ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Рай в кредит» (798 серия)

Настройки текста
Устало опустившись в кресло, Рогозина констатировала самой себе, что ее зам сильно изменился, и вместе с тем их отношения тоже. Впрочем, были ли у них последнее время отношения? Она же сама предложила прекратить их, а затем свела к пошлым плотским удовольствиям, на что теперь можно пожаловаться, в чем винить Колю. Он же просто принял ее правила игры! Теперь он ведет себя как самый обычный любовник и не более того! Принимает все ее знаки внимания и откликается на них, но сам- то он не оказывает никаких!!! Хочешь, поехали, нет, в другой раз! Именно это и раздражало! То, к чему так стремилась Галя последние месяцы, оказалось не совсем тем, а как вернуть все обратно, ей в голову не приходило! Вчера попыталась завести разговор, но Круглов то ли ее не понял, то ли сделал вид, что не понял, и, наконец, сказал, что поздно, пора бы спать и, если она намерена ехать к себе, то он закроет за ней и уже ляжет! День у него был трудный! А у нее бессонная ночь, которую она провела одна в холодной кровати, обдумывая свое новое положение. Может, стоит попробовать еще раз? Придет, выспавшийся и прям, без намеков и обиняков, сказать, что это не совсем то, к чему она стремилась… Только вот к чему она стремилась? Ну, ладно, допустим сказать так! А дальше? Он спросит, как же мы будем жить дальше? Вместе? Начальница ФЭС бросила на себя взгляд в одну из стеклянных стен, служивших еще и отличным зеркалом. Пожалуй, к такому резкому повороту она тоже не совсем готова… Тогда что? Остается признаться, что она всего лишь хочет слышать его постоянные уговоры и доводы, которые служат для нее своего рода доказательством… Ну вот и ее заместитель! Уже сидит в кабинете. -Доброе утро, Галь! Ты хоть поспала немного? — Как ни в чем не бывало, добродушно спросил он. -Доброе! Ну… если только немного! — Она устроилась в своем кресле, намереваясь продолжить начатый диалог.- А… Ее прервало появление Шустова, который полночи корпел над документами, а вторую половину спал на них же. Последующие события закрутились с такой скоростью, что на личные разговоры уже времени не было, что злило руководителя еще больше! Мало того, что все исчезают, как в Бермудском треугольнике, так еще такая нежная забота; «Ты поспала?» Нет, блин! Всю ночь промаялась, проревела и глаз не сомкнула! Из- за тебя, между прочем! Мог бы вместо «Я спать хочу» обнять, прижать и удержать! Вернувшись с квартиры Киры, Николай Петрович разложил в лаборатории привезенные вещи, среди которых было и нижнее белье, которое Власова предложила показать начальнице. Предложение, конечно, заманчиво, но она и так уже рвет и мечет, а потом, что будет лучше и не думать! Хотя… эта мысль вызвала у него улыбку, пускай побесится! Может, станет сговорчивей! -Что тут смешного! — Рядом с коробкой с вещьдоками стояла полковник. -Да так! — Отмахнулся ее заместитель.- Мало ли! -Коля! Этот тон не предвещал ничего хорошего, а истерики в лаборатории не самый лучшей вариант. Он поймал ее локоть и совсем тихо сказал: -Потом, Галя… не тут! Так же поспешно, как вошла, она быстро покинула помещение, мужчина последовал за ней. В своем кабинете Галина продолжала бушевать: -У нас ничего нового, а тебе все смешно! -Мне же не от этого смешно! — Парировал он. -А от чего? -Ну… там такие забавные были эти… с юбочкой! Трусы! -Трусы?! А зачем вы их притащили?! -Галь! Для работы, конечно, не носить же! Ты, наверно, все же не выспалась! Постарайся сегодня пораньше лечь! -Значит, ты меня к себе сегодня не зовешь? — Ее взгляд стал совсем холодным. -Ну. это смотря по твоему настроению! Если ругаться и злиться, то лучше выспись… -А… если с такой же… хм… юбочкой? -Тогда с удовольствием, — улыбнулся он.- Ну все! Я побежал, там вроде что-то про Новикова было слышно! Подмигнув, Николай покинул ее кабинет, оставив женщину все в таких же растрепанных чувствах. Она продолжала злиться, хотелось догнать наглеца и все ему высказать! Только вот, что все? Он же и так уже пошел работать! Рита поехала за Кирой, может, хоть кто-то найдется!.. Хотя зачем это все? Галина Николаевна отчетливо понимала, что злит ее совсем на это, а его спокойное, почти равнодушное отношение к ней. Он ведь даже не позвал ее, а по сути отправил домой: выспаться! Не к себе позвал утешить и пожалеть, а идти одной домой, ложиться спать! Еще недавно Коля скандалил с ней, потому что она хотела поехать домой остаться одна, а теперь… сам! Но ведь она, правда, так хотела… Зачем же теперь эти терзания?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.