ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«С легким паром!» (792 серия)

Настройки текста
Колино возвращение было неожиданным, когда он вдруг позвонил и сказал, что уже в области и скоро будет дома, Галина начала спешно собираться. И все же она успела придти первой и даже немного пораскидать вещи по квартире и разогреть купленный ужин. Однако, ее зам все не приезжал, конечно, это объяснялось или пробками, или снегопадом, накрывшим столицу, но томительное ожидание не становилось легче. Рогозина прилегла на диван перед телевизором, приготовившись к ожиданию, но сон подкрался незаметно, и она тихо засопела. Николай Петрович появился в квартире далеко за полночь, тихо раздевшись в коридоре, он затащил в дом вещи. Наспех вымыв лицо и руки, он прошел в гостиную. Галя и не думала просыпаться, телевизор продолжал монотонно бубнить, прическа растрепалась, несколько прядей выбились. Опустившись около дивана на пол, мужчина осторожно провел по ее розовой щечке пальцем. Она немного повернулась и поморщила ровненький носик, вызвав у него улыбку. -Галюша, не упади с дивана! Николай выключил телевизор и осторожно поднял ее на руки, от чего ее голова упала ему на плечо. Опустив свою бесценную ношу на кровать, он осторожно развязал полы ее халата и провел руками по ее горячему ото сна телу. Галина Николаевна вытянулась на кровати и приоткрыла глаза: -Коля… приехал? -Угу, любимая! Я тут… Соня ты моя… -Я не сплю, — пытаясь не зевать, произнесла она. -Сейчас все равно проснешься, — он быстро избавился от своей одежды и стал покрывать ее поцелуями. Полковник глубоко вздыхала и постанывала, когда он касался самых интимных участков ее тела руками и губами. Она вся выгибалась ему на встречу, желая получить еще ласки. Осторожно раздвинув ее колени, он прижался своим готовым органом к ее сочным губкам: -Можно? -Да, — нетерпеливо и требовательно ответила женщина, поднимая согнутые в коленях ноги. Его нежность и вызванная страсть рождали бурю эмоций и нетерпения, хотелось его всего и сразу и каждой клеточкой. Она с силой сжимала его руками и ногами, всем телом требуя не отпускать его. Круглов вполне отвечал на ее требование и полностью удовлетворил ее желание, даже когда силы покинули ее, и она не могла больше внятно произнести ни слова, а только протяжно постанывала, он осторожно придерживал ее за плечи и нежно покрывал поцелуями ее довольное личико. Сам уже не имея сил Коля опустился рядом с ней на подушку и прошептал: -Какая же ты у меня сладкая и желанная! -Любимый, — одними губами отозвалась она. -Кажется, все твои проблемы закончились? -Рассмеялся ее довольный заместитель. -Я не знаю, — едва прошептала обессиленная Галина.- Так надеюсь… -Как бы там не было… я тебя голодной не оставлю! Некоторое время оба молчали, а, набравшись сил, Рогозина обернулась к нему: -Я там еду… купила… -Попозже… успею еще… Не сердишься, что я тебя разбудил? — Он осторожно убрал прядь волос с ее лица. -Совсем нет! Я немного переработала… и уснула! -Что у нас там в офисе происходит? -Все как обычно… Убийства и ограбления… вот еще один решил свою невесту проверить! Притворился мертвым… а она. -Что сгульнула? -Если бы, — хмыкнула Галя, — в больницу попала! -А зачем он с ней так жестоко? -Разница у них очень большая… почти двадцать лет… Испугался, наверно! -Еще бы! — Присвистнул Николай Петрович. -Ты же не боишься, — она осторожно провела пальчиком по его подбородку. -Еще как, Галюш! — Он чмокнул пальчик. -Ну, Коля! Я надеюсь, подобных проверок не будет?! -У тебя нет причин… Я же не миллионер! Я боюсь, что через лет пять- десять развалиной стану! А могу и инвалидом… -Прекрати! -Не буду! Пошли поедим! Что ты там припасла?! Оба поднялись с кровати и отправились на кухню за подкреплением. После ужина клонило в сон, и мужчина довольно быстро заснул, ну, или она так решила. Полежав еще некоторое время в его теплых объятиях, Галина решила, что пора и честь знать! Надо домой собираться! Она осторожно выбралась из-под его руки и тут же услышала: -Уйдешь, больше не возвращайся! -Я… я попить хотела, — тихо ответила она, удаляясь на кухню. Проведя довольно долгое время в раздумьях, женщина все же вернулась в спальню и осторожно, стараясь не разбудить Николая, устроилась в кровати. Впрочем, он и не спал, почти всю ночь, мысленно убеждая себя, что это не жизнь, что он не может караулить ее так каждую ночь… и пора уже что-то с этим решать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.