович, как о честной и неподкупной женщине. Оперативники сразу же выехали в гостиницу, первое подозрение пало на сектантов ее последнего дела, но смерть судьи несколько смешала весь расклад! Валентина подготовила результаты по вскрытию и появилась у Гали в кабинете, обсудив полученные результаты, обе были крайне удивлены происходящим. -Вот ведь! Умерла от инсульта все- таки! — Задумчиво резюмировала начальница. -Знал бы, где упасть… Галина Николаевна понимающе улыбнулась и перевела тему: -Как ты? Мы с тобой сто лет не общались… -Ну, между, прочем по твоей инициативе, — съязвила Антонова.- Заперла себя в Тмутаракань! -Выбора не было… -Выбор есть всегда, Галь! Просто ты выбрала роль сиделки! -А ты бы что выбрала? -Теперь даже не знаю, — устало вздохнула патологоанатом.- Мы больше не живем вместе… Поэтому вряд ли бы я стала… -Валь… ну жить… это другое! Если бы с ним что-то подобное случилось, неужели ты… бы… У вас же дети… -Вот именно! Я о детях должна думать! А не об этой! Козлятине! -Понятно, — улыбнулась полковник.- Злишься на него! Пройдет! Все наладится! -Не важно, — отмахнулась Валя.- Если бы он хоть один день меня так любил, как… Ее голос дрогнул, она замолчала. Галина молча подала ей салфетку и налила стакан воды. -Представляешь, со мной Аристов кокетничал в больнице, — перевела она тему. -Ух! Дон Жуан, — рассмеялась Галина. -Да уж! Лекарства, наверно, его так вот… странно… Предложил ночь вместе провести! -Ну, может, не лекарство, а ты сама, все же? — Снова рассмеялась Рогозина, желая утешить подругу. Валя грустно махнула рукой и, собравшись с силами, покинула кабинет. В офисе вообще были изменения! Коли показалось, что и Ванька как-то возмужал, повзрослел, что ли… Или это он сам постарел! Галя снова приняла вид суровой начальницы, на пенсию решила его отправить! Лисицын, видимо, успешнее справлялся! Неужели, придется ему смириться со старостью?! Кефир, клистир и теплый сортир? Взмахнув головой зам начальника попытался отогнать эти мысли! Выходя из допросной, Галя громко вздохнула. -Чего? — Поймал ее за локоть зам. -Анастасия… я даже ее как-то понимаю, — все еще сокрушалась она. -Галь, да объясни толком! -Коля! Ты себе представляешь, как можно ревновать человека к воздуху! К воде! К еде! -Ну… до такой степени… Вот к работе или, — он зло ударил о стену.- Ладно! Ваня выдал теорию, что судью убил массаж, он пошел к Вале… давай уже закончим с этим! Теория Антоновой — Аристова подтверждалась на глазах, и вскоре Бажов все же оказался в допросной. Спрятавшись в «зазеркалье» Роман усердно рассматривал рисунок с точкам на теле человека. -Не, все- таки не верю! — Сомневался Круглов.- Чтоб вот просто вот так… по спине постучал, и она вся у твоих ног! -А ты попробуй! — Хохотнул Аристов.- Вдруг через три года научишься! Хмыкнув Николай Петрович покинул комнату! Научится он! Сам пусть учится! Учитель!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.