ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Все решает фортуна» (811 серия)

Настройки текста
Прежде чем она успела что-то понять, Галина уже лежала на боку, а ее сочное пространство было полностью занято его органом. Галина Николаевна довольно постанывала и цеплялась за простыни руками, мужчина с жадностью целовал ее плечи и шею. -Коля! Помоги мне! — Почти вскрикнула она.- Пожалуйста! Он быстро переместил одну руку на ее влажный треугольник, она вскрикнула и от наполнившей страсти еще громче застонала. Его пальцы нежно ласкали ее маленький бугорок, а все плечи были покрыты поцелуями. Галя почти кричала, моля о продолжении, но до его сознания уже мало что-либо доходило, полностью растворяясь в наслаждении. В изнеможении женщина рухнула лицом в матрас, ее орган подрагивал и сжимался вокруг его плоти, доставляя блаженство и удовольствия. Круглов почти рычал прижимаясь к горячей спине. Она вообще была вся мягкая, теплая, податливая, откликающаяся на все его ласки и движения. Тяжело дыша, он несколько отстранился от нее и чмокнул плечико: -Все хорошо, Галюш, милая? -Да, — одними губами прошептала она. Все его тело прижалось к ее спине, Галина Николаевна почувствовала приятное тепло, исходящее от него и полностью расслабилась. Из забытья ее вывел голос: -Пойду в ванну схожу… А то утром время будет мало! -Ууууу… -Ты спишь, птичка? — Коля положил ладонь ей на щечку и повернул к себе личико. -Нет, еще… -Тогда не засыпай! Я скоро вернусь и провожу тебя! Как только он скрылся за дверью ванной комнаты, начальница службы села на кровать и запустила руки в волосы. Он снова собирается отправить ее домой! Может, сказать, что не поедет? Что остается? А если он не согласиться?! Вода в ванне стихла. Она быстро поправила прическу и устроилась на подушке, всем своим видом показывая, что спит. Еще через некоторое время хлопнула дверь и послышались шаги: -Галь, я все… ты пойдешь в ванну или сразу… На пороге комнаты слова замерли на губах ее зама, он окинул взглядом комнату с разбросанными вещами и «спящую» женщину. Она и не думала вставать и собираться! Николай Петрович осторожно устроился в кровати и погасил свет, затем придвинулся ближе и обнял ее. Галина едва пошевелилась и глубоко вздохнула, он поудобнее устроил ее на своем плече. Майор молча улыбался в темный потолок и гладил плечо любимой. Даже если еще и не спит, то скоро уснет и уже никуда не поедет! Хотела бы, сразу начала собираться! Значит, метод действует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.