ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Неповинная» (849 серия)

Настройки текста
Покинув допросную руководитель службы расположилась с чашкой чая на высоком стуле в буфете. Кажется, уже на всякое насмотрелась в жизни и на работе, и все равно никак не может привыкнуть к человеческой подлости и алчности. Крепкий черный чай придавал бодрости, но не жизнелюбия, она устала вздохнула и допила остатки из кружки. -Привет! Ты одна?- В дверях появилась фигура Николая Петровича. -А с кем мне быть?- Удивленно вскинула на него взгляд Рогозина.- Любовника под столом прячу! -Да ладно! Он у тебя миниатюрный! На ходу глянув под стол, он приблизился к ней и обнял за талию, склонившись лицом к ее уху. Его рука ловко расстегнула пуговицу ее пиджака и опустилась на живот. Тут уже Галя возмутилась: -Ты что делаешь? Мы же на работе! -Да ладно, все уже сидят на чемоданах и ждут разрешения пойти по домам! -А что у нас рабочий день уже окончен? -Нет! Но дело же раскрыто... почему бы не отпустить людей пораньше... и самой пойти,- его ладони мягко переместились с талии вниз. -Коля... Коля! Прекрати это! Мне еще отчет писать... -Прекратил!- Он отошел от начальницы на другой край стола и присел на табурет.- А отчет... Может, завтра? -Ну... вообще- то.... -Пойдем домой! -Коля! У меня скоро не только ноги будут болеть, но и,- она старательно подбирала слова,- я и сидеть не смогу! -А ноги почему? -Не знаю! Мышцы, наверно! На икрах! -Ну, ладно! Надо было давно сказать, что ты не хочешь.... -Я не не хочу,- Галина Николаевна заправила волос прически,- но то тебя месяцами нет, то за ночь по тридцать раз! Будто наверстать пытаешься! -Нет! Я наперед стараюсь! Что б ты потом любовников под столом не прятала! -Угу! Заведешь с тобой любовника!- Хмыкнула она.- У меня время даже на сон нет! -А тебе точно нужен любовник?- Его взгляд стал более серьезный и почти серый. -Нет, конечно! Ты же шутишь... я тоже! -Шучу, солнышко! Ну, что домой пойдем? -Ну... да, наверно... -Если ты устала, то твой ротик меня тоже устроит,- совсем тихо проговорил майор. -Да... немного устала... Но я просто посплю... чуть- чуть... -Галюш, ты скоро вообще будешь и спать и отдыхать... больше... -Угу,- тоскливо кивнула головой женщина, стараясь спрятать глаза.- Мне генерал звонил! -Значит, знаешь... А я все думал, как тебе сказать... -Знаю... Ты уедешь.. опять... Надолго? -Сам не знаю,- усталый вздох облегчил его грудь,- надеюсь, что нет... Она молча качала головой, предательский ком подкатывал все ближе. Что бы прекратить этот разговор, полковник взяла со стола грязную чашку и понесла в мойку. Делая все нарочито долго и муторно, она старалась справится с накатившими чувствами. Круглов заметил ее состояние и подошел ближе, разглядывая, как она в третий раз моет чашку. -Галюш, она уже чистая! Не надо! -Угу... Галина закрыла воду и отряхнула руки, зам взял полотенце и принял ее подрагивающие ладони. Он осторожно окутал их и промокнул: -Не плач, пожалуйста! -Ну что ты! Я не плачу! Мы же на работе! -А дома бы стала? -Не знаю... Пойдем... домой! Я только вещи... -И людей отпусти тоже!- Напомнил Коля. -Угу... Повторив это междометие в который раз, она покинула кухню. Мужчина покрутил в руках полотенце, которое еще сохраняло влагу с ее рук, затем осмотрел вымытую чашку и тоже вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.