ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Тайны больничного двора» (843 серия)

Настройки текста
Антонова стояла перед холодильной камерой морга и до сих пор не верила, что вскрыла Славу. Он вообще был как сон… Вечный сон в ее жизни… На начальных курсах института он мелькнул в ее жизни, как утренняя звезда и все! Вязов закончил институт и ушел, с тех пор они мало общались, жизнь закрутилась и понеслась… Снова он появился опять неожиданно, какая-то неожиданная встреча на улице, и как только они узнали друг друга после стольких лет! Слава всегда был женат на своей статистике, но последнее время, когда личная жизнь самой Вали не клеилась, она питала надежды. Все же время идет, статистика никуда не денется… Встреча за встречей они пили кофе, болтали, смеялись и обсуждали ее. статистику… -Валя, я все равно не понимаю, — пожала плечами Рогозина, — какую кашу ты с ним собиралась сварить? -Галь! Ну какая каша! Причем тут вообще каша?! Он мне всегда нравился, даже в институте! Только он поводов не давал… -А сейчас дал? -И сейчас не дал, — патологоанатом нервно отхлебнула чая из чашки.- Просто… -Ладно, не расстраивайся, — Галя похлопала ее по руке.- Ты с ним тогда… ну помнишь… я в больнице лежала… а ты на свидание шла… -Помню, с ним! Только не на свидание, а на встречу… так… свиданий и не было… -Все, Валечка! Не реви! -Галь! А давай я в его больницу поеду… На месте осмотрю, чем он там занимался, — неожиданно предложила Антонова. -Ну. Если хочешь… Хотя я смысла не вижу… -Посмотреть хочу… на одну. -На кого? -Ребята говорят у него там связь была с кем-то, хочу на нее посмотреть, — женщина вытерла слезы салфеткой. -Что это теперь изменит? Но если хочешь завтра поедешь! А теперь по домам, отдыхать! Патологоанатом поднялась и отправилась в свои владения собираться. Начальница ФЭС еще раз пролистала ее заключение, сама до конца не веря в произошедшее. В уже собранной сумке у нее завибрировал мобильный. -Коля! Как ты? Добрался? -Привет, солнышко! Добрался! И уже ужасно скучаю… -Я тоже, любимый… -А ты что делаешь? — Его голос отдавался теплотой. -Домой собираюсь… -Не успела выписаться- уже ночуешь на работе! -Просто у нас… тут… Валиного сокурсника убили… и мы… -Ужас! А ты его тоже знала? -Нет, — покачала головой Галина Николаевна.- Они только на первом курсе, что ли, учились вместе… как-то так… я его не знала… -Ну и как Валюшка? -Держится! Она молодец! -А ты сама как? Как самочувствие? — Продолжал задавать вопросы Круглов. -Я скучаю жутко! Очень… И домой идти… не хочу… -Почему? -Мне как-то с водой… ну не знаю… -Страшно? Я же все новое поставил… -Да, ну просто, — нерешительно мялась она.- Новое… -Тогда иди ко мне домой, у тебя же ключи есть… Если воду горячую не отключили, то там можешь вымыться… -Я лучше чайником погрею! -Трусиха! — Рассмеялся ее зам.- Самая любимая! Полковник и сама понимала, что это смешные страхи, но пока еще на спине оставались жуткие пятна, она не могла спокойно вспоминать о пережитом. Конечно, со временем все шрамы заживут и все наладится, надо только подождать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.