ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Клуб обиженных мужей» (895 серия)

Настройки текста
Как только побитая Амелина была несколько приведена в чувства, вокруг нее столпилась почти вся мужская часть федеральной службы. Патологоанатом умело отирал ее лицо и дезинфицировал ушибы и ссадины, Котов крутился рядом и предлагал то воды, то чая, то еще чего. -Ой! — Периодически вздрагивала Оксана, заставляя Бориса убрать руки. -Терпи! Что ту сделать! — Увещевал он. -Оксан, очень больно? — Константин пытался заглянуть под руку судмедэксперта. -Нет, притворяюсь! — Ерничала та.- Для смеха! Бооря!!! -Ну все немножко осталось! Терпи! -Оксанка, давай держись за меня, — предложил Холодов, протягивая ей руку. -А что это помогает? — Уточнила стралей. -Смотря кому и в чем! — Котов отошел в сторону. Девушка вцепилась в ладонь коллеги всеми коготками и сжала зубы. В морге появилась начальница службы, увидев эту странную сцену, она приподняла бровь: -Ааа. что это у вас происходит? -Оксанку штопаем! — Рассмеялся Селиванов.- Андрей помогает, а Костя мешает! -Так! А у нее что пара открытых переломов? — Съязвила Галина Николаевна. -Да нет, пара глубоких царапин, — отозвался патологоанатом. -Если пара, почему так больно? — Простонала девушка. -Так! Прекратили балаган! — Прикрикнула полковник.- Костя в допросную живо! -Есть, Галина Николаевна! — Оперативник быстро ретировался. -Боря, заканчивай с Оксаной, у меня к тебе дело! -Есть! — В такт ответил Борис. Амелина, держась за руку Андрея, спустилась со стула, облегченно вздыхая. Мужчина осторожно поддерживал ее за локоток и вывел за дверь. -Ну как ты? — Уже в коридоре спросил он. -Живая… Такого со мной еще не было! -Ну все, Оксанка! Держись! Личико твое заживет скоро, еще краше станет! -Угу! Главное несколько дней не попадаться на глаза ухажера! — Хмыкнула та. -Ага и Тихонова! -Ну! До него мне и дела нет! Что он там подумает! -Да, но нам- то есть! — Многозначительно произнес он. -В смысле? -Он нам башку оторвет! А мне лично, она, может, еще понадобиться… -Ну…, а тебе за что? -Что не уберегли честь твою и красоту! -Очень смешно! — Девушка попыталась подняться по лестницы, но сморщилась от боли. -Ты чего? — Холодов снова поймал ее под руку. -Так… что-то… болит… -Может, вернемся к Селиванову?! -Нет! Уже прошло! Собрав в кулак волю, она двинулась в лабораторию, стараясь не морщиться, уж лучше потерпеть, чем снова эта пытка. Как только все фигуранты этого дела были раскрыты, а все обиженные мужья признались в содеянном, Рогозина отпустила сотрудников, и сама начала собираться. Время хоть и не позднее, но все же, может, Коля ее заберет. -Привет, милый! Как ты? -Привет, моя радость! Нормально! Что-то случилось? -Да нет… Домой собираюсь! -Везет! Я еще нет! — Вздохнул ее зам. -Да? А когда приедешь? -Немного попозже… Через пару часов, наверно… Ну, давай дома потом поговорим! -Хорошо, пока.- Не дожидаясь ответа, она положила трубку. Чем он там таким занят?! Интересно! Вдруг срочно попросил отгулы и теперь возится и носится где-то допоздна! Сразу же подступило неприятное желание срочно проверить и все разузнать, но Галя усилием воли подавила в себе эти зачатки и покинула кабинет. Может, все гораздо проще… Он сам приедет домой и все объяснит… В конце концов, он же может быть с родственниками… Может, у них что-то случилось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.