ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Третий лишний» (802 серия)

Настройки текста
«Дело довольно деликатное» полностью затянуло Круглова, да и всю контору: долго и упорно пришлось доказывать невиновность всей семьи Коровиных. Руководитель службы рвала и метала, потрачены целые сутки на подобные глупости, а теперь еще Екатерина устраивает мужу сцены ревности прямо у них в офисе! Галина вылетела в коридор и накинулась на женщину вместе с ее домочадцами. Расстроенная несчастная Коровина отправилась к выходу, семья последовала за нем. Глеб бережно поддерживал супругу за руку, весь его вид говорил о раскаяние, интересно простит? Хотя что ей остается, у них же ребенок! Да и зарплата… мизерная, как она сама его потянет! Рогозина мотнула головой стараясь отогнать от себя эти злые мысли, когда она успела превратиться в циничную бабенку! Впрочем, от такой работы можно и Бабой Ягой стать! Она устало провела по лицу рукой: снова все с начала! Подозреваемых нет, а труп есть! И Коля! Коля… Коля! Сколько же еще ее жизнь будет крутиться вокруг него?! Если бы не он! Такой же, как этот Глеб! Наглец, подлец и… изменщик! Нет, то есть доказательств у нее нет, но все идет к тому, если еще и нет, то со дня на день… -Ну что, Галь, начинаем с начала! — Виновник ее тяжких дум стоял на пороге. -Начинай! У меня сил больше нет! -Может, тебе домой поехать? Поспать, отдохнуть… А мы тут… -Нет уж! — Довольно резко отозвалась она. Мало того, что он почти выгнал ее из своей жизни, ни о чем не спрашивает, не советуется, катается на свою дачу, когда ему вздумается, так еще и из офиса ее усылает. -Ну смотри! Тебе виднее, — спокойно пожал плечами ее зам.- Тогда давай снова про Макову… -Нет! Подожди! Сперва давай про тебя поговорим! -Про меня? — Он опустился в кресло.- Ну. давай… Начинай! -Я хотела спросить, сколько еще ты собираешься возиться со своей дачей?! -Да… уже немного осталось. Так пару недель, наверно! Ну, к праздникам закончу, а что? -Надоели эти твои постоянные отсутствия! -На работе? -При чем тут работа? — Окончательно взбеленилась начальница.- Тебя дома не застать! -Галь… так ты сама дома сколько бываешь?! А если и бываешь, то сбегаешь от меня! И что мне сидеть и ждать, пока тебе снова приспичит, и ты соизволишь меня посетить! -Приспичит?! Выбирай слова! Ты сам шляешься непонятно где… -Во- первых, успокойся, мы все же на работе! А, во- вторых, — спокойно загибал пальцы Николай Петрович, — ты же сама предложила прекратить наши отношения, по крайней мере на время! -Но… ты! Ты… же не собирался, не хотел… Ну, или по крайней мере, так мне сказал… -Знаешь ли, мое мнения ты мало во что ставишь! Да, я был против, но тебя это не сильно остановило же! Ты ведешь себя так, как тебе удобно, со мной особо не считаясь… -… и это дает тебе право… на… на… отношения на стороне! — Она старалась подобрать не столь болезненное слово. -Это не дает тебе право лезть в мою жизнь! -Хорошо! — Спокойным, холодным тоном кивнула женщина. -Галя! Ты все это напридумывала! Ты сама- то веришь в то, что говоришь?! -Не имеет значения! -Если не имеет, зачем тогда вообще мы ведем этот разговор?! -Уже не зачем! Иди работать! — Она устроилась в кресле и уткнулась в бумаги, закусив нижнюю губку. -Ты сейчас так говоришь, а завтра опять начнешь скандалить! Уж лучше сразу все скажи! — Майор приблизился к ней. -Это ты мне скажи: почему ты мне не позволяешь приехать? -Я?! Не позволяю?! -Да! Я же звонила тебе в выходные! Я хотела поехать к тебе на дачу! Ты сам меня отговорил! -Отговорил, Галь?! Что у тебя в голове?! Я просто сказал, что довольно грязно и что скоро я сам в вернусь… Надо было сказать, что все равно приедешь! В других случаях ты бываешь очень настойчива! -В других! Я не желаю приехать и застать там тебя с… неизвестно с кем! -С ведром цемента, если только! Хватит уже! Ты переходишь все границы! -Больше не буду! — Буркнула Галина Николаевна.- Оставим эту тему! -Да, давай оставим! А то у нас тут может весь офис сбежаться! Предлагаю обсудить все дома! -Нечего обсуждать! Найдем убийцу Маковой, потом подумаем! Все! Мужчина быстро ретировался из кабинета начальницы, пока ей не пришло в голову еще что-нибудь новенькое. Сказанное ею было довольно неожиданно, но не лишено логики, рано или поздно она бы все равно начала разбор полетов, так пусть уж лучше сейчас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.