ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Техника безопасности» (819 серия)

Настройки текста
Серое январское утро хмуро заглядывало в окно, когда Круглов все же потер глаза руками и зевнул. Он провел рукой по кровати — никого, а Галя? Вчера же она точно не уходила... И ночью спала, он слышал ее дыхание, не надолго ее хватило, однако! Заместитель службы попытался без света нащупать тапки, но они, как всегда, где- то спрятались, все же пришлось включить настольную лампу. Свою домашнюю обувь он нашел под женской одеждой, его губы тут же расплылись в улыбке: значит, не уехала! -Галюш, ты где? Ответа не последовало, и Коля вышел в коридор. К ванной комнате горел свет, но звука воды было не слышно, подойдя к двери, он снова позвал: -Галюш, ты тут? -Тут,- послышался голос. Дверь была заперта на щеколду, но тут же распахнулась. На пороге стояла Рогозина причесанная и накрашенная, но все еще в домашнем халате. -Ты что там делаешь? -Собираюсь на работу! Хорошо, что ты уже проснулся! Поедем, дел же много все же! Убийца лаборантки до сих пор не найден, и подозреваемых.... -Ладно, давай про работу на работе поговорим,- Николай Петрович обнял ее за плечи и наклонился к губам,- помады еще нет? Я ничего не испорчу? -Еще нет! Я хочу еще кофе выпить... -А я тебя хочу... поцеловать!- Он быстро прижался к ее губкам. -Коля... мы так опоздаем! -Я очень рад, что ты не уехала! Я проснулся, думал тебя нет! -Я же без машины,- рассмеялась Галина.- На чем же я поеду?! -Главное, что бы у тебя самого желания снова сбежать не было,- мужчина провел по ее щеке пальцем. -У меня его давно уже не было... Просто ты не замечал! -Это как? -Так! Последнее время ты сам мне предлагал уехать, а не я рвалась! -В смысле?- Все еще не понимал Николай. -Коль, ты что издеваешься?! Ты сам мне говорил, что хочешь спать, сейчас за мной закроешь и ляжешь! Или вообще: ты там сама закрой! -Но... если ты не хотела уезжать, почему не сказала, что сегодня остаешься? -Не знаю я!- Руководитель службы отвела взгляд в сторону. -Ладно! Все уже! Мы же все выяснили?! Или еще нет? -Наверно, все... просто... -Что просто? Договаривай!- Он поднял ее лицо за подбородок. -Ты сам сказал, что я уезжала... -Я помню... тебя стало обижать, что я тебя не удерживаю! Буду держать! Если понадобиться наручниками... К кровати!- Круглов бросил взгляд в сторону спальни. -Нет... вот давай уж без насилия! Я и так никуда от тебя не собираюсь! -Больше никогда? -Ну... наверно... никогда... -Тогда будем жить вместе долго и счастливо,- его губы прижались к ее ротику. -Угу,- едва успела кивнуть полковник. Его руки быстро нащупали белье у нее под халатам и тут же попытались попасть под одежду, дабы расправиться с ним, она нехотя отстранилась от зама. -Давай ты умоешься, а я кофе сделаю,- Галя вывернулась из его объятий,- а то мы так не то что пораньше, но и вовремя не придем! Вздохнув, майор закрылся в ванне, его процедуры, даже вместе с бритьем, не занимали много времени, когда он явился на кухню, начальница едва успела кофе сварить и бутерброды нарезать. -А чего мы так спешим?- Уточнил он. -Коля! Девушка погибла, а мы с тобой чаи гонять будем! Лапина, вон, вообще оказалась не причем! -Да надо ж было до такого додуматься! Подложить эту девку под мужа, что б она родила!- Возмутился мужчина. -Ну... знаешь ли! Расчет- то был верный... Таня рожает и отказывается от ребенка, а Лапины его воспитывают! Ничего криминального и все довольны! -Ну, знаешь! А если бы она не отказалась?! А заставила платить алименты? -И что стала бы жить матерью- одиночкой? -Может, этот профессор ушел бы к ней... -Ну... может — не может,- пожала плечами Галина Николаевна,- она погибла, нам надо узнать как! А Лапины поедут в Америку... Некоторое время оба молча пили кофе, пока Николай не бросил на нее взгляд: она была чем- то расстроена, даже удручена. -Что с тобой? Я надеюсь... ты не собираешься... вытворить нечто подобное? -Я?! Да ты что.... -Галя! Сразу говорю, я в такой ситуации ни с тобой, ни с ней не останусь! Ребенка не брошу, но жить ни с кем из вас не буду! -Вот еще! Придумал! -Главное, что бы ты ничего не придумала,- пожал он плечами.- В конце концов, ребенок тебе нужен! Твой! -А тебе, значит, нет?- Совсем тихо спросила полковник. -Ну... не таким способом! Будет — хорошо! Я буду рад! Но наш! Общий! А чужого я не хочу! -Ну, почему чужого?! Для тебя же он будет родной.... -Угу, а потом ты мне мозг вынесешь своей ревностью! Нет уж! -Ладно! Все закрыли тему,- она поднялась из- за стола.- Поехали в офис! Круглов убрал чашки в мойку и последовал за ней в коридор. Да уж эти женщины иногда до такого додумаются, не понятно только одно- зачем? А что мужика потянула на сторону? К молоденькой! Нет, уж с него приключений хватит в этой жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.