ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Чудотворец» (830 серия)

Настройки текста
Отказала самому Павлову, заместитель начальника ФЭС внутренне посмеялся, хотя ее излишняя заботливость о его почках, несколько настораживала. -Галь, только не говори, что ты этому целителю веришь! -Не верю… но… -Ладно, ладно! — Рассмеялся он.- Закончим, схожу в ведомственную поликлинику, пусть тебе справку пришлют! -Коля! Ты все шутишь! -Пойдем лучше домой! Ты у меня врач, сама осмотришь со всеми подробностями, — Николай Петрович подал ей телефон.- Собирайся! -Да уж! Поехали! Мне завтра в такую рань в министерство! -Зачем? -Наверно, из-за этого Красильщиков, — устало пожала плечами Рогозина.- Не знаю… -Тем более поехали, тебе надо успеть выспаться! Выспаться, правда, особо не удалось, утром оба едва могли разлепить глаза. Майор провел рукой по ее обнаженному плечу: -Вставай, солнышко, проспишь! -А ты? -А мне тоже надо в министерство? — Поднял он голову с подушки. -Нет, но работу- то никто не отменял… -Аа… ну в офис я успею… Не переживай, может, еще раньше тебя приеду! -Коля, — протянула она.- Надо было вчера раньше лечь спать. -Так ты ж сама ко мне приставала! — Мужчина чмокнул ее сонное личико. -Еще скажи ты отказывался! -Да если ты не очень спешишь, я и сейчас не откажусь! -Нет, все мне пора, — Галя села на кровати и начала подниматься, — а то я вообще опоздаю! Еще через пол часа она все же собралась, ее зам тоже начал собираться. Накрасив губы, она еще раз глянула на себя в зеркало. -Уже накрасилась? А поцеловать? — Капризно протянул он, опуская руки ей на талию. -Коля… Мы будто вечность не целовались! -Ну… почти! Скоро целый час, — его губы все же накрыли ее ротик. -Вкусно? — Рассмеялась начальница. -Новая какая-то на вкус помада… Пожалуй, без нее лучше, — его рот снова поймал ее нижнюю губку, а руки бесцеремонно проникли под пиджак. -Все- все! До вечера! -В смысле? Мы что в офисе не увидимся? -Ну… мы же не будем там… целоваться! -Кто тебе это сказал? — Его руки снова ощупали ее тело под одеждой. -Так все! Придешь в офис, покажешь! — Она провела пальчиком по его подбородку. Оставшись один, мужчина быстро начал собираться, только вот до офиса ему добраться не удалось… ...Руководитель службы уже не на шутку волновалась, что это за дела такие, что Николай даже телефон отключил и аккумулятор вытащил? В который раз за последние несколько часов она снова и снова подходила к Холодову, уже завидев ее издали, он бросался проверять номер Круглова. Как только ее голова показалась в дверях лаборатории, Андрей сочувственно развел руками. -Галина Николаевна, — вставила Амелина, — Николай Петрович… он же не даст себя в обиду… -Против лома нет приема, — заметил Холодов, — против пистолета тоже! Оксана пнула его в плечо, как только полковник отвернулась за халатом. -Конечно, с ним будет все в порядке, — сдавленно отозвалась начальница.- А пальчики проверили? -Да, но безрезультатно, — рада была сменить тему Оксана. -Ясно! -Бедная женщина, — вздохнула девушка, как только та покинула помещение. -Ну… Оксан, будет у тебя мужик опер, и ты заволнуешься! -Андрей! Ты всегда обладаешь такой чувствительностью! -Наверно, за это ты ко мне так неровно дышишь! Конечно, Галина хорошо понимала Мотылеву, она- то уж прекрасно представляла, что такое офицеры разведки и как они работают. А Коля, вероятнее всего, там же, где и Льяков, а вот в каком состоянии оба… Это вопрос! Отправив женщину в камеру, Рогозина решила еще раз обратиться к Холодову, но, проходя мимо переговорной, ноги у нее практически подкосились: виновник ее дум сидел в кресле напротив какого-то постороннего мужчины и между ними крутился Майский. Заметив ее через стеклянную дверь, Коля поднялся и, извинившись, вышел в коридор. -Галя… -Где ты был? — Ее голос дрогнул. -Тише, дорогая, — он слегка сжал ее локоть.- Длинная история! Все нормально! -Разведка? Майор сдержанно кивнул и еще раз пожал ее руку. -Я… думала… -Не надо! Я звонил, но ты не взяла телефон… -Да? Давно? Я же… -Да нет! С полчаса назад! -Я на допросе была, — попыталась улыбнуться Галя.- Я… -Я тоже… Ну все? Давай потом поговорим? -Да… Я в лабораторию… Совладав со своими чувствами, начальница отправилась дальше по коридору. Выслав Майского за супругой полковника Фадеева, она бросила быстрый взгляд на зама, который обсуждал что-то с Даниным. -Галина Николаевна, нам бы переговорить, — кивнул Николай, перехватив ее взгляд. Оба покинули лабораторию, в коридоре он начал рассказывать, как и зачем его похитили, женщина молча слушала, глядя перед собой в пол. -У нас есть хоть одно помещение с нормальными стенами? — Не выдержал, наконец, он.- Все со стеклами! -У них же жалюзи… а зачем? -Только не говори, что не хочешь мне на шею броситься! Она смущенно отвела взгляд в сторону и прежде чем успела сообразить, что происходит, Круглов поймал ее ладошку и быстро завернул за угол. Через мгновение оба оказались в помещении для отдыха, он резко закрыл дверь и повернул ключ. -Коля… Ее ротик был зажат поцелуем, Колины руки поймали ее талию и крепко прижали к себе. Сил на сопротивления не было, Галина обвила его шею, и сама подалась вперед, всем телом прижимаясь к нему. -А ты утром говорила, что на работе никто не целуется, — он провел пальцем вокруг ее губок, убирая размазанную помаду. -Тебе все смешно, — ее голос дрожал, — я сегодня тебя… почти похоронила! -А я воскрес! -Прекрати! Это же разведка! Они же… -Все, милая! Солнышко мое! — Мужчина провел рукой по ее щечке.- Все уже прошло! -Как же я устала боятся! -Ну- ну! Галюш, все уже прошло! Рогозина прижалась к его плечу, стараясь сдержать эмоции, когда в кармане его пиджака завибрировал телефон: расторопный Майский уже привез Фадееву. -Давай быстро сейчас закончим с этим чудотворцем и домой поедем, угу? — Он поддел ее носик пальцем.- Не грусти! -Да, давай… -Галюша! Я живой, а у тебя вид похоронный! -Нет, — улыбнулась она, — все нормально! -Потом дома поплачешь, ладно? Обещаю тебя жалеть! -Я не буду! Я же обещала… Оба рассмеялись. Чмокнув ее в щеку, Николай распахнул дверь: дело было еще не закончено и убийца не пойман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.