ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Нож» (815 серия)

Настройки текста
Толи рано, то ли поздно, но уйти начальнице ФЭС из офиса было не суждено, едва собрав сумку, она глянула в окно. Весь день и уже полночи идет снег... там холодно, наверно, а ее нигде не ждут! Впрочем ощутить температуру на улице ей не удалось, звонок, поступивший ей в кабинет, остановил ее в дверях. Убийство! Зато есть повод поднять Круглова! Нечего ему там прохлаждаться! Вернее, греться в теплой кровати! Пусть поможет Аристову поработать! Первое что бросилось Николаю в глаза — это платье на убитой... красивая была девушка... молодая, наверно, счастливая, замуж собиралась! Галя, что поиздеваться над ним решила? Вызвала его к этой Ольге Судец?! Дел других нет?! Впрочем, заместитель припрятал свои чувства подальше и принялся за осмотр места преступления. Надо поскорее осмотреть и сфотографировать тело, что бы его увезли, а дальше полегче будет. В офис оперативники вернулись несколько не выспавшиеся и злые. Коля спустился в морг к Селиванову, который только что закончил с отчетами. -О, Петрович, я уже все выслал, можешь почитать! -Я не за делом, а за спиртом!- Отозвался тот, опускаясь на стул. -Сейчас!- Борис смочил ватку.- Что у тебя? Поранился? -Ты мне всю бутылку дай! -Коль, ты чего?! Пить его собираешься? Ты ж на работе! -Хорошо выпью на улицу,- отмахнулся Николай Петрович. -Так! Ты это брось! Середина рабочего дня... -У меня это рабочий день в три часа ночи начался, так что уже можно и заканчивать его! -Прекрати!- Рявкнул патологоанатом.- А Галя вон вообще домой не ходила, так что теперь, вы мне тут все медикаменты выпьете! Майор устало махнул рукой. Борис повернулся к своему столу и вынул оттуда пакет: -Погоди я тебе лучше чай с мятой заварю! И успокаивает, и согревает, и начальство не придерется! -Не придерется!- С сарказмом заметил пациент. -Чего? Срывается? -Да нет... так... Она тут не при чем! Дела прошлые... -Ты про что?- Селиванов поставил чашку перед ним. -Про платье... -Аа... так кто ж знал.. что она так разодета?! Ее ж не с торжества и не ЗАГСа забирали... -Ну, да... Фу, что за гадость?- Николай отодвинул чашку. -Мяту не любишь? -Ты б хоть туда заварку положил! А то сено... -Пей! Так быстрее подействует! И ты это... на Галю не сердись... Уверен, она и сама не знала... про ее платье... -Да я давно уже на нее не сержусь... Ладно спасибо за чай и компанию! Я возьму с собой кружку?- Круглов поднялся. -Давай! Если что, заходи! Но не за спиртом! Разговор с Артемом мало что прояснил, как и с подругами. Дело как- то зашло в тупик! Больше суток вся контора на ногах, а нового ничего! Может, хоть лаборатория чего интересного расскажет, но там Рогозина застала зама с Ванькой, которые разглядывали картинки полуобнаженных девиц. -А вы что, уже убийцу нашли?- Довольно строго спросила она. -Так ищем, Галь!- Отозвался Николай. -Я и вижу! Уже скоро ночь и сутки пройдут! А у нас что?! Картинки и девицы?! -Так, Галина Николаевна,- вступил Тихонов,- помните я вам говори про легкую эротическую графику? Так же... -А это тут при чем?- Бушевала начальница. -Так вот, мы на ее примере тут татуировки изучаем,- закончил все же программист. -А что больше не на чем? -Ну... просто... так приятнее,- пожал плечами парень. -Так, что бы завтра утром все мне рассказал про эти татуировки!- Полковник развернулась и покинула лабораторию. Круглов последовал за ней, но догнал уже почти в кабинете: -Галь... Давай на сегодня оставим... все равно... -Что оставим? Ваньку с его порнографией?! -Да, какая там порнография! Ты эти картинки видела?! -На что мне там смотреть?! Хватит! Ты домой хотел, иди!- Она устало опустилась в кресло. -А сама?- Он приблизился к ее креслу и почти шепотом добавил.- У меня предложения: пойдем домой, там посмотрим эти татуировки? -Коля! -Ну смотри... А то я могу и к Ваньке вернутся, если тебе ничего не надо опять! -Подожди,- женщина поднялась.- Я не хотела... тебя обидеть... опять... я... -Да я не обижаюсь! Идем? Она кивнула и начала складывать сумку. Николай Петрович направился к выходу за машиной, может, хоть сегодня удастся выспаться без происшествий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.