ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Мертвые партизаны» (760 серия)

Настройки текста
От вида мертвых детей у всех фэсовцев обычно сердце сжималось и найти подонка, поднявшего руку на беззащитное существо, старался каждый. Круглов рвал и метал, сколько раз он сам выслушивал нагоняи от Гали, и мысленно обещал так себя не вести, но сдержаться не мог и требовал с коллег. Впрочем, они на него не обижались. А начальник корил себя за несдержанность, тем более продиктованную не только расследованием, но и личными обстоятельствами: Рогозина отправилась в министерство и обещала позвонить, как что! Пролежав пару дней забинтованным после аварии, они благополучно вернулись в Москву, и вот уже скоро неделя, как Галя обивала пороги казенных учреждений. -Да, Галюш! Как ты?- Майор сразу же подхватил мобильный, как только тот завибрировал на столе. -Все! Я больше не Галюша!- Радостно расхохотался голос. -В смысле? -Я- товарищ полковник! -Ааа... как... почему?! -Ой долго рассказывать! Да и ты сам многое уже знаешь! В общем, скоро все вернется на круги своя,- взахлеб тараторила она.- Долго они там думали и совещались... -Но тебя восстановили?! -Да!!! -Рад за тебя,- несколько неопределенно произнес Николай Петрович. -Что- то по голосу не скажешь... -Да нет, что ты! Но мы же ремонт начали... а теперь.. тебя обратно... снабдят жилплощадью, и... -Нет! Я отказалась от квартиры! Что я, как собака, конуру меняю! Папа прав, лучше свое! -Да... Это точно... Но... а что с работой?! -Скоро приступлю! У меня есть несколько дней, я тоже хотела на квартиру съездить... доделать немного там... -Ну, в любом случае, все очень обрадуются твоему возвращению!- Рассмеялся мужчина. -Коля... но ты не рад, да? -Галюш... да просто неожиданно все получилось... А немного... не готов был... Он снова вздохнул. Собственно, чего уж там? Он надеялся склонить любимую к браку, к стабильной жизни, не заставить, но, может, со временем она бы сама собралась.. смирилась с потерей работы... Конечно, он старался защитить ее и при каждой встрече с генералом намекал ему, что Галя должна непременно вернутся, но в глубине души он и сам мало верил, то все так обернется... -Ой! Есть же еще одна новость!- Радостно воскликнула Галина Николаевна. -Да? Какая? -Представляешь, генерал оставил кураторство ФЭС... Так что скоро у нас опять новый начальник будет! -Отличная новость!- Его голос сразу повеселел. Внутри все переворачивалось, когда он думал, что Галине придется ездить на совещания и смотреть на эту гнусную рожу, выслушивать его предложения и терпеть приставания. -Да! Я сама удивилась... мне сообщили... -А что это он так? -Я точно не поняла, но говорят, в связи с возрастом ему трудно этим заниматься... Наверно, на пенсию захотел! Да, какая разница! -Никакой, солнышко,- улыбнулся Николай.- А кто у нас теперь будет? -Я пока не знаю! Но к тому времени я уже сама выйду на работу и разберусь... -Ладно, Галюш! Мне поработать еще надо! -Уууу.- кокетливо пробурчала женщина.- Но все равно! Приезжай скорее домой! -Я постараюсь побыстрее! Круглов отложил телефон и задумался. Мысли как- то неприятно разливались по его мозгу, зато она счастлива и довольна... «Что бы прожить с человеком всю жизнь, надо понимать, что он хочет»- пронеслись у него в голове слова Соколовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.