ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Чужая жена» (918 серия)

Настройки текста
-Галь! Да хватит уже! — Почти сердился ее зам.- Оставь ты эту Наталью в покое?! Что ты хочешь найти?! -Я чувствую, что в чем-то она замешана, но не могу.- Рогозина снова и снова перебирала документы. -Как ты сама говоришь, подозрения к делу не пришьешь! — Он взял из шкафа ее пальто.- Надо улики искать! -Вот и ищи! Что ты около меня стоишь?! -Домой поехали, завтра найду! -Коля! Какое завтра! У нас труп девушки в морге, — она торопливо взяла телефон.- Сейчас у Вали уточню… -Галя! Она давно ушла! Наверно, дома уже спит! Идем! -Спит! Вам бы всем лишь бы по домам разбежаться, а работать кто будет?! -Галь, хватит! — Николай потряс в воздухе ее пальто.- Долго я с ним еще стоять буду! -Так ты не стой! Сядь! Я сейчас! Начальница торопливо покинула свой кабинет, оставив мужчину мысленно ругаться. Высказав пару крепких ругательств, он снова встряхнул пальто и вышел с ним в коридор. Галина Николаевна торопливо покидала лабораторию, весь ее вид выражал недовольство: -В лаборатории тоже никого! -Так время сколько?! -Ладно, давай сюда мою одежду, сейчас сумку соберу! -Неужели! — Майор снова пошел за ней в кабинет. -Ну… заводи машину! Иду уже! -Нет, я лучше тебя подожду! А то еще где-нибудь потеряешься! -Будто я дюймовочка! Через несколько минут пара все же ехала в автомобиле в сторону дома. Полковник недовольно вздыхала и мяла в руках сумку, ее заместитель изредка бросал на нее косой взгляд: -Галюш, ты чего сегодня такая злая? -Да не злая я! Но у нас куча дел, а делать никто не хочет! Я же тоже не робот! -Вот именно! — Рассмеялся он.- Тебе тоже отдых нужен! И всем нужен! Люди не могут работать сутками… -Да все я понимаю, — она устало махнула рукой, — я устала, вот и срываюсь! -Я заметил! Может, тебе отпуск взять?! Хоть несколько дней… Выспаться! -Я не хочу… одна в отпуск… -Ну, милая… вместе… не знаю. -Может на праздники? — С надеждой спросила женщина. -Конечно, моя радость! На неделе подтянем все дела и отдохнем вместе… Постараемся! Она угрюмо кивнула. Машина остановилась в знакомом дворе, места для парковки было не видно. Выпустив пассажирку из салона, Николай Петрович начал кружить по двору в поисках места. Втиснув, наконец, стольного коня между другими, он поднялся в квартиру. Галина уже переоделась в халат и сидела на диване с чашкой чая: -Будешь? -Не, я лучше в ванну, — покачал головой тот. -Я спать лягу, ладно? Правда, очень устала! -Хорошо, любимая, ложись, — чмокнув ее горячие губки с привкусом крепкого чая, Круглов скрылся в ванной комнате. Душ смыл воспоминания прошедшего дня со всеми его заботами, отеревшись мягким полотенцем, Коля еще раз прошелся по квартире, проверить заперты ли двери, все ли в порядке, и лег в кровать. Галина лежала с закрытыми глазами, хотя и не спала. Она прижалась щекой к его плечу, Николай Петрович обнял ее за плечи и спросил: -Ты чего не спишь? -Не успела заснуть… -Что тебя беспокоит? — Его пальцы запутались в шелковых локонах. -Всего понемногу, как-то… -Ну, что, например? -Ну, — ее губки испустили вздох, — и работа, и папа… -Так, работу оставим на завтра, а что с папой? -Он уже не молод… и болеет часто… мало ли… -Галюш, солнышко, твои опасения понятны…, но нельзя же от рождения сразу о смерти думать? -Нет, конечно! Просто подумалось… -И ты расстроилась! — Он погладил ее по щеке.- Перестань! Успокойся, постарайся заснуть, завтра все станет лучше! -Чем лучше? -Хотя бы по- другому! Майор крепче прижал ее к себе и нежно поцеловал в лоб. Его руки медленно спускались по ее телу вниз, ощупывая ткань ночной сорочки. -Коля! Мне не хочется… у меня настроения нет… -Тебе надо расслабиться и успокоится! — Уговаривал он, пробираясь к ее ногам. -Странный способ… успокоения… -Ничуть! Подумай о чем-то приятном… Помнишь, как ты первый раз ко мне домой пришла? -Ну… помню…, а что? -Я тогда несколько… застеснялся своего домашнего вида, — его рука все же раздвинула ее ноги и пригладила ткань трусиков. -А я тебя соблазнить хотела, — честно призналась Рогозина.- А еще подумала, кого можно соблазнить таким видом… -Каким таким, любимая? — Ткань ее одежды постоянно попадалась ему под руку. -Ну… я была в костюме… кажется. -У тебя же все равно получилось… Разобравшись с трусиками, мужчина нежно провел рукой по ее коже. Сама того не желая она вздрогнула и развела колени. -Получилось… потом, — глубоко вздохнула она, чувствуя, как желание приливает ко всем ее клеточкам.- Мне столько выпить пришлось… -Мне тоже… хотя и меньше, — осторожно раздвигая ее влажные складочки, его рука нащупала маленькую горошинку. -А… Катя? Ты с ней тоже в той квартире встречался? — Галя попыталась сжать ноги. -Эээ… Гордеева? Нет, она в гостинице жила! Почему ты о ней сейчас вспоминаешь? — Он чувствовал, что в ее теле появилось неприятное напряжение. -Не знаю… Просто… Не хочу думать, что другой бывает так же приятно, как мне сейчас! — Ее горячие ладони с силой сжали его плечи.- Не могу себе представить, что ты еще какую-то целуешь, как меня! -Галя! Милая, — Николай покрывал ее лицо поцелуями, — я больше никого не целую и не ласкаю! Что ты говоришь, Галюша?! Я весь день с тобой на работе, а ночью с тобой в кровати! -Не знаю! Не хочу! — Ее ротик сквозь стоны пытался поймать воздух. Жар разливался по всему телу, мозг переставал воспринимать логику его слов, она только знала, что не подпустит к нему ни одну женщину ближе, чем на пушечный выстрел, не позволит ни к одной другой прикоснуться, как к себе. Круглов сильнее сжал ее плечи, другой рукою продолжая водить по влажной горячей коже. Эти стоны были лучшим доказательством, что ее тело расслабилось и получает удовольствие, только, вот, в голове все еще оставались не нужные мысли. Целуя ее щеки и подбородок, он нежно шептал: -Не буду! Никого другого и в мыслях нет… кроме тебя, сладкая! Ты у меня сама красивая! Самая нежная… зачем мне другая?! Я тебя хочу ласкать… и целовать… -Любимый, — со страстью выдохнул ее ротик. Она резко подняла бедра вверх и с силой ухватилась за плечи зама. Прижимая ее разгоряченное тело к себе, Круглов слышал частое и громкое биение сердца, чувствовал, как потеряли силу ее руки и расслабились все мышцы. Набухший бугорок подрагивал под его пальцами, носик втягивал воздух, будто его не хватало, а с губ слетали обрывки ни то стонов, ни то слов. -Люблю тебя! — Прошептал Коля, удобнее устраивая ее на кровати.- Только тебя! Больше никого… Спи спокойно, ни о чем не думай… Ты моя маленькая, любимая… дорогая… Галина Николаевна засыпала под его убаюкивающий голос, под слова, которые она готова была слушать каждый день и требовать повторения снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.