ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Кровь на воде» (779 серия)

Настройки текста
Ох, уж эта подозрительность капитана Данилова! От части напоминает паранойю! Откуда только все это в голове его берется! Не смотря на все негодования заместителя начальника ФЭС, Степан оказался во многом прав и это пришлось признать. -Данилов прям провидцем оказался! — Смеялся Круглов, заходя в кабинет руководителя. -Да уж! Молодец! Жаль, что мы его сперва на смех подняли! -Кивнула она. -Главное, что все закончилось благополучно! Ну, а в качестве бонуса ему признательность всех бабочек разом! -Ну и бонус! — Хмыкнула Галина. -Ну… это кому как! Вот представь себе, вокруг тебя сразу куча сильных красивых мужчин! -И что мне с ними делать? -Ладно! Ничего! — Махнул рукой мужчина. -Странно у вас это в голове устроено! -У кого у нас? -У мужчин! Не важно, кто и зачем, лишь бы красивая кукла! Пусть даже проститутка! -Галюш! На ней же не жениться! Согласись всегда приятна и благодарность, и почтение… -Да…, но от таких… Я, конечно, понимаю: тоже женщина! Особенно по сравнению со… мной, — ее голос дрогнул, Рогозина отвернулась от зама. -Галя! Галя! Хватит! Пойдем домой! -Не могу… я еще дела не закончила… Надо еще трупы… -А что с трупами? — Он присел на стул напротив. -Семье сразу двоих мертвых детей отдать… -Галюш, ночь уже, что они сегодня придут? -Нет, — пожала плечами начальница, — но как сообщить семье о таком… -Ну… мы же не виноваты… -Какая разница, кто виноват?! — Продолжала настаивать Галина.- Просто представь: двое детей и оба мертвые! -Так все! Хватит! Пошли домой! — Не дожидаясь, он взял в руки ее сумку. -Подожди! Коля, я не в настроении… Я лучше сама… -Сама дома киснуть? Еще и накрутишь себя девками разными! -Ничего я не накручивая, — она дернула свою сумку, — отдай! -Пошли, в машине отдам! -Ты сам про этих девок начал! -Я ж не про себя! А про Данилова! А он парень молодой, свободный… куда хочу, туда лечу, — наигранно вздохнул Николай. -Ты… так это говоришь… будто завидуешь! -Завидовал бы, сейчас сам уехал бы! Ты же домой одна хотела! -Могу и одна, — гордо задрала носик вверх женщина. -Ну уж нет! Поехали, я дома жалюзи повесил! -Зачем? — Она закуталась в шарф и пошла за ним следом. -Что б ты не бухтела, что я тебя могу ночью увидеть! А ты без парика! -Это я- то не бухтела! — Возмутилась Рогозина.- На себя посмотри! Сам вечно бухтишь, как старый дед! -Так я и есть старый дед! Мне положено! — Рассмеялся Николай Петрович. -А чем меня твои жалюзи спасут? -Они плотные и не пропускают свет, даже днем! Так что будешь по утрам первая вставать и собираться! А потом сама их откроешь! -А ты будешь все это время в темноте жить?! — С сарказмом уточнила она. -А я при свете спать не люблю! Так что буду, — спокойно парировал он. Под этот спор оба уселись в автомобиль и выехали на дорогу. Полковник пыталась еще что-то возражать и капризничать, но мужчина пресекал все это на корню. В глубине души он очень надеялся, что Галя свыкнется и не будет больше убегать среди ночи, а жалюзи или вообще окно бетоном заложить для него было делом десятым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.