ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Осколки» (885 серия)

Настройки текста
Поездки по интернатам перестали вызывать у Рогозиной какие-либо надежды: дети дичились и не доверяли. Совсем не то, что она ожидала увидеть, на что надеялась, хотя собственно она так мало обо всем этом думала и так сильно старалась отгонять эти мысли, что и сама не понимала, чего ждала. Николай переносил все это более стоически, ну, или так выглядело со стороны. Вел он себя очень осторожно, стараясь лишний раз ничего не комментировать и не задавать вопросы. -Наверно, к лучшему… что мы еще один посетили, — вздохнула она, стараясь пригладить свои короткие волосы. -Конечно, милая… Если тебе так спокойнее, — ее зам растянулся на кровати.- Что-то я совсем устал… -От детей? -Да нет! Вообще от поездки… Эмоций… -Да, как-то, — Галя устроилась у него на плече. -Хочешь еще куда-нибудь съездим? -В интернат? Нет, не хочу… больше… -Ну хорошо, ты подумай! Он чмокнул ее лоб и покрепче прижал к себе. Хорошо, что она начала уже о чем-то задумываться, а не просто возьмем, а потом разберемся. Может, еще через пару посещений она совсем откажется от этой идее! Хотя сейчас мужчина уже и сам не понимал, настолько ли она бесшабашная- эта идея?! Все малыши всегда так рады и печеньям, и игрушкам! Можно будет радовать такого каждый день дома… Майор устало потер лоб ладонью. -О чем ты думаешь? — Начальница подняла на него ясно- голубые глаза. -О чем и ты… -Это как? -О детях, о детдоме… О малышах! -Нет, о малышах я совсем не думаю… это очень сложно… Они плачут… -Галюш, у каждого возраста есть свои страхи! А школьник может плохо учится, подросток может с наркотой связаться и так всегда… в любом возрасте что-то свое… -Ой! Не знаю… прям… -Не переживай, — он погладил ее плечо, — нам же не надо что-то решить прямо сейчас! Постарайся сейчас об этом не думать! Завтра подумаешь… -Я не понимаю, почему вообще все так сложно! — Галина Николаевна села на кровати, подтягивая к себе одеяло.- Когда я только в институте училась, наоборот, так боялась забеременеть… куда мне ребенка и как и зачем! Замуж вышла… совсем как-то и не думала! Считала, что вернемся в Москву и родим! А все оказывается так сложно! -Ну, успокойся! Не переживай! Все будет! Надо просто стараться! Она уткнулась носом ему в плечо, стараясь сдержать неприятные слезы, наворачивающиеся на глаза. -Я стараюсь… очень… -Давай успокаивайся! Будем вместе стараться! -Мы и так… почти каждый день, — женщина потерла глаза руками. -Значит, когда-нибудь все получится! -Мне иногда кажется, что тебя сам процесс больше ребенка интересует… -Ты еще скажи, что процесс тебя не интересует, — Николай Петрович опустил ее спину на матрас. Дабы не продолжать дискуссию, она обвила его шею руками, притягивая к себе. -Коля… тебя сегодня не остановить… -Не хочешь? Или не можешь больше? — Свободная рука утащила одеяло в сторону. -Смогу, наверно… Его ласки приводили ее в трепет, когда он осторожно запустил палец в ее сочащиеся пространство, она, уже не сдерживаясь стонала. Мужчина умело гладил ее самую нежную кожу и завладел ее ротиком. -Коля… -Да, моя радость, — он осторожно приласкал ее попу, — обожаю ее! -Почему? -Она такая аппетитная, когда ты ходишь… Маленькая такая из стороны в сторону двигается! -Коля! — В ее голосе слышался упрек и смущение. -Что? -Будто это у меня главное достоинство! — Капризно протянул ее ротик. -Достоинство… не знаю… Но часть самая привлекательная! -Ну, — возбужденно стонала Галя. -Все равно она мне очень нравится… Его ладонь переместилась на маленький треугольничек, заставляя Галину окончательно потерять нить рассуждений. -Что ты делаешь? -Ласкаю тебя… -Хочу тебя, — простонала она. -И я тебя, — прошептал Круглов, склоняясь над ее телом.- Иди ко мне скорее! Его орган быстро и беспрепятственно скользну внутрь, Галина Николаевна лишь побольше воздуха набрала в легкие и зажмурилась. Как же нежно он ласкал ее тело, везде, каждую клеточку, все, самые потаенные, места, доставляя ей райское удовольствие. Она снова и снова сжимала его бедра коленями, желая удержать, а Коля снова и снова вырывался, что бы опять ворваться внутрь. -Нравится? -Да! Да! Еще… так… Женщина металась под ним, ожидая развязки, все ее тело ныло и требовало еще и еще любимого зама! Она высоко подняла бедра, стараясь следовать за ним и не потерять ни на минуту. Ее маленький бугорок сводило резкой болью, заставлявшей почти кричать, женщина притягивала его сильнее к себе, пытаясь заглушить эту боль! -Я тебя так хочу… что мне больно! — Всхлипнула она. -Где больно, милая?! — Николай Петрович попытался остановиться. Ее ноги тут же сжали его спину и десять острых ноготочков вцепились в плечи. -Я больше не смогу… Еще! — Потребовала она. -Тебе же больно! Где? -Не отпускай! Пожалуйста… Ненасытная женщина почти сковала его движения, он крепко припал к ее бедрам и едва мог сделать несколько движений, пока силы не покинули ее. Ножки сами собой разжались и опустились на кровать, ротик издал протяжный вздох. -Все хорошо? — Уточнил он. Не имея сил на разговоры, Рогозина едва кивнула, прикрывая глаза. Он приподнял ее бедра руками и нанес еще несколько резких ударов в мягкую плоть, едва не потеряв равновесие. Галина тяжело дышала, майор бережно положил ее обратно на кровать: -Галюш, где болит? -Нигде… уже. все хорошо… -Хорошо! Ты меня испугала… -Я не могла больше. терпеть… -Ненасытная ты моя! — Его рука легла ей на живот.- Иди ко мне на плечико! Мужчина осторожно переложил ее голову к себе на грудь и прижался всем телом. Вымотанная поездкой, постоянными думами и полученным удовольствием, Галина Николаевна задремала, вернее даже просто провалилась куда-то в сон. Услышав ее ровное, несколько прерывистое дыхание, мужчина и сам начал засыпать, но более тревожно, прислушиваясь к каждому шороху. В предрассветной мгле он сразу же услышал мобильный, затрещавший где-то в разбросанной одежде. Осторожно высвободивших из горячих Галиных объятий, он ответил на звонок и начал быстро одеваться: Шустов уже звал на место преступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.