ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Без любви» (833 серия)

Настройки текста
Отметив мужской день на скорую руку в офисе, начальница ФЭС предложила своему заместителю отправится домой, продолжить празднование в более располагающей обстановке. Николай не стал сопротивляться, распрощавшись с коллегами, он покинул контору. В честь праздника Галина Николаевна сама села за руль, тем более, что сегодня всем мужчинам офиса позволено было «пропустить по стаканчику». Дома, отправив Круглова в душ, полковник быстро расставила припасенные заранее блюда и напитки на столе и зажгла пару свечей. Когда Коля появился, кухня выглядела очень уютной и романтичной. -Ну как? — Ее глаза блестели радостным блеском. -Спасибо, любимая! Красиво… -Тогда садись, давай поедим! Пара принялась за поглощение нехитрых блюд и напитки, оба радостно смеялись и шутили. Покончив с едой, женщина выскользнула с кухни, предупредив, что на минутку. Ее зам переместился в комнату поближе к телевизору в удобное мягкое кресло. Его мысли неспешно растекались в голове, алкоголь, обстановка и приятные события гнали все размышления прочь. -Еще раз с праздником, милый! — Рогозина нерешительно мялась в дверях, уже переодетая в халат. -Спасибо, любимая! Ты спать хочешь? -Ну… наверно… А ты нет? -Галюш, что-то не так? — Он поднялся и подошел к ней. -Все так… Только… я одна не хотела идти, — прошептала она, поднимаясь на носочки, — пойдем вместе… Ее теплые губки дотянулись до его подбородка и замерли. Майор провел руками по ее плечам и и спине, которые чувствовались под тонкой тканью халата. -Конечно, идем, солнышко! Оба направились в спальню, мужчина хотел включить свет, но ее рука легла на его ладонь: -Не надо… я… хотела тебе напомнить… -О чем? Он не очень хорошо понимал, к чему Галя клонит, но решил не перечить. Она избавилась от халата, и в темноте проступили светящиеся фигуры змей. -Где ты это нашла? — Рассмеялся он, пытаясь поймать неуловимых тварей. -В шкафу! Он и не терялся… Просто… лежал там… -Ты его с тех пор не одевала, — его руки осторожно ощупывали двух змеек, свернувшихся на груди, — как они тут у тебя удобно устроились! -Не хуже твоих рук, — хихикнула Галина Николаевна. Николай водил ладонями по ее груди, она глубоко и шумно вздохнула, его руки крепко сжали мягкие округлости, а губы приникли к шее. Он нежно ласкал ее, изредка едва попадая пальцами под чашечки бюстгальтера, полковник терпеливо ждала, пока он наиграется, но ее заму всегда было мало этого стройного красивого тела. Он снова и снова проводил руками по ее плечам к талии и через живот снова вверх к груди, которую сжимал и гладил попеременно. Женщина чувствовала, как у нее разгорается пожар внутри, низ живота тянуло, сердце учащенно билось, между ног все слиплось от собственной влаги, и маленькие губки слегка подрагивали. Она быстра избавила его от одежды и прижалась к его груди, проводя руками и губами по широким плечам. -Галюша… нежная моя, — простонал он, опускаясь на кровать. -Вся твоя, — шептала Галина, следуя за ним. Наконец, Круглов обратился к третей змейке, которая кокетливо пряталась в сокровенном месте. Его ладонь накрыла маленький треугольничек и осторожно приласкала. Он ощутил жар, исходящий от ее кожи, влагу и желание ненасытной женщины. -Хочешь, милая? Хочешь меня? -Да… очень, — простонала она, стараясь избавиться от трусиков. -Иди ко мне! Его упругий орган осторожно развел влажные складочки и нежно проник внутрь, Рогозина облегченно вздохнула и закусила нижнюю губку. Как же умело и ловко он это делал! Вытаскивал все ее потаенные желания наружу, заставлял признаваться в них и тут же исполнял! Не отрываясь от ее нежного тела, Коля расправился с ее лифчиком и сжал округлые груди руками. Он поймал их губами и осторожно ласкал, женщина окончательно лишилась рассудка от его манипуляций и громко застонала. -Коля! Еще, милый… -Конечно, любимая! -Да… я… только не отпускай! -Не отпущу, — и в подтверждения слов ее бедра были стиснуты его руками. Ее твердый бугорок вздрагивал от каждого прикосновения его тела и трепетал в предвкушении нового. И он продолжал свои ласки, сжимая руками нежную кожу и прикусывая ее пухлую губку. Галя не сопротивлялась и даже не чувствовала неудобств, все ее существо сосредоточилось внизу, между ног, где она, наконец, получила удовлетворения. Женщина едва могла открыть глаза и произнести что-то внятное, усталость совсем опутала ее. -Спи, радость! — Николай Петрович накрыл ее одеялом. -Я… хотела сама… за тобой ухаживать сегодня… а ты… -Спасибо за заботу! И за праздник, любимая! Ты все хорошо устроила… -Коля! — Она уронила голову ему на плечу, чувствуя наступления сна. Ее не разбудил даже звонок мобильного в середине ночи, заместитель службы достал ее телефон из кармана брюк: Борис! В такое время! -Что случилось, Борь? -О, Петрович! Привет! Я вообще- то по делу! У нас тут странный труп… -Ну, как всегда! Где? Без Гали никак? -Ты тоже подойдешь, — рассмеялся патологоанатом.- Выезжай к комплексу Измайлово, я тебе точный адрес вышлю! Глянув на часы, майор выругался, но начал одеваться. Галя по- прежнему мирно сопела, он положил телефон около кровати на столик и пригладил ее по щеке. Она чуть шевельнулась во сне, его рука наткнулась на довольно жесткие, коротенькие волосы. Подсветив себе телефоном, мужчина смог разглядеть небольшой ежик из волос на ее голове. Вот и подналадилось! Теперь она успокоится и все будет по- прежнему! Пока Рогозина окончательно не проснулась, он быстро отключил мобильник и покинул спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.