ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Б.Я.К.А.» (876 серия)

Настройки текста
Не дождавшись начальницу, Николай Петрович покинул офис. Она никак не могла объяснить ему, почему так просто отпустила Бортника, но Галя нутром чуяла, что он тут не причем. Добравшись до дома, Рогозина устало бросила сумку и ключи на тумбочку. -Ты что на меня злишься? — Спросила она, проходя в комнату.- Ну… понимаешь, я просто уверена, что не виноват он! Знаю, это не довод! Я сама всегда требую улик и фактов… -Да все уже! — Его ладони опустились ей на талию, и ротик накрыл поцелуй. -Коля… Я думала, ты сердишься… уехал, ничего не сказав! -Прости, моя радость! — Он чмокнул ее вздернутый носик.- Тетка позвонила, попросила заехать… я и сорвался! Чего мне на тебя сердится! Майор опустился на диван и потянул ее за руку к себе. Уставшая женщина опустилась рядом и прижалась к его плечу. -Я устала… очень! Главное, что хоть Жарков жив… а… -А про работу мы лучше завтра поговорим, — он приподнял ее подбородок рукой, — договорились! -Ладно! А сейчас про что? — Ее голубые глаза как всегда вскружили ему голову. -И откуда только такая красотища взялась? — Его пальцы осторожно провели по скуле и шее. -Мама с папой постарались, — хихикнула она. -Так хорошо старались, что мне теперь всегда приходится быть на чеку! -Да ну прям! Будто я у тебя гуляю, — ее руки обвили его шею. -Ты сегодня вспоминала… про тот случай… с Немировым, помнишь? -Да… но что… -Ничего… Его руки пытались расправится с ее пуговицами на блузке, наконец, те поддались, и майор провел рукой по ее коже. -Самая красивая на свете… -Коля… но… почему ты сейчас вспомнил… о том случае. -Я не о случае, а тебе! Ты тогда вернулась из командировки. когда мы приехали домой, ты рассказывала мне про предохранения… -И что? -Ты жутко стеснялась… и краснела… -Ну… может быть! Я не помню, — она попыталась отвернутся. -Главное, что я помню… -Да, наверно… я… у меня тогда… волосы… -Тихо! Тихо, — мужчина прижал ее к себе, — они у тебя и сейчас есть… Просто ты их прячешь! -Ага, примерно, как твои! -Правда? Покажи! -Потом! — Отнекивалась Галина Николаевна.- А то я у тебя сразу красавицей перестану быть! -Не правда! — Рассмеялся ее зам.- Ты у меня всегда единственная желанная красавица! Его руки высвободили ее из блузки и принялись за брюки, она нерешительно сидела в раздумье, боясь освободится от своего парика. -Просто волосы… как-то еще неровно растут… и короткие… -Как это не ровно?! -Ну… то тут… то там… -Не очень- то я тебя понимаю, — лукавил Николай, — где там? -Ну… на голове… Полковник нерешительно избавилась от парика и отложила его в сторону. Ее непослушные короткие кудряшки упали на лоб еще несколько выскальзывали из- за уха. -Ну… видишь… челка уже длинная… и тут… вот, а сзади пока не очень… Он старался намотать локон на палец, но они, действительно, были коротки. -Зато какие кудрявые стали… и такие мягкие! Иди ко мне! Круглов усадил ее к себе на колени и быстро освободил от остатков одежды. -Аа… они тебя не смущают? -Как видишь, нисколько! Разделавшись со своими брюками, он смог представить вполне зримое доказательство своих слов. Женщина с легким стоном приняла его внутрь, тоже освобождаясь постепенно от скованности. Его горячие ладони нежно ласкали ее плечи и спину, она склонилась к его лицу, и не послушные волосы защекотали его лоб. -Милая моя, — прохрипел Коля, крепче прижимая ее к себе, — какая ты у меня сладка! -Коля! Еще так! Николай быстро расстегнул застежку ее лифчика и поймал сосочек губами. Нежно теребя его языком и чуть прикусывая зубами, он доводил страстную женщину до экстаза. Галина крепче сжимала его бедрами и стонала. Одну грудь он крепко сжал ладонью, сосок другой зажал губами, снова и снова врываясь в ее мягкое пространство, он дарил ей невероятные ощущения. Галя всем телом опустилась на него и застонала: -Коля! Он замер, прорычав что-то не вразумительное. Восстановив дыхание, женщина приподняла голову и улыбнулась. Круглов снова погладил ее короткие волосы, заставив снова смутиться. -Давай поедим, — рассмеялась она, — а то я что-то проголодалась! -Хорошо, — он помог ей подняться, — наберешься сил, потом продолжим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.