ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Гормональный взрыв» (822 серия)

Настройки текста
Каждое утро у Круглова начиналось теперь примерно одинаково: будильник едва издавал звук, как Галина его тут же отключала и стремглав мчалась в ванну, ну, а ему ничего не оставалось, как притворяться спящем, пока она не наведет марафет! Иногда ему даже удавалось снова заснуть, и тогда женщине приходилось прикладывать усилия, что бы разбудить его. -Галь… ну давай я еще чуть… поваляюсь, — вредничал ее заместитель, натягивая одеяло на голову.- Куда мне спешить? -Конечно, сейчас съездишь быстро в министерство и опять на свою дачу! -Не поеду я ни на какую дачу! Меня и тут не плохо кормят! -А там, значит, плохо кормили?! — Руководитель службы встала около кровати, поставив руки в боки. -Кому меня там кормить?! -А то прям! Как будто я совсем ничего не понимаю! — И что ж ты там напонимала? — Он подтянул подушку и полу сел в кровати. -Коля! Давай не будем… не приятная тема… -Нет, уж подожди! Раз неприятная, зачем ты ее поднимаешь? -Я… мне, — полковник тоже присела на край кровати, — ну… как-то не хочется, что бы ты снова… поехал туда… на дачу… -Потому что ты считаешь, что там я встречаюсь с другой женщиной? — В лоб спросил Николай Петрович. -Я… не знаю… Ну, то есть, может, сейчас ты и не будешь… Ну хватит! Все! Я не хочу! -Галя, подожди! — Он удержал ее за руку.- Ты что серьезно думаешь, что я там с кем-то встречался? Она продолжала молчать, глядя в пол. -Хорошо, если ты так считаешь, как же ты меня обратно приняла? -Ну… я… наверно, сама была виновата… Я когда сказала, расстаться на время, не это имела ввиду… Ну, в смысле, я плохо подумала… и что! Коля! Я не знаю! Давай не будем! Мне не хочется тебя потерять! Даже если так… ну… если бы ты ее любил, то… был бы… там… -Что ж за бардак в твоей голове! — Не смог сдержать смеха майор.- Вот насочиняла- т! Он потянул ее за руки к себе, пока Галина не упала на него. Она тут же попыталась встать, но это было сложно, его руки обхватили ее фигуру и крепко удерживали в таком положении. -Я ничего не сочиняла! — Злилась она, чуть не со слезами в голосе.- Хватит! — А кто-то мне обещал в этом году не плакать! — Мужчина осторожно перевернул ее на спину склонился к лицу.- Забыла? -Я… помню! Я не буду… Но… А эти пиршества у тебя дома, помнишь? И вино, которое ты, якобы, с теткой пил! -Галюш! Вот, не поверишь! Но правда с теткой! Хочешь позвоним ей, пусть она сама тебе скажет! -Ты что! Она подумает… -Ну… ты можешь ей сказать, что она что-нибудь забыла… как будто, когда приходила в последний раз! -Ну и она ответит, что ничего не забывала, это не ее! -Вот именно, — закивал он, — но она не скажет, что не приходила… Или ты думаешь, что мы в сговоре? -Да ну тебя! Еще скажи, что про подушки я тоже придумала! -Какие подушки? — Николай несколько ослабил объятия, и она легко вырвалась. -Никакие! Твои! Я к тебе как-то приезжала, а ты… ты! Ты весь такой уставший был! -И что? -То! Ты что на двух подушках одновременно спишь? Он недоуменно окинул взглядом поочередно обе подушки. Обе мятые, со следами голов… Почесав затылок, усмехнулся: -Когда тебя не было… я всегда спал на твоей подушке… она пахнет твоими духами. и вообще тобой! Мне очень плохо без тебя! Было… Круглов угрюмо смотрел на свои руки, Галина Николаевна тоже не знала, что сказать, и теребила пояс халата: -Прости… -Это уже в прошлом, давай не будем ворошить? — Он снова протянул к ней руки.- Только постарайся не сочинять на пустом месте! -Я стараюсь, правда, — совсем тихо призналась она. -А то додумаешься, как эта твоя… как ее… мужа заказать за то, что на ночь не поцеловал! -Не додумаюсь, — улыбнулась полковник, — ты же меня поцелуешь? -Много раз, — и его губы начали исполнять сказанное. Она тоже не стала отставать: ее пальчики прошлись по его голове и плечам, маленький язычок стремился прорваться внутрь и исследовать его зубы. -Галюша! Остановись! Я не сдержусь! Ее лукавые синие глаза обвили его лицо, руки неспешно прошлись по спине и откинули одеяло. Эта пытка была невыносима, и майор исполнил свою угрозу. Не успела женщина ойкнуть, как он избавил ее от халата и довольно грубо подмял под себя. Женщина попыталась спастись, повернувшись на бок. -Какая ты у меня любимая и красивая! -Коля, — простонала она, пытаясь снова перевернуться. -Лежи тихо, — на ее половинке отпечатался шлепок, — а то добалуешься! Галя затихла, ожидая развязки, мужчина не стал ее долго томить, овладев ненасытной плотью, она сбивчиво дышала и жалась к нему всем телом. Галина изогнулась под ним дугой и крепко сжала его плечи ладонями. Николай до конца насладился ею, тяжело дыша, он устроил ее у себя на плече. Полковник уткнулась носом ему в шею и едва промямлила: -А надо на работу… вставать… Опять причесываться… -Сама виновата, — его губы нащупали ее лобик.- Зачем приставала? -Ох! Да мы не в настроении с утра, — хихикнула она. -Радость моя, ты мое хорошее настроение… -Ты мое тоже… Затем и приставала! — Начальница попыталась подняться с кровати.- Правда, пора. Ты во сколько пойдешь? -Сейчас с тобой и пойду! Пока ты собираешься, я все успею! — Он тоже поднялся. -Ну, попробуй! -И еще, насчет дачи, — Круглов остановился дверях. -Что… с ней? -Давай в выходные вместе съездим? Ты же так и не научилась шашлыки жарить! -Чего это не научилась?! — Обижена надула нижнюю губку Галина Николаевна. -Ну, значит покажешь свои умения! -Только у меня выходные, наверно, на середину недели придутся! -Хорошо, — отозвался он уже через закрытую дверь ванны. Натянув на себя кое- что из белья, женщина встала перед зеркалом: макияж еще можно спасти, а вот прическу придется переделывать заново. Боязливо глянув на дверь, она прислушалась: вода громко шумит, все равно он там проведет несколько минут! Галина быстро сняла парик с головы и, положив на столик, начала колдовать над прической, в любом случае так быстрее, чем на голове!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.