ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Егерь и волки» (766 серия)

Настройки текста
Уже несколько недель в министерстве шел разговор о том, что бы послать кого-нибудь из сотрудников ФЭС в Нижние Озерки. Путь, конечно, не близкий, но местным правоохранительным органам срочно нужна была помощь. Рогозина особо не вникала в это процесс, пока ее зам не зашел к ней в кабинет с неожиданным заявлением: -Галь! Я тут вот с бумагами по Озеркам… Через пару дней выдвигаюсь. -Туда? Ты? А что больше некому? — Начальница поднялась с кресла.- Я думала. это… -Ну, вот так как-то… в общем я! -Ну…, а надолго? — Задумчиво произнесла она. -Самому интересно… -Ну… я даже… неожиданно как-то… и… -Соскучится боишься? — Рассмеялся Круглов. -Ну, — задумчиво произнесла Галя.- А ты не соскучишься, значит? -Галюш, в самолет сяду и уже соскучусь… Ну что ты! Не расстраивайся! Приедешь ко мне на выходные? -Не знаю… постараюсь… И все равно… -Так не хандрить! — Почти приказал он.- На сегодня у меня для тебя еще сюрприз запланирован! -Какой? — Несколько грустно улыбнулась Галина Николаевна. -Собирайся, идем! Увидишь! Отложив в сторону папки с делами, она начала собирать сумку. В общем сборы не заняли много время и через пару минут руководительница ФЭС догнала своего заместителя на стоянке. Его новая машина, купленная несколько дней назад, стояла на привычном месте, полковник опустилась на пассажирское сиденье и взглянула на него: -И? -Поехали! Автомобиль неспешно вырулил со стоянки и поехал по темным улицам столицы. Женщина довольно быстро догадалась, что они едут к ее дому, но в чем сюрприз? На что там смотреть? -Коль, а что мы там делать будем? — Не выдержала она уже около подъезда. -Как? Разве ты не хочешь посмотреть, что получилось? -А… разве уже все? — Удивилась Галина. -Еще вчера закончили! Сегодня кое- что из мебели привезли! Оценишь? -Ничего себе! Я… даже и не знала… Пара зашла в подъезд. Николай Петрович открыл дверь и протянул ей связку: -Держи, это твои новые ключи! Есть еще дубликаты на полке там… Папе дашь… или как хочешь. -А тебе? -У меня тоже есть, — рассмеялся он.- Ну, оценивай! Пока Рогозина ходила по квартире, пытаясь узнать ее, майор зашел в кухню, пытаясь быстро накрыть на стол припасенные продукты. -Коля! Невероятно! -Она стояла в дверях.- Все так изменилось! -Нравится? -Очень! Как ты все успел?! — Восторгалась начальница. -Я очень старался! Хотя есть еще над чем поработать… Ну вот вернусь из Озерков… -А что еще? -Давай садись за стол! Расскажу! Оба опустились на табуреты к кухонному столу, накрытому новой клеенкой. Мужчина откупорил бутылку вина и разлил по бокалам, Галя разложила еду по тарелкам. -С новосельем! — Рассмеялся он. -Спасибо тебе! Отпив из бокалов, Николай все же произнес: -Я еще хочу колонку в ванне поменять на более современную! Плиту на кухне надо бы, а то просто страшно! -Плита… да. А с водой- то что? Ну греет же? -Она очень старая у вас! И спичками надо пользоваться! Это опасно, — пережевывая, ответил Николай.- Сейчас есть более современные… -Ладно, я в этом ничего не понимаю! Если хочешь… -Галюш, я не хочу! Но и не хочу, что бы тут все на воздух взлетело тоже! -Как кровать обновлять будем? — Кокетливо спросила женщина. -Долго и нежно, — он провел рукой по ее плечам, — или у тебя другие предпочтения? Она поднялась из- за стола и направилась в сторону спальни, не дожидаясь приглашения, Круглов последовал за ней. Еще по пути Галина Николаевна расправилась с пуговицам на своей блузке и теперь повернулась к нему, демонстрируя кружевное белье. -Почему ты так любишь… меня раком ставить? — Спросила Галина, избавляясь от одежды. -Я тебя по всякому люблю… Но так все твои прелести у меня под рукой, — в доказательство он поймал ее грудь в ладонь, а другую руку положил на маленький треугольник, — а тебе, как больше нравится? На мгновения она задумалась, подбирая слова. Николай опустился на кровать рядом с ней и нежно поцеловал плечи и шею, окончательно обрывая ее мыслительный процесс. -Самое ужасное… что мне и так нравится, — пролепетала она, опускаясь на его готовый орган.- Очень… -А почему это ужасно? — Круглов полностью погрузился в нее.- Мне тоже нравится… -Не… знаю… я потом подумаю, — стонала полковник, сильнее прижимаясь к нему. -Поза неприличная? — Догадался он сам. -Да, да… Все равно еще сделай так! Ее голова упала на кровать, руки судорожно сжали чистые простыни, Рогозина громко стонала и сильнее подавалась к нему назад, стараясь уловить все мгновения удовольствия. Через еще пару ударов мужчина прорычал нечто не членораздельное. Силы, подточенные еще и вином, окончательно покинули женщину. Она беспомощно лежала на кровати и тяжело дышала. Николай Петрович тоже опустился рядом, из забвения его ввела мелодичная трель мобильного, забытого в коридоре. Чертыхнувшись, он поднялся и вышел из спальни. До Гали долетали обрывки разговора, конечно же по работе, кто еще позвонит в такое время. Опять кого-то убили… А ей что не смогли дозвонится? Впрочем, какая разница?! Ее мозг не желал думать… -Галюш, солнышко, — он нежно провел рукой по ее подбородку.- Мне ехать надо… -Куда? -В Озерки… -Сейчас? Почему? — Нехотя мямлила начальница. -Там местного авторитета Волкова убили… Придется срочно вылететь спецрейсом… -А до утра никак? — Она обвила его шею руками. -Говорят, никак… И Котов уже ждет… Галина Николаевна устало села на кровати, вид у нее был несколько расстроенный, майор и сам не ожидал такого поворота, но что поделать? Такая работа! Он быстро начал одеваться. Стараясь не смотреть на нее, а Галина, хоть и понимала головой всю необходимость, совсем не хотела его отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.