ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Бокс №8» (939 серия)

Настройки текста
Утро в ФЭС началось почти, как обычно, если не считать того, что Круглов вызвал часть сотрудников и, выстроив их по росту, сверялся с журналом. Каждый, названный по фамилии, делал шаг вперед и чуть ли не поминутно описывал свои действия за предыдущий день. -Коля! Прекрати этот балаган! — Не выдержала руководитель службы. -А ты считаешь, это нормально: пропустить подозреваемого на допрос с ножом?! Еще бы с пистолетом! -Ну! С гранатометом, скажи! — Махнула она рукой. Неизвестно, чем бы закончилась эта перепалка, если бы в это время в коридоре не появился задержанный с лейтенантом. -А куда вы его? — Тут же поинтересовался заместитель ФЭС. -В допросную, куда ж еще? — Развела руками Галина.- Прекращай уже! Однако, Николай Петрович не намерен был отступать и лично осмотрел подозреваемого, затем приказал: -Пусть пиджак и галстук снимет! -А до трусов вам не раздеться? — Зло буркнул задержанный. -Надо будет, и их снимешь! — Отозвался майор, осматривая одежду. -Так все! — Прекратила этот балаган Рогозина.- Видите его в допросную! Коля, когда я закончу допрос, что бы тут никого не было! -Галя! Да пойми же ты! — Он последовал за ней по коридору.- Они вообще никого не досматривают! -Так что ж теперь каждого раздевать до исподнего?! -Да хоть до гола! Лишь бы ты была в безопасности! Начальница бросила на него взгляд: понятно, что он за нее волнуется, но зачем же настолько?! -Ну… ладно! — Смягчился мужчина.- Это я погорячился… до гола… Пусть что-то оставит прикрыться! -Коль! — Она тоже улыбнулась.- Хватит! Уже все позади! С этими словами женщина скрылась за дверью, а Николай вернулся к своей экзекуции: допросу младшего состава с пристрастием! Пройдясь по половине означенного списка, он снова заметил озабоченную Галю в коридоре. Проходя мимо него, она бросила: -Зайди в кабинет! Зам, оставив свое занятие, отправился следом, тем более что ее вид не предвещал ничего хорошего. -Чего, Галь? -Так! У нас в НИИ убийство! -И что? -А то, что они работали над каким-то засекреченным проектом! -И что нам надо пойти рассекретить? — Хмыкнул Круглов. -Нет, пойти осмотреть труп! Но никаких допросов и осмотров! -А зачем мне тогда на него смотреть? Я что патологоанатом? -Коль! Это не мое решение! Мне звонил генерал и вот так сказал! Езжай с Даниловым, а я попытаюсь, что-то изменить… Может, вас пустят… -Ладно! — Он устало махнул рукой.- Поехал! -И… пожалуйста, будь аккуратнее! При малейшей опасности… -Галь, какая там опасность? Оружие массового поражения? -Это секретная разработка, — торопливо заговорила Галина Николаевна, — и, как мы видим, они хотят сохранять свои секреты… даже… -Зато, может, поймешь, каково мне, когда ты со всякими маньяками в допросной сидишь! -Коля! В конце концов, это приказ! Заместитель сдержанно кивнул и повернулся идти исполнять. Она тут же поднялась с кресла и последовала за ним со словами: -Коля… ну, не надо… так… Ее взгляд скользнул по спине зама, затем ресницы спрятали взволнованные глаза, оставляя в поле зрения лишь его ноги. -Галюш! — Он сделал шаг к ней навстречу и положил руку рядом с ее на стол.- Все будет нормально… Ладно? Полковник молча кивнула не поднимая головы. Его рука приблизилась к ее, и палец осторожно коснулся ее ноготка. -Ты тоже будь осторожна! Еще один сдержанный кивок и дрогнувший голос: -И ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.