ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Бритва Окама» (636 серия)

Настройки текста
Солнечное утро пробивалось сквозь задернутые шторы, но Галя проснулась даже не от этого. Все ее тело наполнилось жаром и удовольствием, прежде, чем она открыла глаза, она ощутила тепло и ласку рук Круглова на своем теле. Его пальцы осторожно скользил по сокровенному месту, в то время как ладонь накрыла весь ее треугольник и нежно ласкала его. Ее тело покрылось испариной, женщина цеплялась то за его руки, то за подушку, желая продлить эти приятные ощущения, но они накатывали все разом, словно лавина, и сопротивляться было бессмысленно. Она устало опустилась на подушки, тяжело дыша, глаза едва открывались, и сквозь ресницы Галина Николаевна видела озабоченное лицо своего зама. -Что? — Тихо выдавила она.- Ты так… серьезно смотришь… -Ты сейчас такая красивая, — прошептал он, целуя ее лоб.- Необыкновенно… Полковник устало улыбнулась и прижала голову к его плечу, от чего Коля тяжело и шумно вздохнул. Полежав еще некоторое время, силы понемногу возвращались, и она заговорила: -Почему ты расстроен? И так вздыхаешь? -Потому что ты такая красотка, а я даже не могу… сделать ничего… -Это не навсегда… Лекарства мы с тобой больше не колем… значит, со дня на день… -А ты- то сама этого дня дождешься? — Иронично заметил мужчина. -Что за глупость?! Конечно, — Галина села на кровати, — и потом… ты же помнишь… я…у меня… тоже не всегда как-то получалось последнее время… и… -Да, но ты еще детей хотела, помнится! А таким способом, сама знаешь! -Когда это еще будет! — Прошептала она. -Ты говорила, что может и год…, но он же уже почти прошел! -Да, но в связи с интоксикацией… мне самой несколько страшно было бы сейчас… Может, через пару месяцев! -Через пару месяцев найдешь нормального мужика и родишь ребенка, — совсем зло отозвался Николай Петрович. -С ума сошел! Да что с тобой опять?! — Женщина быстро натянула халат и поднялась.- Зачем мне чужие дети?! -Прости! — Он тоже поднялся, намереваясь скрыться в ванне. -Нет! Стой! — Рогозина поймала его за плечо.- Я не желаю выяснять это каждое утро! Давай уж раз и навсегда расставим точки! -Какие?! -Ты мне как врачу не доверяешь, сходи к любому другому! Не к Борису! А вообще! Я тебе дам все заключения и список препаратов… -Успокойся! — Майор провел по ее раскрасневшейся щечке.- Я тебе доверяю, только жить так не возможно! Будет лучше, если ты себе другого найдешь! -А с ним мне лучше будет?! Это ты так решил?! -Обычно у нас ты все сама решаешь,- почти равнодушно заметил он. -Знаешь, что?! — Не выдержала Галя.- Если ты просто хочешь уйти, то… и не надо этого… -Ну договаривай?! — Его тоже покинуло терпение и равнодушный вид.- Уйти мне?! Она стояла в дверях спальни, сжимая полы халата. Неприятный комок подкатывал к горлу, и женщина нервно заговорила: -Если тебе совсем плохо и невыносимо… лучше иди… что ж я буду тебя… мучить… Только сватать меня не надо, я сама разберусь! И уходи тоже молча! Без разговоров! Без подарков! Без всего, что… что ты… Николай обхватил ее подрагивающие плечики, горячая влага слез обожгла его кожу. -Извини! Ну не надо плакать… Галюша! Если бы я мог уйти… Я сам каждый день боюсь, что ты не пойдешь со мной домой… Или еще что… -Ага… Вот ты мне и подарки теперь каждый день даришь?! — Сквозь рыдания прошептала она. -Разве это плохо? Дарить подарки любимой? Единственной… -Нет… но... ты ты же купить меня… хочешь, это плохо! И зря! -Я думал, тебе они нравятся? -Нравятся, — женщина обхватила его шею руками.- Только я же тебя не за них люблю! -А за что тогда? — Круглов приподнял заплаканное личико за подбородок. Она растерянно пожала плечами и отвела взгляд. -У меня нет жалоб и не было ни на что, — прошептала Галина Николаевна, прижимаясь к его щеке.- Я… я была так счастлива… -Была? Давно? — Улыбнулся он. -Утром… когда проснулась… пока ты все эти гадости не наговорил! Про детей, и других… и вообще все! -Все! Ну, прости! Ну, что мне еще сказать?! -Ничего! — Она наигранно насупилась и отвернулась. -А что тогда? — Его руки легли на ее плечи. — Кофе мне сделай! — На ходу бросила Галина, удаляясь в ванну. Мужчина тоскливо улыбнулся в запертую дверь и отправился на кухню выполнять распоряжение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.