ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Ловушка во времени» (768 серия)

Настройки текста
Иконные дела Озерков задержали Круглова несколько дольше, чем ему хотелось бы, но, наконец, удалось вернуться в Москву. Вслед за возвращением начальница тут же вызвала его в офис, и, в надежде на теплый прием, он кинулся в контору. Однако его надежды не оправдались, Галя была холодна и говорила лишь о делах, вернее, о деле какого-то, бизнесмена, загулявшего во Пскове. Подумаешь сбежал мужик от любовницы, тоже мне- проблема! -Галь, — он приблизился к ее креслу, — да черт с ним! Пусть погуляет! Ты мне лучше расскажи, как ты сама? -А что не заметно? — Отстранено спросила она.- Жива- здорова! -Я не про то! Ты чего такая странная? -В каком смысле? -Ты дома не ночевала! Меня не встречаешь! И кроме этих холодных фраз… -Коля! Мы на работе, между прочим! Их разговор был бесцеремонно прерван появлением Котова с допроса, который полагал, что все же следует поискать этого загулявшего ловеласа. Как только капитан отправился оформлять командировку, Рогозина вновь устремила взгляд на зама: -Ну, а ты чего сидишь?! Собирайся! -А мне что там делать? — Удивился тот.- Котов что один не справится? -Ну знаешь ли?! С такими фантазиями он там и Печерина и Онегина и Татьяну Ларину найдет! -Галь! Да перестань! Котов вполне вменяем! Я лучше тут займусь этой фирмой… Мураева… -Ну, ладно! — Нехотя пожала плечами Галина Николаевна.- Займись ими… Майор покинул ее кабинет в полной растерянности. Зачем она пытается его снова услать?! Что происходит?! Проведя ряд допросов, Николай Петрович взглянул на часы, рабочий день клонился к концу, скоро можно уже и по домам! Он снова вернулся в кабинет руководителя. Полковник склонилась над какими-то документами и домой явно не спешила. Мужчина сел напротив нее и спросил: -Мы домой идем? -Я нет пока! Ты иди, если хочешь… -Галь, что, значит, иди?! Я с тобой домой собирался! Какие у тебя еще дела?! -Коля! — Она закрыла папку и отложила в сторону.- Я не пойду просто домой… тем более с тобой! От неожиданности заместитель начальника службы привстал на стуле: ну, и поворот! К чему бы это?! -Я… что-то не понял… Ты на что-то сердишься? Что случилось?! -Коль, на что мне сердиться?! — Она тоже поднялась. -Тогда я не понимаю… что это все значит… -Что… что я думаю… нам надо… прервать все эти отношения… и… -Галя! Галя! Подожди! Что прервать?! Почему?! -Потому что я так решила! — Вышла из себя женщина. -Ты решила?! И ставишь меня в известность! Спасибо! — Он уже повернулся лицом к двери, когда его осенила догадка.- Ты мне только на один вопрос ответь: у тебя… кто-то другой… -С ума сошел! — Не дала она даже закончить вопрос.- Не выдумывай! У меня никого нет! -Тогда я вообще… ничего не понимаю, — Николай снова приблизился к ней.- Почему? -Не надо… вопросов, — сдавленно произнесла Галина.- Так… лучше… -Кому? — Он взял ее за руку.- Галюш, милая, что произошло? -Много всякого, — произнесла она, стараясь отнять руку.- Отпусти… -Почему? -У меня больше волос нет, — одними губами прошептала женщина, отступая от него. -Ну… это же давно… уже и что? -Ты не понимаешь… Совсем нет… больше… -Как это? -Сказались нервные потрясения… и вот… теперь так… -Но, — Николай растерянно прошелся по кабинету, — а… что врачи говорят? -Что надо успокоится, не нервничать, а как тут, — в ее голосе прозвучали слезы, — не нервничать! Если все… -Успокойся! — Он поймал ее локоть.- Это же не смертельно?! -Нет… -Новые вырастут? -Со временем, — Рогозина высвободила свой локоть. -Тогда чего ты паникуешь?! Хватит расстраиваться! Пойдем домой! Там поговорим… Галя уже почти внутренне согласилась с его доводами, да и оказалось рассказать все было не так сложно, как казалось… Она протянула руку к сумке, когда у Круглова зазвонил мобильный: Котов докладывал о последних событиях, вернее, об убитом в форме немецкого офицера. Отдых пришлось отложить еще на неопределенное время: необходимо выяснить личность убитого и все же найти этого Печерина. Труп из Пскова доставили в кротчайшие сроки, за ним приехал и Константин с пропавшим, который рассказывал о перемещении во времени. Все оказалось несколько прозаичнее: никакой фантастики, не более чем розыгрыш от делового партнера Клыкова. -Давай мы все же Клыкова на завтра оставим, — настаивал Николай Петрович.- Ты сама на ногах едва держишься… -Ладно! Ладно! — Раздраженно бросила полковник.- Давай завтра утром его допросим! Пошли! Мужчина облегченно вздохнул, может, теперь все недоразумения будут исчерпаны, да и сил на споры особо нет после пары суток, проведенных без сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.