ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Кровавый аукцион» (878 серия)

Настройки текста
Ни дня, ни ночи уже на разобрать- на работу едешь еще темно, с работы — уже темно! Круглов завел машину и стал ждать. Галя обещала собрать сумку и сразу же спуститься, но что-то никак не идет. В кармане противно завибрировал мобильный, не предвещая ничего хорошего. -Ну, ты где потерялась? -Коля! Поднимись, пожалуйста! -Галь! Ну двенадцатый час! Поехали, а? -Коля, срочно! — Ее голос отдал приказ.- У нас убийство! -Есть! Покинув машину, заместитель начальника ФЭС поплелся обратно к лифтам. В кабинете руководителя службы уже сидел Лисицын, Галина пыталась справится с компьютером, на который пришло сообщение. -Так! Вот! Готово, — она щелкнула мышкой, выводя изображение на общий экран.- Парень погиб прямо на выпускном! -Какие выпускные? Они ж давно закончились! — Вставил Константин. -Это частная, элитная школа… В общем на месте сами и разберетесь! -А поступать они когда теперь будут? — Тоже не понимал Николай Петрович.- ВУЗы набраны давно! -Эти благородные отпрыски, — хмыкнула Рогозина, — уже давно расписаны по самым элитным европейским заведениям: Консерватория Милана, Кембридж, Сарбонна, Венецианская Академия Искусств… Они уже давно поступили! -Ясно! — Махнув рукой, Лисицын поднялся.- Тогда мы погнали! Осмотрим по-быстрому, да, Петрович? Оба майора покинули кабинет. Только вот по- быстрому не получалось, пока осмотрели место происшествия и опросили других выпускников, начало светать. В офисе тоже работа кипела, оперативники едва прикорнули, как снова в дорогу. Доставить Монику и осмотреть их дачу, пусть и в Подмосковье, но все равно коттедж- занял несколько часов. Отпустив девушку, начальница ФЭС решила, что на сегодня хватит, все равно тупик какой-то, а голова уже плохо соображает. Добравшись до дома, она быстро отправилась в душ, смыть с себя всю эту работу, тем более, что и Коля скоро вернется. Едва Галина Николаевна успела застигнуть молнию халата, как в коридоре послышались звуки: -Галюш, ты дома? -Дома! Майор быстро разулся и пошел на голос. Ее лицо порозовело от горячей воды, волосы скрывал куколь из полотенца, руки она засунула в карманы халата. -Ну как съездил? -Кроме того, что я уже рассказал, ничего нового! А ты как? -Моника ничего интересного не рассказала… Я ее отпустила и тоже только пришла! -Зато новый халат купить успела, — он провел пальцами по его вырезу. -Это я раньше еще купила… забыла про него, — женщина поймала его руки, — ну что ты делаешь? Я только вымылась… -И меня не дождалась, — Николай потянул вниз собачку молнии.- Придется тебе еще раз вымыться! -Ну… зачем? Я. же… Пока она пыталась сопротивляться, его руки дотянули замок почти до талии, обнажая тело. Полотенце с головы упало на пол, короткие мокрые волосы рассыпались, падая на лицо. -Они уже длинные, — он убрал несколько прядей. -Ну… так… Мужчина еще быстрее расправился со свой одеждой. Оказавшись в ванне, он протянул ей руку, помогая забраться в чашу. Теплые струи воды, снова коснулись ее плеч. Круглов быстро намылился и смыл пену. Полковник обвила руками его шею, прижимаясь к нему всем телом. Он рассмеялся и повторил туже процедуру с ее кожей. На ее разгоряченном теле едва не закипали капли воды, она нетерпеливо прижималась к заму и ловила его рот губками. -А ты мыться не хотела! — Пробурчал Коля, прижимая ее к стенке. -Я же уже мылась, — пытался все еще логические мыслить ее мозг. -Значит, еще чище будешь! Он осторожно поддерживал ее ножки, Галина обхватила его кольцом объятий, не желая выпускать без положенного ей удовольствия. Николай Петрович еще сильнее сжал ее тело, чувствуя, как она страстно хватается за его мокрые плечи ладошками. Колючие мокрые волосы щекотали ему лицо, но это было уже не важно! Рогозина с силой сжала его ногами и, громко вскрикнув, обмякла в его руках. Мужчина и сам уже едва сдерживаясь, рычал что-то нечленораздельное… ...Отпустив ее коленки, он придерживал ее за талию, пока Галя не обрила устойчивую позу. Она накинула халат на мокрое тело, ее зам обернулся в полотенце. -Галюш, халат намокнет! -Тебе его так сильно жалко? — Она бросила на него кокетливый взгляд. -Еще бы… такая игрушка! -Ну вот и держи его! Быстро скинув с себя «игрушку», Галина Николаевна скрылась под одеялом. Майор аккуратно развесил его на косяк двери и рядом закинул свое, не менее мокрое полотенце, после чего расположился рядом. -У кого волосы быстрее высохнут? — Рассмеялась женщина. -У меня! Мои все же короче! -Зато у меня их меньше… -Знаешь! Я на свой выпускной вообще пришел почти лысым! -Зачем?! -В армию собирался! — Он устроился поудобнее на подушке и провел рукой по ее щеке.- А у тебя что было на выпускном? -Понятия не имею, я на него не ходила! -Как это? А аттестат? -Ну вот получила и ушла домой! — Она прижалась лбом к его плечу. -А почему?! -Я была очень высокая и со мной никто не хотел вальс танцевать! -Что за идиоты! — Мужчина обнял ее плечи и пригладил подсыхающие волосы. Полковник давно уже выбросила все это воспоминания, как и переживания о них, из головы, но все же вспоминать это было не приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.