ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Холм мертвецов» (761 серия)

Настройки текста
Получив свои погоны обратно, а вместе с ними и руководство службой, Рогозина снова превратилась в уверенную, властную начальницу, а главное, счастливую женщину. Она сразу же сообщила отцу, вызвав у него бурю эмоций, и на следующий же день помчалась за новой формой. Коля с грустью смотрел в ее радостное лицо и улыбался. В этом возвращении есть отчасти и его заслуга... или вина! Даже если она не знает об этом и никогда не узнает! Главное, что она счастлива, смеется и шутит снова! А она была, действительно, счастлива! Все как- то само собой образовалось, быстро и просто, почти как в кино. Иногда даже казалось, что все это просто сон, до того невероятно! Будто кто- то волшебной палочкой взмахнул и все ее обидчики отступили! Теперь она снова в звании и может приступать к своим обязанностям. Хотел ли майор ее возвращения?! Он и сам до конца не понимал и не знал ответа на этот вопрос! Когда говорил с генералом даже угрожал ему, казалось, что все правильно... Никому не позволительно так с ней обращаться и унижать! Не понимал ли он, к чему приведет этот разговор? Что Галя вернется? Да нет, понимал, конечно! Отчетливо и ясно, но по другому поступить не мог... А то, что теперь она для него снова потеряна, невыносимо жгло и разъедало внутри. Впрочем, все равно вряд ли бы она когда- либо стала его женой! Слишком фантастично и не исполнимо! -Коля! Ты сам не свой который день!- Прервала его мысли Галина Николаевна.- Ты хоть на дорогу смотришь?! -Смотрю, милая, я же тебя везу,- и он крепче сжал руль. -Что с тобой?! -Так мысли роятся... машина... твой ремонт... всего понемногу... -И только?- Допытывалась женщина. -Конечно,- он обернулся на пассажирское сиденье и мягко улыбнулся,- не переживай, я довезу тебя в целости и сохранности! Конечно, их свадьба никогда не состоится, надо смириться! Утешить себя тем, что она и так всегда рядом... или почти всегда. Да и куда ему с седой головой в ЗАГС, и зачем! Надо просто перестать об этом думать! Навсегда! А дети, если у Гали будет еще ребенок? Пусть сначала будет, а там и посмотрим... ведь... -А ты уже выбрал машину,- вновь вторгся бесцеремонный голос в его размышления. -Да, примерно представляю... Но надо съездить посмотреть! Не могу же я все время на твоей кататься! Да, и теперь она тебе тоже нужна! -Ну, если будем ездить вместе,- рассмеялась полковник. -Вообще- то я хотел выходные взять... -Да?! А куда? -Никуда, но надо у тебя в квартире закончить! Там же просто кавардак! И машину глянуть! -Ааа... ну не знаю, наверно, можно и отпуск! Но мне все равно не нравится твое состояние! Ты будто не рад, что я вернулась! -Ну что ты, Галюш!- Николай похлопал ее по руке.- Очень рад! А представь, как все наши обрадуются! Офис, действительно, бурлил, ожидая начальницу. Сплетни и разговоры давно уже достигли апогея, и всем не терпелось своими глазами увидеть ее возвращение, а многим выразить свою радость. Сразу же в ее кабинет образовалась толпа паломников, через которых Николай Петрович едва пробился со своим заявлением. Руководитель не стала возражать против его отсутствия, тем более, что и ничего серьезного не происходило, а его доводы были вполне разумны и весомы, так что подписанное заявление было в руках майора. Оформив все необходимые документы, мужчина покинул офис. Галина лишь через стекло увидела, как он уходит, принимая очередного восторженного посетителя с радостными восклицаниями. Ее кабинет наполнился смехом, улыбками, кучей вопросов и разных замечаний. Конечно, ей было приятно, что ее любят и ценят подчиненные, что они рады ее возвращению! Все рады, кроме него...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.