ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Веревка висельника» (743 серия)

Настройки текста
Которое утро подряд, Круглов нехотя натянул на себя брюки и взялся за рубашку, может, Галя все же еще не оделась… Хотя какое там?! Она уже с полчаса провела в ванной комнате и теперь стояла перед зеркалом в коридоре, поправляя прическу. Он подошел и оглядел ее форменную юбку и белую блузку, стройные ноги в капроновых колготках и пару туфель стоящих рядом, которые начальница ФЭС намеревалась обуть. Она бросила на него взгляд через зеркало, но промолчала, то ли рот был занят шпилькой, то ли думала, что сказать. Николай Петрович взялся руками за ее талию. -Коля! Все мне пора! — Она попыталась скинуть с себя руки зама.- Хватит! Увернувшись из его объятий, женщина закатила глаза: каждое утро одно и тоже! Нормально не одеться даже! Все изомнет, косметику размажет! Но внутренний голосок ехидно напоминал, что не сделай он этого хоть раз — весь день насмарку. -Тебе всегда сперва хватит, а потом? — Улыбнулся он, целуя ее шею.- А на тебе чулки или колготки? -Какое это имеет значение? — Она кокетливо поправила челку. -Колготки — теплее! -На улице лето! — Парировала Рогозина. -А с чулками удобнее! Она даже не хотела спрашивать, что удобнее, поскольку последние дни Николай вообще не желал выпускать ее из кровати. Галина Николаевна лишь искоса бросила на него озадаченный взгляд, ведь что бы она сейчас не сказала, путь в спальню ей обеспечен. Впрочем, майор и не собирался дожидаться ответа: его руки переместились с ее талию сперва на грудь, затем сползли по юбке на бедра. Она прижалась к нему спиной, ощущая, как его сильные руки поднимают ее подол и нащупывают резинку чулок. -Галюша, как же я люблю, когда ты в юбке… -А еще больше, когда я без нее, — прошептала она. -Нет, но она так легко поднимается…, а там, — его руки уже без стеснения отправились к ней в трусики. -Коля… я же опоздаю, — она снова и снова отбивалась от его рук. -Ты это теперь каждое утро говоришь! Кокетка моя! -Мы же с тобой и так каждый день вместе… и ты каждое утро мне прохода не даешь… -А зачем ты постоянно сопротивляешься? Галя на минуту задумалась, то, что его слова были правдой, даже не обсуждалось, она и сама это хорошо знала! То, что ей невыносимо хотелось кокетничать с ним, соблазнять и нравится — тоже было понятно обоим без слов… А вот зачем она сопротивляется? -Наверно… что бы продлить, — тихо прошептала она, — ты… так всегда меня… домогаешься… -Негодница! — Рассмеялся он, прижимая ее крепче к себе.- Какие у тебя изощренные игры! -Тебе совсем не приятно? — Галина бросила на него быстрый взгляд. -Мне не приятно, что ты в командировку намылилась, — несколько раздраженно бросил мужчина. -Ты так говоришь, будто я туда хотела… -Может, я тебя уже так замучил, что ты готова хоть куда сбежать… -Совсем нет, — полковник обернулась к нему лицом.- Ты прав… это только игры… может, не очень подходящие… -Ладно, мы их потом обсудим, — он вновь занялся ее юбкой, — машина же еще не приехала… Я не представляю, как мне и сутки без тебя провести, любимая! Ты же скоро вернешься? -Да я бы вообще не ездила, — она подставляла щеки, нос и подбородок для поцелуев.- Коля… обещай… что… ты… меня дождешься! -В смысле? — Его губы замерли на ее личике. -Если я долго… надолго в командировке задержусь…дождешься! — Ее глаза стали совсем серьезными и даже расстроенными. -А что я могу сделать? Искать начну? -Ты… теперь, как с цепи сорвался, — обижено надула Галина нижнюю губку, — а. ты… не загуляешь? Мужчину разобрал смех, но он подавил его в себе и лишь слегка хохотнул. Все ее лицо выдавало обиду, она отвернулась и одернула юбку. -И ты тогда обещай! — Уже серьезно сказал он.- Что не будешь там перед своими генералами хвостом вертеть! -А перед не генералами, значит, можно?! -Это перед кем? — Николай взял ее за плечи и развернул к себе лицом. -Ну, что мужчины бывают только генералами? Полковники, лейтенанты и вообще штатские не считаются? -Галя! Да хоть Папа Римский! Ты же поняла меня! -Я работаю там! — Наигранно- строго заметила она, поджимая губку.- Чем мне их соблазнять- то! -Да ты стала такой кокеткой, что тебя страшно отпускать, — рассмеялся Николай, вновь заключая ее в объятия. -Но с тобой же… Разве, я так веду себя с другими? -Надеюсь, что нет… -Или ты меня когда-то из чужой кровати вынимал?! — Ее руки обхватили его за плечи. -Ну еще не хватало! Ты вся моя! Мне самому мало… -Вот, потому и не вздумай гулять без меня! А то тебе теперь все время мало… -Так тебя же мало, а не какой-нибудь вертихвостки, — ее юбка вновь поползла вверх. -Тебя послушать, так и я вертихвостка! И оставь мою юбку в покое! -Не могу! Она мне нравится! Со мной можешь чем хочешь вертеть! Хвостом, попой… чем вы там еще умеете… -Мужиками, — хихикнула Рогозина. -Ты же из меня и так веревки вьешь, — не стал сопротивляться зам, занятый пуговицами на ее блузке. -Угу… А ты со мной что делаешь? — Она страстно прижалась к нему. -Ну… я пока машина не приехала, — пуговицы как-то плохо поддавались. -А если я сидеть не смогу… -Перед генералом тебе все равно стоять! — Парировал Николай Петрович, оставив блузку в покое. Полковник сама взялась за пуговицы, но ее руки тоже плохо слушались, все тело пылало и жаждало удовольствия, вспыхнувшую страсть остудил звонок мобильного. Она пошарила в сумке и прошептала: -Машина приехала… Мне придется идти… Мужчина взъерошил свои волосы и отступил на шаг: -Да… постарайся не ездить, а? -Я очень стараюсь, правда, — тяжело дышала Галина, — но это же не от меня… -Я все понимаю, любимая, — он почти целомудренно чмокнул ее в лоб и поправил воротничок блузки.- У нас скоро сороковины… и я думал… -О! До этого я еще вернусь, обещаю! Обязательно пойдем вместе, — ее руки быстро поправили разметавшуюся прическу. -Значит, не насовсем… Рогозина радостно рассмеялась, и только глаза выдавали ее грусть. Она извлекла помаду из футляра и обернулась к заму: -Поцелуй, потом накрашусь… -Лучше иди, а то вообще не отпущу, — Николай старался не смотреть на нее.- Пока… -Пока, — она слегка коснулась его ладони рукой и направилась к выходу. Круглов обернулся, когда дверь хлопнула и на ступеньках коридора послышались цоканье ее каблуков. Он тоскливо огляделся вокруг: беспорядок все еще напоминал о недавних сборах, о ее присутствие, об их совместном времяпровождении. Он знал, что если будет хоть малейшая возможность, Галя постарается избежать отъезда! Ведь что бы она там не говорила и как бы себя не вела, ей не хотелось расставаться, не хотелось уезжать… Только, к сожалению, его надежды не сбылись и полковник отправилась, хоть и не в длительную, но все же командировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.