ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Кусочек счастья» (893 серия)

Настройки текста
Вглядываясь в ровно убегающую дорогу, майор вздохнул. Искоса бросив взгляд на пассажирское сиденье, где сидела Галя. Она тоже выглядела уставшей и подавленной. Уже несколько раз за время дороги, он пытался заговорить, но ответы были односложны и коротки, что бы продолжать беседу. -Галюш, о чем ты думаешь? -О том, какая странная компания собралась у них на даче и зачем такое… -Ну… на самом деле… я, например, знал пару, которая рассталась… Каждый снова женился, родились еще дети… иии… Они как-то тоже встречались… ну, без поножовщины! -Ой не знаю! — Отмахнулась начальница ФЭС.- Мне кажется, незачем такие встречи устраивать! Еще и с алкоголем! -Мне кажется тут… супруги хотели что-то доказать друг другу… -Доказали! — Ее ротик презрительно скривился.- Ты бы стал так делать? -С тобой нет! — Поразмыслив, ответил мужчина.- Я не смог бы смотреть… как ты… там счастлива… ну и все такое… -Я тоже… Оба снова замолчали на некоторое время. Тишину разорвал глубокий Галина вздох, после которого она заговорила: -У меня сложилось впечатление, что Михаил любит свою жену… Не понимаю тогда, зачем… этот спектакль был. -Ну… Мало ли… Если любит, зачем вообще променял ее? -Может, идеалист, который всегда стремится к лучшему! — Рассмеялся Николай. -Это Майя- то лучшее?! Ну- ну! -Ладно тебе! Каждому свое! Подъехав к дому, он аккуратно припарковал машину и вышел, затем помог выбраться из салона Галине Николаевне. -Ты кушать хочешь? — Уже в коридоре поинтересовался ее заместитель. -Нет… я устала… -Милая, ты себя хорошо чувствуешь? Утром есть не хотела… теперь тоже. Ты на работе ела? -Ела… Просто…как-то… -Как? — Его рука приподняла ее подбородок. -Никак… -Может, перекусим и пойдем вместе спать? -Неет… наверно… Не сейчас! -Что не сейчас? Ты не собираешься спать? Ты же устала? -Собираюсь, — неуверенно протянула она.- Просто… я … у меня… женские дни… так что спать — это только лечь в кровать и уснуть! -Ааа… Ну хорошо! — Он нежно чмокнул ее подбородок.- Ты из — за этого расстроена? -Я не расстроена… Ну так… Чувствую себя не очень… -Это же мелочи, любимая! Все скоро пройдет! -Мелочи, — вздохнула она, прижимаясь щекой к его плечу, — только мелочи отравляют жизнь! -Чем же? -Ну… детей нет… Например! -Зато через несколько дней будем опять стараться, — рассмеялся Круглов.- А жизнь отравляют не мелочи, а мы сами! Не переживай! -Я стараюсь! Ладно, — полковник отстранилась, — я в ванну и лягу… Голова болит… и живот… немного! -Может, чуть потерпишь? Я только чая выпью и тоже пойду… -Зачем ждать? Все равно же… -Мне кажется, ты расстроена… Зачем тебе одной оставаться? Я тебя обниму крепко- крепко… -Давай, я пока в ванну схожу, иди пей свой чай! -Договорились! Коля быстро ткнул чайник и открыл холодильник. Перекусывая на скорую руку, он слышал, как в ванне лилась вода, затем все затихло. Затолкав остатки еды в холодильник, Николай Петрович на ходу опустил чашку в мойку и последовал в спальню. Женщина уже лежала под одеялом, подложив руки под щечку, все с таким же несчастным видом. Он быстро разделся и устроился рядом. -Иди сюда! — Его руки осторожно переложили ее к себе на плечо. -Спасибо! -За что, милая? -За понимание… -Ты знаешь, я только одного не понимаю… зачем на тебе столько одежды, — край ее ночной сорочки пополз вверх. -Ну, Коля! Я же уже говорила, — обе ее руки поймали подол, — что сегодня только спать! -Это я понял! Но зачем столько одежды! Если хочешь, трусики можешь оставить, а это лишнее, — раз не поддался низ, он спустил бретельки с ее плеч. -Ну… так просто! Сейчас холодает… -Угу! А эта тряпочка тебя греет больше, чем я? -Не больше… но… -Ладно! Ладно, — не желая продолжать бесполезный спор, заместитель службы все- таки стащил сорочку и выбросил на пол.- Теперь иди сюда, прижимайся и грейся! Раз уж тебе холодно! Ее теплое тело прижалось к нему во всю длину, горячее дыхание прошлось по груди, но он лишь крепче сжал ее плечи руками. Галина расслабилась и поудобнее устроилась на любимом плече, тяжесть в голове понемногу отпускала, и она заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.