ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Смертельная коллекция (788 серия)

Настройки текста
Начальница службы недоуменно посмотрела на календарь: новогодняя коллекция? Вроде, до Нового года еще огого! Зачем сейчас новогодние платья? -Ну, Галь! Знаешь ли, — съязвила Антонова, — не все же могут ходить в одном пальто по десять лет! -Ну, вообще- то моему не больше семи! И потом, что плохого, ходить в пальто даже и десять лет, если оно не истрепалось и не испортилось?! -Галина Николаевна, — вступилась за нее Амелина, — самое хорошее во всем этом то, что, значит, вы остаетесь в прежнем весе и можете носить вещи по десять лет! -Ой! Подлизалась! — Покачала головой патологоанатом. -Так, девочки, прекратите! Я вообще не про то спросила! — Прервала их перепалку Рогозина.- Я говорю, что до Нового Года, как до луны еще, а они уже платья продают! Хорошо, что хоть не с лета! -Ну… Вообще- то к новому году обычно начинают готовиться с лета, — покачала головой старший лейтенант.- Это просто… как-то вот у них поздно… -Поздно?! — Галя отпила чая и чуть не подавилась.- Покупать новогодний наряд летом и что полгода в шкафу висеть будет? -Ну, ты ж видела какие у них там платья, — Валя откусила конфетку, — на работу в таком не пойдешь! Только для праздников и вечеринок! -Да… в основном… большинство женщин… ну с лета думают где… как и с кем будут новый год встречать, — пожала плечами Оксана. -А если в августе придумаешь, а в ноябре все измениться? — Рассмеялась руководитель. -Зато, хоть о платье думать не надо! — Хихикнула Амелина.- Останется только придумать где и кому это платье демонстрировать… -Вернее, кто его с тебя утром снимать будет! — Продолжала язвить Валентина. -Ты что-то сегодня в ударе! — Подняла бровь на подругу полковник.- Что с тобой? -Да все в порядке! — Устало махнула рукой Антонова.- Извините, если, что не так! -Ладно! Я вообще только воды попить хотела, — поднялась с табурета Оксана, — пойду посмотрю результаты… Как только девушка покинула буфет, Галина Николаевна пересела поближе к подруге: -Точно все в порядке? Ничего рассказать не хочешь? -Да и нечего! Как-то все уже к Новому году. готовятся… платья покупают… -А тебе что мешает? — Удивилась Галина.- У нас же премия в прошлом месяце была… -Да для кого платье- то?! Снимать некому, — горько усмехнулась та. -Ну знаешь, было бы платье! -А желающие найдутся, хочешь сказать?! — Грустно улыбнулась Валя. -Ну… хотя бы… Давай не кисни! -Не буду! Ладно, пойду тоже поработаю! Патологоанатом удалилось в свое царство теней, оставив руководителя наедине с чашкой кофе. Вот ведь кофе машина, даже осадка нет погадать! Впрочем, какая разница, если она не умеет гадать! Женщина открыла каталог моделей, сколько же тут платьев! На любой вкус! Может, и правда, пора уже задуматься? Платье покупать? Она перелистнула несколько страниц. Или Колю спросить? В конце концов, ему же это платье утром снимать! Или у него другие планы на этот праздник? Папу звал на дачу, говорил камин закончит к этому времени…, а ей ни словом не обмолвился! Даже когда она уезжала обратно в Москву, больше не звал приехать проведывать его! Отложив в сторону каталог, Рогозина погрузилась в свои мысли, очень далекие от отравления девушек. Как бы страстно он не клялся, что никаких коровниц дальше двора не пускал… Это же… Ох! Нет! Лучше вообще об этом не думать, а то так можно до такого дойти! Наверно, девочки правы, стоит поработать немного!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.