ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Защищая счастье» (931 серия)

Настройки текста
Едва переступив порог дома, Рогозина почувствовала, как она устала. Николай пытался ее накормить, но она сопротивлялась. -Я не хочу. -Галюш! Папе не станет легче, если ты не будешь есть и спать! -Я знаю… -Тем более, что врач сказал: скоро мы сможем перевести его в Москву! Устроить там в больницу… Нам будет легче, это ближе! -Я… понимаю, — устало произнесла она.- Я… пойду… спать! -Идем, моя радость! Обняв ее за плечи, зам проводил ее в спальню. Женщина устало опустилась на кровать, на глазах снова выступили слезы. -Галюш, ты полежи, поспи! Отдохни! Завтра все лучше будет! — Коля опустился перед ней на колени и снял с ее ног носки. Она отсутствующим взглядом смотрела по сторонам. Его ладонь осторожно провела по ее ступне, затем по щиколотке. Галина дернула ногу от щекотки и поджала их под себя. -Давай я помогу тебе раздеться и приляг! Николай Петрович расстегнул ее кофту, затем джинсы, пока она укладывалась на кровати все в том же молчании. Приподняв ее бедра он стянул джинсы и сказал: -Давай раздевайся! Хочешь я тебе массаж сделаю! Поворачивайся на животик! -Не надо… -Галюш! Ты как комок нервов! Тебе надо расслабиться… Успокоиться! Она нехотя повернулась на живот, его ладони нежно погладили ее шею и плечи, затем движения стали более уверенными и сильными. Руки мягко разминали ее напряженные мышцы, дойдя до застежки бюстгальтера, он остановился, стараясь справится с ней. -Не… надо, — снова простонала Рогозина. -Милая, но это только стягивает тебе кожу! Да и зачем оно тебе… Освободив ее спину, майор продолжал уверенные движения вдоль позвоночника к пояснице, затем вдоль резинки белья. Галя несколько напряглась, ожидая, что и тут он начнет ее раздевать, но, закончив с поясницей, мужчина сразу взялся за пальчики ее ног. Осторожно, что бы не было щекотно, он разминал ее ступни, затем икры и выше к коленям. Она совсем расслабилась, поудобнее устроилась на подушке и полностью отдалась в его руки. Перейдя к бедрам, Николай ненароком задевал ластовицу ее белья, каждый раз заставляя ее вздрагивать от этого прикосновения. По всему телу разливалась нега, Галина Николаевна прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. -Ты еще не спишь? — На ее спине отпечатался поцелуй. -Нее… -Тогда поворачивайся, давай животик поглажу! Она беспрекословно подчинилась, придерживая руками расстегнутый бюстгальтер. -Ты уверена, что он тебе нужен?! Давай сюда, — Круглов потянул вещицу. Женщина уже ни на что не сопротивлялась, просто сил не было. Он осторожно прикоснулся к ее шее и ключице, провел руками по плечам и рукам, затем спустился к груди. -Осторожнее, — прошептала она, когда его руки поймали ее округлости, словно в чашки. -Я очень осторожно! Не переживай! Его губы прошлись по ее коже, язык нежно ласкал самые чувствительные участки, Галина уже почти стонала в голос. Перебравшись губами к другой груди, он проделал тоже самое, затем спустился к животику и раковинке пупка, целуя все участки кожи, попадавшиеся под его губы. -Коля… пожалуйста, — стонала она.- Хватит! Коля… -Тебе не приятно? -Он поднял голову, заглядывая в ее глаза. -У меня папа в больнице…, а я… -Галюш, ему что от этого хуже будет? И быстрее он не выздоровеет, если ты под дверью сидеть будешь! -Я… я, — Рогозина терялась в мыслях, чувствуя, как его пальцы ласкают ее живот и спускаются к резинке трусиков. Не имея больше доводов, она плотнее сжала колени и шумно вздохнула. Его руки снова принялись за ее ноги, нежно поглаживая и разминая кожу. Он снова взял ее ступню в руки, пальчики ноги сами собой сжались, из груди вырвался тяжелый вздох. Отпустив ее ножку, Николай Петрович снова взялся за резинку ее белья: -Давай трусики снимем, милая! -Нет… -Почему? -Я знаю… что ты собираешься делать! -А ты не хочешь?! Ее щеки раскраснелись, руки сжали в кулаки простынь, она с силой втягивала воздух. -Галюша, ты же теперь не уснешь, — он потянул кружевную тряпочку вниз.- Я еще тебя не везде массаж сделал! Там тебе тоже будет приятно! -Слишком, — простонала Галя, приподнимая бедра. Когда белье застряло между ее колен, майор почти силой развел ее ноги и все же стащил предмет одежды. Она уже перестала сопротивляться и ждала его ласк, разведя колени. Его рука коснулась ее разгоряченного органа, словно охлаждая его, женщина закрыла себе рот двумя руками, опасаясь своих собственных стонов. -А ты не хотела! Тебе же очень приятно! -Очень! Коля! Его губы опустились к ее разгоряченной кожи, упругий кончик языка развел в стороны губки, подбираясь к маленькой горошинке, она с силой зажмурила глаза, ощущая жар во всем теле. Его язык ловко и умело ласкал ее набухший бугорок, заставляя кровь еще быстрее бегать по телу. Галина Николаевна приподняла бедра ему навстречу, он подхватил их руками и сильнее втянул кожу. С трудом удерживая бедра полковника в одном положении, он все же довел начатое до конца: ее орган вибрировал и сочился от прикосновений, все ее мышцы расслабились и обмякли, она без сил опустилась на кровать. Легкие стоны и глубокие вздохи говорили о полученном удовольствие. Мужчина накрыл ее разгоряченное тело одеялом. -Не уходи! — Ее руки поймали его шею. -Не уйду! — Он опустился рядом с ней на кровать, прямо в одежде. Она неловко пыталась расстегнуть его рубашку, но дрожащие пальцы не слушались. Коля сам ослабил узел галстука и скинул его, затем расстегнул пуговицы. Ее пальчики прижались к его кожи, затем горячая щечка опустилась ему на грудь. Он с нежностью погладил ее голое плечико, чувствуя, что ее дыхание выравнивается и Галюша засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.