ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ромка и Юлька" (854 серия)

Настройки текста
Наспех закончив отчет, Рогозина поспешила из офиса. Еще днем звонил Николай и сказал, что вечером будет в Москве, теперь ей не терпелось поскорее добраться до дома, надо бы еще еды закупить, а то в холодильнике совсем пусто последние дни. Заехав в один из круглосуточных магазинов, Галя, наконец, добралась до квартиры и вставила ключ в замочную скважину. Дверь распахнулась на нее смотрел улыбающийся заместитель. -Привет, моя радость! -Привет, милый... а ты как тут?- Она опустила пакет на пол. -Галюш, я же тебе утром звонил и сказал, что приеду.... -Но... я думала, позвонишь, когда... Не важно,- начальница службы радостно бросилась ему на шею. -Я тоже рад тебя видеть! Оба крепко сжали друг друга в объятиях, она потерлась носом о его щеку: -Я в магазин зашла.... -Я тоже еду купил! Хочешь кушать? -Не очень!- Галина Николаевна повесила пиджак на вешалку.- А ты? -Я успел перекусить и душ принять!- Он внимательно оглядел ее фигуру.- Ты сегодня в юбке! По какому случаю? -Так просто... Без случая... Ее ясно- голубые глаза выдавали некую тревогу, которую подтвердил глубокий вздох. -А чего тогда вздыхаешь? -Мне кажется, ты сейчас опять собираешься мне разные романы приписывать.... -Нет, любимая! Не собираюсь!- Его руки снова поймали ее талию.- А что надо было? -Нет, конечно,- ее теплые губки дотянулись до его подбородка.- Никого у меня нет! Круглов неспешно ощупал ткань ее юбки и светлой блузки, провел от бедер к груди, Галина Николаевна снова шумно вздохнула и прижалась к нему еще крепче. -Давай я тебе разуться помогу,- он опустился перед ней на колени. Его руки быстро разделались с застежкой ее светлых туфель, она осторожно вытащила ногу, затем другую. Его ладони поднялись по ее коленке вверх, под юбку, полковник даже не сопротивлялась, нащупали шелковистую резинку чулков, она только с шумом втянула воздух. Коля взглянул вверх, в ее раскрасневшееся личико, руки продолжали движения по ее телу в верх к кружевному белью, под него и снова к ногам. -Коля!- Взмолилась изголодавшаяся женщина.- Давай потом.... -Хорошо потом! Он резко выпрямился, вслед за его движением, руки подняли ее узкую юбку на талию, трусики упали на пол, ее ноги и руки сами собой приняли его в объятия, и по телу разлился приятный жар. -Я соскучился! -Я тоже... любимый,- прошептала она, теснее прижимаясь к нему. -Расстегни блузку! Ее дрожащие руки едва справились с мелким пуговицами, не выходя из ее пространства, он наблюдал, как постепенно показываются ее округлые формы в кружевном бюстгальтере. Их вид сводил с ума, нежная кожа ослепляла белизной, одной рукой Николай Петрович расстегнул застежку у нее на спине и припал к ним губами. Галина застонала ощущая его сильные движения и горячие поцелую. Он осторожно входил в нее, стараясь завладеть ею полностью, его руки поддерживали ее упругую попу, губы разгуливали по ее груди и шее. -Сладкая какая! Любимая моя... -Да! Твоя.. вся- вся,- едва шептала она. Он снова и снова ласкал ее тело всеми доступными путями, заставляя стонать уже в голос. Женщина билась в его руках, получая невероятное удовольствия от соприкосновения их тел, от его ласки, нежных слов. -Коля! Еще... еще хочу! Пожалуйста! Он практически слился с нею, Галя сама себе зажала рот рукой, что бы не раскричаться. Она с силой сжала его стройными ногами и тяжело дышала. - Девочка моя,- майор провел рукой по ее щеке, убирая волосы.- Как ты? -Хорошо... Он осторожно отпустил ее ножки, Рогозина едва устояла на них и схватила его за руку. -Не падай, птичка моя! Держись! -Сил нет,- прошептала она. -Идем в кроватку! Подхватив ее на руки, мужчина понес свою бесценную ношу в спальню. Сил у нее нет, ночь еще только началась! Немного перекусив магазинными припасами, Галина восстановила силы. Она сразу же попыталась задать кучу вопросов, но мужчина зажал ее ротик поцелуем. Сперва надо успеть наиграться с ее юбкой, а уж потом все остальное... Уснуть обоим удалось, когда за окном уже начало светиться раннее летнее утро, да и то не надолго. Звонок дежурного оповещал об убийстве бизнесмена Краюхина в дачном поселке. Оставив ее досыпать, Круглов быстро собрался и выехал в область.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.