ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Четвертая девушка» (780 серия)

Настройки текста
Надежды Круглова не оправдались, и теперь он ходил злой и мрачный. Опять Галя выдумала там что-то в своей голове сорвалась среди ночи и уехала. Через сон он, конечно, слышал, как она собиралась, но что было делать? Приковать к кровати наручниками? Снова уговаривать и вести эти длинные, бесполезные разговоры? Да и зачем, если она уже все решила. Все, что Коля мог предложить в данном положении, он уже сделала, а прыгнуть выше головы -не получалось! И вот, собрав волю в кулак, заместитель ступил в кабинет начальницы. Она оторвала голову от бумаг и по его лицу поняла, что разговор будет не очень приятным. -Галь, мне отпуск нужен! — Прямо с порога начал он. -Да… но…, а как же… дело… и Оксана. Она же на выходные едет к Марку. и… -Хорошо, давай сразу после дела! Как вытащим оттуда Оксану, так я в отпуск! -Ну… я подумаю, — кивнула Рогозина, пологая, что на этом разговор окончен. -Нет, Галь! Мне сейчас надо точно знать… -Что знать? Откуда я могу тебе точно сказать, сколько мы еще их пасти будем… -Я не про то! Точно знать, что ты меня отпускаешь, а уж о сроках потом поговорим! — Настаивал Николай Петрович. -Хорошо, отпускаю сразу после окончания дела! Отчет напишешь и свободен! Давай заявление! Она взяла бумагу в руки и быстро подписала, затем снова взглянула на зама и поинтересовалась: -А в чем такая надобность? -Дела у меня! -Какие, можно узнать? -Тебе зачем? -Отнекивался он. -А что… это секрет какой-то… -Просто мне кажется, что последнее время у нас каждый живет своей жизнью, как хочет и с другим не советуется! Так что уж позволь и мне делать, что я хочу! -Так и делай! — Буркнула женщина.- Будто я запрещаю! Я только спросила, что ты хочешь! -Я хочу, что бы ты мой дом в бордель не превращала! — Зло огрызнулся майор. -В каком… смысле? — Она поднялась из- за стола. -Ты приходишь, когда тебе вздумается, а, удовлетворив свои прихоти, быстро ушиваешься обратно! -Коля, выбирай выражения! -А ты подумай о своем поведении! У меня не публичный дом, куда за одним ходят! -Ты… ты что хочешь сказать, — понизила голос Галина Николаевна.- Кто же я тогда, по- твоему? Ее голубые глаза приняли холодный оттенок, в голосе прозвучала стальная нотка, а нижняя губка поджалась почти до ниточки. -Да это я, по- твоему, мальчик по вызову! Пришла- ушла! Хватит! -Что хватит?! Мне больше не приходить к тебе совсем? -У тебя ключи есть, — уже более спокойно ответил мужчина, — что хочешь, то и делай! Но меня там не будет! -А… ты куда? -За Оксаной следить! Мало ли, что там у этого Марка… на уме! -Нет, погоди, — полковник перегородила ему выход, — я… не про то… ты мне так и не ответил, куда ты собираешься? Зачем тебе отпуск? -Отдыхать! -Где?! -Еще спроси с кем! Это уж, товарищ полковник, — он несколько прищурился, — мое личное дело! Ее взгляд стал озабоченным, руки нервно сжались, а уголки губ опустились вниз. -Тогда, товарищ майор, я имею права знать, где вас искать в случае крайней необходимости! -Мой телефон со мной! У меня нет привычки его отключать! Понадоблюсь, позвоните! Она растерянно смотрела, как он обошел ее и взялся за ручку двери. Галине ничего не оставалось, как отойти в сторону, не мешая ему выйти, но тут он сам на мгновение остановился и усмехнулся: -Хотя, зная твою любовь к слежке, сразу начнешь искать, где мой телефон находится! -Очень надо! Руководитель демонстративно отвернулась и смотрела в окно, ожидая, когда он уже уйдет, но Николай будто специально намеревался мучить ее: -Разрешите идти, приступить к слежению за преступником! -Иди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.